夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
wei651023 ( 兵焱^^ )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2005-12-14 14:32:03
可以告訴我一下武體豪有蝦咪未來ㄇ...
  神速法不能學.5階絕招不能學已經夠可憐ㄌ
請改善一下.開放豪傑可以學神速法..
  畢竟遊戲有各個玩家ㄉ玩法..豪傑在後段裝
備上面已經跟不上猛將ㄌ.光衣服破軍鎧武
  力就已經+16ㄌ.不要把遊戲規定這ㄇ死.一定
要逼豪傑帶兵.豪傑在這樣下ㄑ只有智豪和
  統豪ㄌ.我已經有6個豪傑朋友不玩ㄌ.請新幹
線大大考慮一下.開放一下神速和5階絕招....
  謝謝..如果有其他豪傑有同感請幫忙推推...
j80708 ( 影無痕 )
基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:594 | 推薦數:78 | 被推數:59 #2. 2005-12-14 19:24:58
真的開放給豪傑學 那換猛將不知道要這ㄍ職業幹麻的了 
你也太貪心了
猛對豪的優勢就是能學5階必殺技跟神速法 裝備的優勢......就差那16點武力  攻擊力頂多差4點.....光武降技就補回來了吧
那豪傑一堆強的武將技的優勢怎麼不拿出來講把豪傑講的很弱一樣
csw3000 ( 薇莉雅 )
Lv. 12 | 文章數:18 | 推薦數:26 | 被推數:475 #3. 2005-12-14 21:08:51
那我請教一下要不要開放所有職業帶10支兵,所有職業會兵強化.如果照這種說法,那乾脆就出1種職業就好,還分什麼猛豪軍方.
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:偃月
人物ID:薇莉雅
個    性:看到以老賣老,我必定吐槽
座右銘:太上老君急急如律令,色狼與好戰份子速速退去,不然我一定閹了你,讓你去長安當太監.
kjh12345 ( 伍劍辰 )
Lv. 9 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:56 #6. 2005-12-16 01:03:57
智體豪..廢了..沒強武將技.基本上.只能當軍師用.真的
我強命.補714.國戰只能放幻惑咒.當輔助職..
沒能力又沒錢..千萬別練智體豪.
打王只能幫補.
鐵輪斬.玄燈.唱咒太慢了.鐵輪斬還沒放第3招.王就死了
智257+64
winniesam ( 沒事就打電動吧 )
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:271 #7. 2005-12-16 04:35:35
朋友我支持你
不過在這個猛將多其他職業少的情況下
其他職業永遠都被忽視

猛將們
說真的
我一點都不怕開放給你們學
你們會學我打死都不信
就算給你們會旋燈
給你們會強命療你們會學的沒幾個
誰都知道軍豪在補血是猛方2倍
猛將只帶2隻小兵有兵強也沒用
誰也都知道智力在怎麼強也不可能比方士猛
開放了還怕你們不肯學不肯轉智體猛呢
做人不要太絕
還是要給人一條生路
我們要求的不是改弱猛將
不用急著罵
我們只是希望給其他職業一點出路

書多不代表有用
有用的書1本就夠了
舉軍師來說開放這麼多本書
有幾本的評價是好的
大概只剩下狂雷1本吧
而且只限於智體軍
~ ~
s123595080 ( 屠戮 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2005-12-16 10:30:42
......如果豪傑什麼都會 猛將可以廢除了  要到最後期才有差別 還要什麼都會  .. 

那請讓猛將會兵強化可以帶10隻兵還會幻惑等等咒語...還有威力強大的武將技  

還可以學強命 補血量也一樣   猛將可以拿+智力短兵  

弄到最後猛將=豪傑 就沒啥好吵了  這麼喜歡神速法 還去練啥武體豪  

不會看好官方資料再去選要練啥  等書出了有人學了就在抱怨  

又想補血多 又想帶兵多  又喜歡幻惑定人 還要什麼都會什麼好處都要 

要神速 你自己練一隻軍師跟在你屁股後面慢慢+吧!  

--本文在2005/12/16 10:42:14被編輯過

--本文在2005/12/16 10:42:51被編輯過
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:271 #10. 2005-12-16 14:41:20
作者:s123595080(獄焱)提到:
......如果豪傑什麼都會 猛將可以廢除了 要到最後期才有差別 還要什麼都會 .. 

那請讓猛將會兵強化可以帶10隻兵還會幻惑等等咒語...還有威力強大的武將技 

還可以學強命 補血量也一樣 猛將可以拿+智力短兵 

弄到最後猛將=豪傑 就沒啥好吵了 這麼喜歡神速法 還去練啥武體豪 

不會看好官方資料再去選要練啥 等書出了有人學了就在抱怨 

又想補血多 又想帶兵多 又喜歡幻惑定人 還要什麼都會什麼好處都要 

要神速 你自己練一隻軍師跟在你屁股後面慢慢+吧! 

