群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
jackyage ( 丫凱 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:16 | 被推數:12 #1. 2006-03-23 05:34:58
能不能改成一個角色 只報一隻
每次同一個人都打2-3之 這樣很度爛耶
例如 我都打馬超 我都搶第一個開
打到最後 其他武魂死了 就看到一堆人衝進來
你他老幕 最好是他們那麼晚近來 可以開魂盒
貢獻有很大 我們從頭打到尾的 都他媽白痴?
每次看到那些報2-3知的開到武魂就很度爛
有時候他們運氣好 還可以連續開到寶物 機掰
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #5. 2006-03-28 00:33:55
武魂不是已經改成貢獻度沒前十會被傳出場外嗎...

沒打過武魂不知道....=.=
來源IP:59.121.30.* /
簽名檔
來不及,在沉沒的時候, 
吐掉卡在喉嚨無法吞下的淚, 
看見夜色是如此清晰。 

來不及,來不及,慢慢消逝, 
感覺,跌入了海底。 

四分衛的珊瑚礁,妳的側面。 
深藍色埋藏心底的感情,很重。
hanw ( 步行天下 )
Lv. 14 | 文章數:541 | 推薦數:23 | 被推數:22 #7. 2006-06-19 18:21:20
開板大大,其實我絕得一個人要報幾隻就報幾隻,這個應該沒關係,因為也有可能我抱2支結果地2隻死掉了我沒打到,可是如果1個人只能報1隻,36之武魂,1人報1隻,很可能會打不死,1隻武魂最起碼30個人打比較保險,30X36=1080,哪裡來那麼多人打,這樣只會提升武魂的價值,因為會有好幾支沒人打,全部都集中打某幾隻,這樣不好!!
0952304601 ( 終極殺人王火雲邪神 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:5 | 被推數:192 #8. 2006-06-28 10:58:18
贊成板大的說法  因為我們上次才7個人打武魂(改版過後)
打黃蓋吧  一樣打的下來  好的武魂自然有很多人報
所以不用擔心打不死  爛的武魂只要有8個人以上應該就沒問題了
所以說安全的問題那就是沒問題........
來源IP:59.104.62.* /
簽名檔
高手.是孤獨ㄉ.是狂傲ㄉ.願成為最孤獨狂傲ㄉ那一ㄍ

8x級龜速成長中

絕影  今晚打老鼠
                        打手鼠
hanw ( 步行天下 )
Lv. 14 | 文章數:541 | 推薦數:23 | 被推數:22 #9. 2006-06-29 08:57:50
其實怎嚜做都不公平,可是我有發現就是對武魂傷害越大的越容易拿到武魂,還有其實武魂爛寶也一堆,現在改成一次只開一個就會被傳送出去,所以就算是報3隻或報2隻其實開到濫的也是虧,並不是每個運氣都好,還要扣功勳和技能點還有錢,你想1個劍兵轉職令要用功勳30-50技能點30000-50000和10萬的錢,ㄏㄏ,如果報3隻都是開到這個,也是很無奈,看個人啦,反正一個禮拜就有一次,也不會每次都固定是某一個人拿,人人有機會,這樣會好過一點,也不要這麼氣
david0204750906 ( 害羞的小草 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2006-08-09 04:49:11
這不是遊戲嗎?...自己爽就好啦= =a
我一次也都報2~3個...有的武魂如果沒有重複報...
根本就不可能打得贏...~"~(火鳳曾經張飛和夏侯惇因人太少而當週沒武魂)
而且...自己推算武魂死的順序...
依序參加.要擠進傷害排名其實是ok的...
除了文官的以外...武官現在因為變強變硬...
所以都嘛很好掌握...= =
不然我伺服器關羽50個.周瑜4x個...打沒多久武魂死了...
我也被傳出來了...就沒搞頭啦>"<...因為根本就拼不贏強者XD
且...20分之1的機會...這是要有運氣才開得到的咩...
而強的武魂大家自然先打.較差的就會放比較後面啦~
你說後面來的人開到不公平...當然會覺得不公平...
但不就是運氣嗎?= =運氣才是王道呀...哈哈~
我打那麼久以來才打到一次徐晃...
別不平衡啦...火曾經有一次有3個人...各拿到2個文官武魂= =
18個文官...就占了3分之1...運氣真好><
我弟一次都報4~5個文官武魂...= =
不然...亮哥.司馬懿.龐統.郭嘉...常常不到15分就死光光了...
方士書又都那麼貴...靠武魂賺一筆也不失為個好方法...
就算拿到垃圾...一個禮拜就瘋那一個小時...
沒差啦~~因為...拿到武魂那種感覺會讓人著迷^Q^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理