特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
vitalon76 ( a pe )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:1 | 被推數:199 #3. 2008-08-08 06:41:17
本主題已被鎖定文章首發時間已久,故鎖定處理!
雖然老人家有一句話 勸和不勸離 但是我還是覺得他不適合妳 妳還是及早釐開他吧
來源IP:203.204.219.* /
簽名檔
三國群英傳:紫電伺服器 天罡伺服器 修羅伺服器 天宇伺服器<br>三國策:臥龍崗伺服器
0952304601 ( 終極殺人王火雲邪神 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:5 | 被推數:192 #5. 2008-09-01 11:01:01
會發這篇文就表示你對他還有期待= =
但是怎麼說勒.....通常很多人在結婚後馬上離婚
那些女生都擺出一附受害者的模樣= =
但是,事實上她們會期待男朋友變成老公其中的變化
但大部分的女生其實都很明白
他不會改的!!但是很多女生都喜歡高估自己
認為自己在男朋友心目中的地位高過他的嗜好
往往造成悲劇.....現在的社會,單親.離婚
那麼多的案例只為了喚醒一個即將受傷的女性
妳寧願將人生賭在一個成功率微乎其微的夢想
也不願認清目前遇到的窘境
如果真的如此,繼續你的夢吧...但我決不祝福
因為....賭注贏來的夢過度虛幻
夢....從來不是靠運氣而實現;夢....必須緊緊抓在手中
沒有如影如幻的觸感....所謂的夢...就是那麼真實......
來源IP:123.240.94.* /
簽名檔
高手.是孤獨ㄉ.是狂傲ㄉ.願成為最孤獨狂傲ㄉ那一ㄍ

8x級龜速成長中

絕影  今晚打老鼠
                        打手鼠
0923329605 ( 倚天火燄 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2008-10-11 08:58:32
有看過你的心情留言的人 應該都會有很多的感觸吧 以前的我甚至比你所寫的可惡許多 你的他只有一個辦法能讓他明白你的重要 跟他分開吧 這個方法絕對有用 這是我的真實體驗 真的很痛 但是 如果你能讓他不再沉迷遊戲 我相信你們2個人以後各自的生活會更快樂 也會懂得什麼叫做珍惜 修羅-中市
yawayson ( 洛汗~拓拔 )
Lv. 18 | 文章數:430 | 推薦數:78 | 被推數:497 #12. 2009-01-06 15:14:13
看完妳的文章感觸很深阿,我今年已經27歲了,記得4年前玩三國,真的是迷到有夠誇張,除了三餐才會出門,翹課、缺考樣樣來!玩了半年才大夢初醒,從此再也沒玩過ONLINE GAME,其實....玩遊戲真的看個性,我不適合。如果妳愛他就要拉他一把,轉移生活寄託,看些勵志書,工作會有衝突,應該是浸淫虛擬世界太久,人際關係的應對已經退化許多,還有救,幫幫這個妳愛的人吧!如果寒心,我相信妳也不會打這麼多,加油喔~
bleach945050 ( 牙狼狼 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-02-16 21:43:46
你確定~~~那個人真的是你男朋友嗎??

我想他心中的女朋友搞不好事三國群英傳裡面的人物之類的??

(像是客棧女服務生~還有鍛鍊場老闆娘)

我看不用等所謂的~奇蹟了~這總人還是別跟他在一起的好

雖然我本身也是個很愛玩遊戲的人

看完你打的這篇文章之後我希望我以後不會變成你男朋友那樣(這個我還蠻擔心的)
cg4725 ( 螞蟻蛋 )
基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:5 | 被推數:0 #17. 2009-02-16 23:22:21
玩遊戲 玩遊戲 顧名思義是人玩遊戲而不是遊戲玩妳,所以各位愛玩遊戲的朋友(我也很愛玩^^),多多珍惜現實的一切
版大的陳述看完後,只有一句話建議妳,請他選擇要遊戲還是妳