--本文在2005/12/16 10:42:14被編輯過

--本文在2005/12/16 10:42:51被編輯過

你應該就是不給人生路的那種吧
誰都知道力體豪傑都是前期練的
那時候只有3階必殺豪傑和猛將差距還沒拉開來的時候
力豪也是很強的甚至比力猛還強因為前期會鐵腕
只是配合改版力豪越改越濫
濫到你想改練都沒時間了
我說了我也不怕開放
真的給你10隻兵和會強命你也不會練
猛將補血輸一半練功技力又低會超級痛苦超花水錢
如果真要這樣我超級歡迎
反正一定是猛將吃虧我沒差

說真的看你要不要給人生路
好歹都從一開始玩到現在了
這樣改了不起也只是拉進差距可是還是沒超越猛將
而且說真的神速法之少大家有目共睹
不曉得你們有啥不滿
我搞不懂一定要絕到真要高自己1x級的其他職業都搶輸猛將才甘願嗎
現在好了
小兵AI超低超白痴
瞬移會被卡點一定要回村回標記點
軍方放法術會卡彈
都很如你們所願
不過放心猛將早晚會弱的
從這次普攻和必殺會卡彈來看
新幹線也終於注意到猛將太強勢了
這就是不給別人生路的下場
大家一起濫!!!
Lv. 12 | 文章數:18 | 推薦數:26 | 被推數:475 #11. 2005-12-17 00:26:33
那請問,猛將會必殺技,武豪能不能用,軍方能帶瘟神鐵豹,你豪傑能不能帶,請問什麼叫做不給生路??當你武豪放完必殺技,邊集氣邊用武將技小兵在打的時候,請問猛將能做什麼??別總是拿自己的短處去比別人的長處.

如同你說的,以前低等武豪有鐵腕比武猛好練,那時候武豪有要求把你們的這個長處拿掉,神行,鐵腕,心眼,鋼體,這些是軍師的輔助技能,你們豪傑怎不要求拿掉,猛豪商店有賣藥丸藥丹,軍方只有酌酒,你們怎不要求只賣包子就好,當你們強的時候有出來說要改嗎?有猛將的必殺技,有軍師的輔助技能跟帶兵,有不弱於方士的武將技,還想要求什麼??必殺技改強,你們豪傑沒沾到邊嗎??瘟神開放你們沒沾到邊嗎?做人別太自私.
簽名檔
座右銘:太上老君急急如律令,色狼與好戰份子速速退去,不然我一定閹了你,讓你去長安當太監.
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:271 #12. 2005-12-17 13:58:00
大姐
你要罵也要罵對
我說一開始有鐵腕沒錯可是他的價值不在於吃王是練功
鐵腕為增加攻擊力20%
武力4攻擊力1
最少要升12級武力提升40攻擊力提升10鐵腕攻擊力才會多1
除非到後期裝備也把武力稱起來候才會出現明顯差距
不然前期差距值猛豪之間非常小而且鐵腕符取得容易請不要忽略了這環
別人PO文要斷章可以也要取的有價值
猛將說難聽也只有方士集火天下那時候稍微鬱悶了點
在下來反體天下說真的也是猛豪天下
在下來力體天下可以說猛將一面倒
到現在後猛將天下(等級高)正式把豪傑踢開了
一路走來整體評估真的是猛將的天你能反駁嗎
而且你們的討論法很怪
你們的評估法都是什麼職業很強可以學多少學多少
顯得研究膚淺
我統軍你叫我用地茅打南洋王旁的精銳小兵無疑是叫我送死
請只有3隻精銳小兵的就不要出來答腔了
統軍看請楚就是統馭值最少要超過240的
3隻精銳你還比較偏智體咧
而且你有沒有去研究實用性
書多不代表就是強請好好研究各職業特性吧
不是有書就是好  多而無用比不上有用的來一個
而且瘟神獸鬼說難聽點全職業可以學攻城武器全職業可以用
請不要因為自己練力體猛就說不能學這種低級語言好嗎
我也是看過帶獸鬼的猛將
那這樣我是不是也要大聲說
猛將會3.4階必殺又可以帶2隻瘟神2台鐵豹強到爆
2000滴血都可以秒殺了
討論要討論的有價值
光軍方4階書都要打南蠻以上這點就輸猛將一大截
氣增可是荊州級就會掉
如果今天氣增只有南蠻以上王會掉你做何感想

