互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
johnchen99 ( Emanon )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:22 | 被推數:104 #1. 2006-08-09 13:55:38
別人的義勇兵真的是很神勇,
我的義勇兵還是吃力的跟在後面跑,
練到16級了,還是只會拿木棍跟著使力的敲,
我要怎麼讓他們不要跟別人一樣,
又會耍大刀,又會射箭的,
轉兵符要去那裡打,會不會很難打,
還是要用買的,會不會很貴.
ch3625690 ( 果凍士兵 )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:10 | 被推數:133 #5. 2006-08-10 22:56:40
免費伺服器根本是坑錢伺服器 很多東西都要台幣
轉令要用打ㄉ話.....建議天柱山打海賊  比較會掉  收費ㄉ伺服器是這樣
不然的話就要用台幣買兵令包ㄌ  不過玩家1張1萬賣ㄉ話其實價格也還ok  1年前收費伺服器剛開的時候也是這ㄍ價格
johnchen99 ( Emanon )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:22 | 被推數:104 #6. 2006-08-11 11:05:33
去天柱山打大約要幾等才行,
我的三隻小兵13~17等,
我的軍師22等,
結果小兵沒打死,
我才打了三個海賊就被PK了.
不過打到一支24等的武器,
算是用命去換來的.
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #7. 2006-08-12 01:28:00
首先地圖的話可以先到有山賊.海賊.盜賊的地圖區去打打看~!!!

通常兵令都是會看小怪的手持武器來判定的~!!!

譬如拿刀的就是掉朴刀兵令拿弓的掉弓兵令使用飛刀的就是飛刀兵令再者就槍兵令了依此類推(都是12等可以轉的)

三國軍團是個除了Gamebase和巴哈以外的不錯參考點
s870614opp ( 星雨幽~☆ )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:4 | 被推數:156 #10. 2006-08-28 11:51:10
建議你自己去打
打盜賊系列的會掉:
朴刀另:盜賊刀兵
槍兵令:    槍兵
弓兵令:    弓兵
飛刀令:要打野ㄚ頭(許昌東 西城內的怪會掉)
騎兵令的話要去天柱山or大興山打王(機率很小...=.=)或著到麥城那打

3轉令的話:
打關東 羽林 荊州系列會掉:
刀兵:大刀令
槍兵:長槍令
弓兵:長弓令
飛刀兵:近衛兵令            不然的話去開寶箱 之前看到有人開到騎兵令= =
以上是我個人經驗^^

--本文在2006/08/28 11:53:51被編輯過
0927552187 ( 紫夜涼風! )
Lv. 19 | 文章數:538 | 推薦數:8 | 被推數:537 #12. 2006-10-21 06:38:37
免費版一點都不便宜

反而收費比較便宜

而且收費伺服高手眾多

低等的東西幾乎都是用送的

不然給你個幾十萬也不成問題

不過你要有朋友或是你進去玩後要有入軍團

反正要有人肯給

來源IP:211.72.123.* /
簽名檔
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴.

PS:點圖可以看到我的相簿喔~別嚇到唷
200361106 ( sky王者再現 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:81 #13. 2006-11-06 09:03:46
跟你說吧

你兵另要用打的我不反對....

但是你帶義勇兵去打

可以算是找死

兵12等剛轉可以單P海賊等等怪甚至一打多

但是義勇兵不一樣能力不是普通的爛

打怪不痛被打一大格

兵令貴??

你去白虹看看~

現在一張弓兵10萬上下

已經算便宜了

一張五娘50萬

歌姬一張一百有人收舞娘100歌基150收不道

但是其他的根本看不到