全新多樣化玩法,爽感體驗助蠻伐敵與你同行!艾琳魔拳師 激萌上陣投票抽iPhone&8000旅遊金

本板公告 2010-12-08 01:18:13

==============GAMEBASE火線特戰隊版公告=============
              請勿輕鬆當放鬆,方便當隨便

$$$$$$$$$$$$$$$$$特別重要$$$$$$$$$$$$$$$$$$

凡是版友~請看新版規(軍法冊子)VER1.00

請遵守,犯規被砍可不要在那邊抱怨

每週維修時間是星期四的10點到12點

如有臨時維修,依照官方的公告為準

火線版需要你們的支持

才會變的更好更棒!

#################本版版規##################

一、可閒聊,但嚴禁把其他遊戲聊進來,並熱烈討論,一律視同廣告刪文之
二、 禁止發表/回覆文章內容僅有短短幾個字的文章,或大量使用重複字,一律視同灌水文章。
三、嚴禁任何商業廣告。
四、嚴禁任何漫罵筆戰文。
五、嚴禁注音文。(即火星文)
六、轉貼文章請註明出處、作者、並徵求原作者同意。
七、嚴禁任何色情、恐怖圖片、影像。
八、如以有專區請勿私自po討論串。
九、嚴禁教學外掛,BUG,密道,越級拿槍,加速器,改槍外掛,違者刪文。
十、嚴禁徵求/提供個人資料。
十一、發文請注意分類。
十二、嚴禁在版公然討論帳號之現金交易之議題
十三、以上累犯者會依照狀況罰進嚴處分,被禁言者,可到版友監獄看你被禁言幾天,相同情形被禁言好幾次,我們會申報到遊記基地黑名單親自處理

版主:exe79716zz

因本版主近期內要尬統測
並不會天天上線來看
所以我要找尋一位有能力的副版主
如有要做的~~
請自開一篇文章~!!
並且給你試做幾天~!!
再決定要不要把你換掉~!!

火線特戰隊版主 啟

焦點主題 更多

火線特戰隊 - 最終感恩回饋!
親愛的火線特戰隊玩家:感謝你們對火線特戰隊的支持,但是天下無不散的宴席,火線特戰隊因為與原廠的合作將...
火線回憶:最棒的射擊遊戲
火線曾經曾經是我們大家心中最爛,外掛、BUG最多的遊戲這卻是晚一點發現火線特戰隊這款遊戲的人但回朔到...
希望火線復出的票選活動
火線會不會復出不一定看有沒有機會像「彈水阿給」一樣換代理商變成「爆爆王」或者工程師都散了完全沒這個機...

最新新聞 更多

• 火線連署的網站架好啦~!歡迎大家趕快註冊哦!直到連署三萬人!
      http://war.1941.com.tw/上面網站,叫做火線復出聯盟!已經架好啦~希望大家會喜歡!願意在代理後投資這四百塊的人在去註冊會員哦!(不過還有一些細節在調整中哦!見諒)不過大家的想法都是一樣!都是想讓火線復出!火線要復出,唯一的方法,就是大家簽連署書,只要能達到一個數目!....那麼就能去遊說一些各大遊戲公司!只要他們覺得我們這群玩家值得他們投資,報酬率高的話,就算再困難的程式更新,也許他們都會作!我之前提過....一人花... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

軍人交流區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
軍人討論休閒區
軍人(板友)有什麼文章而不需分類的,可以來這裡
2262 10584 火線即將重出江湖 2013-06-30 20:50:16 by zu00909626
軍團交鋒收人等待
軍團收人或想投靠他人都來這裡喔!
142 516 招任何階級反叛軍和帝國軍人 2009-01-28 00:10:38 by leunghoyin0503
犯法軍人審閱
如果有犯軍法的壞人,或是遊戲中有通緝的人...來這邊投稿吧
179 678 通緝 :一個很沒品的 准將★★ 2009-04-16 22:58:35 by tw00192628
軍隊缺陷意見箱
火線的BUG,發現的話趕快來這裡回報喔
60 260 教下我 2009-04-09 15:32:58 by a23505450
抱怨垃圾箱
抱怨文放置在這
449 1704 軍團沒人收我 2009-09-15 20:04:14 by mimi101mi
版友監獄
對於版有一些不法或違規得,會到此警告或禁言
10 20 s2905437 嚴重灌水 2009-05-23 17:52:03 by s2905437
地域
不要的垃圾文章
1 85 ※ 有閱讀限制子板不顯示
軍人交流區新聞區
軍人交流區新聞區
7 16 火線連署的網站架好啦~!歡迎大家趕快註冊哦!直到連署三萬人! 2012-05-19 07:10:51 by love095550
影音討論區
影音討論區
3 55 火線藏鏡人 2010-07-09 21:57:37 by ayay2270

gamebase建議區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
軍法冊子
軍法冊子就是版規喔!!剛近來的或是老版友都要看唷
3 20 改槍 2008-02-14 14:48:31 by smart00
HEATproject建議箱
對火線有任何建議的,來這裡發文吧
41 149 火線特戰隊 1.9~- 2012-01-08 09:18:31 by lorryp07064

在線板民 更多

火線特戰隊之軍團爭鋒 目前沒有人在線上
到上面▲