而且很多人一直搞錯
瘟神不算正統招喚獸
他是遊戲騙錢包送的且全職業可學
你在遊戲裡面打王最好是會掉瘟神
瘟神早就絕版了
小弟不材還沒聽過哪隻王會掉瘟神和獸鬼
還請各位大大明示
所以既然我是花台幣取得的
他沒有無敵你們就偷笑了
最好還要他改弱
那我們花台幣的不是白痴嗎
hsienlung ( 鬼酥~我是老2唷 )
Lv. 28 | 文章數:1414 | 推薦數:8 | 被推數:24 #13. 2005-12-18 00:20:20
作者:wei651023(兵焱^^)提到:
可以告訴我一下武體豪有蝦咪未來ㄇ...
神速法不能學.5階絕招不能學已經夠可憐ㄌ
請改善一下.開放豪傑可以學神速法..
畢竟遊戲有各個玩家ㄉ玩法..豪傑在後段裝
備上面已經跟不上猛將ㄌ.光衣服破軍鎧武
力就已經+16ㄌ.不要把遊戲規定這ㄇ死.一定
要逼豪傑帶兵.豪傑在這樣下ㄑ只有智豪和
統豪ㄌ.我已經有6個豪傑朋友不玩ㄌ.請新幹
線大大考慮一下.開放一下神速和5階絕招....
謝謝..如果有其他豪傑有同感請幫忙推推...

那我的武將也要學神行法和帶10隻兵我還要放強命療.........
不然我玩武將都不能帶很多兵
我還要狂雷天牢......不然我的技力都不能用
還有還有........棟血冰封我也要學神劍閃華和招喚我也要學

自己要玩帶兵的職業還要其他職業的專利.............
j80708 ( 影無痕 )
基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:594 | 推薦數:78 | 被推數:59 #14. 2005-12-18 11:31:58
作者:winniesam(沒事就打電動吧)提到:
大姐
你要罵也要罵對
我說一開始有鐵腕沒錯可是他的價值不在於吃王是練功
鐵腕為增加攻擊力20%
武力4攻擊力1
最少要升12級武力提升40攻擊力提升10鐵腕攻擊力才會多1
除非到後期裝備也把武力稱起來候才會出現明顯差距
不然前期差距值猛豪之間非常小而且鐵腕符取得容易請不要忽略了這環
別人po文要斷章可以也要取的有價值
猛將說難聽也只有方士集火天下那時候稍微鬱悶了點
在下來反體天下說真的也是猛豪天下
在下來力體天下可以說猛將一面倒
到現在後猛將天下(等級高)正式把豪傑踢開了
一路走來整體評估真的是猛將的天你能反駁嗎
而且你們的討論法很怪
你們的評估法都是什麼職業很強可以學多少學多少
顯得研究膚淺
我統軍你叫我用地茅打南洋王旁的精銳小兵無疑是叫我送死
請只有3隻精銳小兵的就不要出來答腔了
統軍看請楚就是統馭值最少要超過240的
3隻精銳你還比較偏智體咧
而且你有沒有去研究實用性
書多不代表就是強請好好研究各職業特性吧
不是有書就是好 多而無用比不上有用的來一個
而且瘟神獸鬼說難聽點全職業可以學攻城武器全職業可以用
請不要因為自己練力體猛就說不能學這種低級語言好嗎
我也是看過帶獸鬼的猛將
那這樣我是不是也要大聲說
猛將會3.4階必殺又可以帶2隻瘟神2台鐵豹強到爆
2000滴血都可以秒殺了
討論要討論的有價值
光軍方4階書都要打南蠻以上這點就輸猛將一大截
氣增可是荊州級就會掉
如果今天氣增只有南蠻以上王會掉你做何感想

而且很多人一直搞錯
瘟神不算正統招喚獸
他是遊戲騙錢包送的且全職業可學
你在遊戲裡面打王最好是會掉瘟神
瘟神早就絕版了
小弟不材還沒聽過哪隻王會掉瘟神和獸鬼
還請各位大大明示
所以既然我是花台幣取得的
他沒有無敵你們就偷笑了
最好還要他改弱
那我們花台幣的不是白痴嗎

我只能說你真ㄉ是白痴 瘟神蜘蛛會掉 獸鬼打蜘蛛也會掉 也就是說比她們強的王也可能會掉........絕版??想太多
猛將真ㄉ帶瘟神、鐵豹之類的 就算學到5階必殺技 威力也不會強到哪ㄑ  但是豪傑帶了  還能強命又能旋燈鐵輪斬+3~4階必殺技 威力大概跟6怒猛也有的拼  阿猛將武將技就一招鐵騎 打怪永遠是3滴  搞笑喔 當初用鐵騎還能集怒 現在 集ㄉ到有鬼 怪都給清光ㄌ 還不如旋燈還能對王造成ㄉ傷害
Lv. 12 | 文章數:18 | 推薦數:26 | 被推數:475 #15. 2005-12-18 12:54:20
我上一篇文是針對那句不給人生路走的再做回應,真的要來比較也可以,豪傑本來就是萬能型的人物,為什麼每次都要跟專精型的人物去比較,然後要求一些有的沒有的??

