一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》
s1238611232001 ( 暗夜戰狂 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 1 篇 2009-01-23 01:02:34
本主題已被鎖定首發時間已久,故鎖定處理!
各位大大,請分享一下你們認為最有Feel、最搞笑、最滑稽、比較另類的勝利宣言吧!^^
越多越好喔~!

臉書回應

來源IP:122.121.215.* [ 檢舉此文 ]
nccu360 ( 乍雨乍晴 ) 基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1102
第 2 篇 2009-01-23 09:40:40
現在的勝利宣言是 :

痾...怎麼又是牛肉大餅和華佗散....
簽名檔
THANKs ^^
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
ed718064 ( ed811108 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 3 篇 2009-01-23 19:21:58
我勝利宣言沒啥特別
但是之前要付費才可以更改宣言的時候
我看過一個
出租廣告....
= 口="

個人覺得滿好笑的
簽名檔
為愛而生存˙為愛而憤怒
來源IP:124.9.137.* [ 檢舉此文 ]
smile870814 ( 昕 羽 ) 2014馬年紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 333
第 4 篇 2009-02-28 15:34:00
唉呀~~~又見紅了................靠夭~大餅一塊= ="囧
簽名檔
來源IP:122.116.201.* [ 檢舉此文 ]
qazas0df0 ( 大摳呆吃西瓜 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 5 篇 2009-03-01 05:49:49
我會用

1 你不再的時候,我多自己來雖然很酸可是感覺也不錯

2 咦!~~連線中斷 發生什麼是 原來踢到電腦 ><"

O939256891 ( o939256891 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 6 篇 2009-03-02 10:34:12
打死ㄌ沒.真慢ㄋ...等你祖媽內褲穿好在補一刀乎死! 查埔人千萬不要剩一隻嘴
r89328825 ( ★伊達政宗☆ ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 7 篇 2009-03-02 11:33:44
@C賣+9大君拳刃、+10洪劍、捲毛藥王、絕影飛龍、龍馬羅馬、赤兔泰嶽、黑火麒麟,可議換密我人在

0.0...
qq850108 ( 洨影UY ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 8 篇 2009-03-02 11:36:10
勝利宣言
神弓騎兵:捅不死一刀!再來捅第2刀!捅到你噴血而亡!
簽名檔
我叫神弓騎兵,我在(至尊)伺服器,請各位大大捨施點錢給我吧!
另外誰有藤甲兵轉職令!送我ㄧ個吧!
來源IP:114.47.200.* [ 檢舉此文 ]
sumasam ( 司馬仙 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 308
第 9 篇 2009-03-11 18:35:00
銀票在手可當神,神兵通通在商城。爆肝吃王實在笨,不如點卡拿去存。

= = 我的宣言
s1238611232001 ( 暗夜戰狂 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 10 篇 2009-03-11 23:45:39
引言回覆 sumasam 的話:
銀票在手可當神,神兵通通在商城。爆肝吃王實在笨,不如點卡拿去存。

= = 我的宣言
這個妙!這個妙!@@
還有押韻喔~!

r5277627714 ( 天風不落塵 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 7
第 11 篇 2009-03-22 06:44:00
我的宣言:1.此乃路人
     2.你已經死了,小嫩嫩!
     3.王有三錯:一錯封寶二錯難找三錯難打
ax861611 ( 三眼 - 冰董 ) Lv. 9 | 文章數 : 316
第 12 篇 2009-04-06 19:06:50
我的是...

國戰欲百討...要會帶兵跑...集火燒...亂舞掃...煉精畫氣躲貓貓...
第 13 篇 2009-04-06 20:00:03
引言回覆 ax861611 的話:
我的是...

國戰欲百討...要會帶兵跑...集火燒...亂舞掃...煉精畫氣躲貓貓...

這個更【邱】!@@
ppooii88 ( 張豹 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 14 篇 2009-04-06 20:14:47

1:我的是:我這身武藝 你是絕對逃不了的

2:分身的是:這是你亂出現的下場 回去吧 嫩咖

3:朋友的是:自古正邪不正 我不入獄 誰入獄
簽名檔
三國群英傳姓名:連宗賢
來源IP:114.45.228.* [ 檢舉此文 ]
ax861611 ( 三眼 - 冰董 ) Lv. 9 | 文章數 : 316
第 15 篇 2009-04-10 17:42:57
呵呵
雖然有百討過 不過之後就沒人能殺了...跑整張地圖 沒看到小貓

ˊˋ
hk7485458 ( 卍小速卍 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 16 篇 2009-04-18 15:58:38
我的宣言:......是不是我太帥?
st88050812 ( 幽默瑋 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 17 篇 2009-04-19 02:37:02
都帶巨神兵了

還放啥幻惑

幻你X目

X=自行輸入
joriun95123 ( 孤單也是自由 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 18 篇 2009-04-24 23:52:48
請部要把分手 當作 玩三國的理由
c0937736685 ( 黑龍傳說 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 19 篇 2009-04-27 18:59:01
1、嫩 是因為我皮膚好 ~
2、樹多必有枯枝、人多必有白痴;樹沒有皮,必死無疑、人不要臉,天下無敵!
簽名檔
角色ID:杜劍南
所在伺服器:蝴蝶精
職業:見習騎士
收+5以上火焰刀(70級劍士單手劍)2800萬~價可議~線上密我~或用ㄐㄐ通
c0937736685@yahoo.com.tw
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.225.12.* [ 檢舉此文 ]
sumasam ( 司馬仙 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 308
第 20 篇 2009-04-28 19:58:38
引言回覆 ax861611 的話:
我的是...

= =
感謝欣賞在下的作品

原文如下:
團結篇:
國戰一定要認真,大夥齊心來攻城,若要摸魚兼打混,當心團長叫你滾。

遊擊戰:
國戰欲百討,要會打帶跑,集火燒,亂舞掃,煉精化氣躲貓貓。

攻城戰:
攻城有技巧,跟團好好跑,落單鳥,不輕饒,大夥齊上補一刀。

猛將篇:
一夫當關作前鋒,誰人比我更帶種,勇敢死兮用力衝,千古留名在榜中。

統軍統豪篇:
千軍萬馬不離身,否則遇敵難結陣,強命術訣龍鳳吞,管叫勇夫變亡魂。
http://sol.gameclub.tw/viewthread.php?tid=131