就拿統馭來比較好了,1隻120及的純統體人物,統御有多少你知道嗎?不加裝備可以點到423,猛將確實也能練統體猛點到423沒錯,但是猛將最多2隻銅人鐵豹,請問豪傑能帶幾隻?誰會打贏誰??

再來比輔助技能,為什麼豪傑跟軍師學的幾乎一樣,就只有技力有差別,補的差不多都一樣,豪軍都是帶兵多的職業,為什麼豪傑25級有兵強,軍師要65及才能有軍魂??

再來比攻擊性武將技,40級以上的不要說,真正練智體型的,鬼戟有比軍師的雷擊,方士的斬妖劍弱嗎?

這些東西為什麼不拿來比較??這些是不是豪傑的優點??每次練武豪的,就來要求要有猛將的5階必殺技,練統豪的就來要求要有軍師的高技力高補血效果,練智豪的來要求要有方士的高傷害武將技,請問這是誰不給誰路走??

有聽過樣樣通,樣樣不精這句話嗎??別的職業的特性,豪傑80%通通都有,今天還來要求要100%,豪傑沒有5階必殺技,但是比起武軍方的斬鐵最少多學2階,沒有智軍方的高傷害武將技,至少比猛將只有鐵騎,守護,戰鬼,多出幾十樣,比掛兵賺小錢,豪傑10隻兵賺的比猛將2隻兵軍師8隻兵方士4隻兵打的多打的快.

只要求某些在開板要求的玩家將心比心,今天不是說不能提或是怎樣,但是請你們提建議的時候,稍微考慮其他3種職業,請不要說的好像一副理所當然的樣子,每種職業不同的練法各有優缺點,今天既然選擇這種職業,這種練法,就要接受這些優缺點,擅用自己優點去吃王打國戰,才是正常的,如果大家有映象,之前不是有玩家開板,"豪傑永遠是吃王吃鱉的腳色"這篇文,裡面很多練統體豪的玩家,一樣很輕鬆的吃王,真的有吃鱉嗎??多用些心去經營自己所練的人物,不要裝備差就怪別人技能比你好比你強,沒錢買裝備買書就想辦賺,不是來抱怨別人怎樣又怎樣,真的要比較是比不完的,如果說每樣都開放,那乾脆就開放一種職業就好,何必在去分什麼猛豪軍方.

--本文在2005/12/18 12:55:23被編輯過
簽名檔
gn00705712 ( GN00705712 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:12 | 被推數:9 #16. 2005-12-19 01:25:07
以前會練豪傑也是考慮到他放的技能有10分鐘..而猛將只有2分鐘..想說這樣吃王就算豪傑比猛將嫩了點..但至少有時候猛將吃王吃到一半放技會中斷攻擊...所以我覺得這樣的設定還算公平..而今呢..新幹線把猛將的技能改成10分鐘說真的豪傑的優勢已不復存在...所以我贊成開板大大的提議...想當小狗的就盡量吐我槽吧....
Lv. 12 | 文章數:18 | 推薦數:26 | 被推數:475 #18. 2005-12-19 10:37:18
哎~~,其實守護跟戰鬼開放到十分鐘,對我們某些從小嫩嫩就早已經習慣吃符咒的人來說,有跟沒有一樣,也不是說我們錢多買的起符咒來吃,但是只是對那種要求開放5階技能的論點,感到很奇怪,現在連4階必殺技都還不是很普及的時候,跑出來要求開放5階必殺技,試問每個伺服器到底有幾個猛將已經有練到5階必殺技了,我每天最少逛汝南3次,賣4階書的用手指都可以算的出來,更不要說看到5階書,至於裝備,開板的有說到破軍之鎧(武+16),難道豪傑沒有同級的護國之鎧(武+4,智+4,精+4,體+4)嗎?軍師有一品朝服(智+16),方士有天官袍(智+8,體+8),這些都是同級專屬職業的鎧甲,如果這這樣說,那方士不就要求穿軍師一品朝服,因為大多都是練智體方的.
有一好就有一壞,難道豪傑真的有爛到這種程度嗎??很多玩豪傑的還不是一樣很強,有時候我差不多同級的猛將,軍師一樣打王搶不贏同級的豪傑(我是那種穿神裝技術爛的),技巧跟熟練度才是重點吧,爛技能碰到好技術的玩家,一樣發揮的淋漓盡致,就算是穿神裝的碰到1個技術爛(說我自己)的一樣會吃鱉,強要求別種職業的終極技能,真的就一定會變強嗎??
至於開板玩家說的神速法,那倒是開放沒差,反正早就有神速丹跟特神丹,而且神速法的書也不是很多,大部份練武體的還不是要吃神速丹,那是屬於輔助技能,就算開放了也不見得就會好買好打.
簽名檔
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:271 #19. 2005-12-19 11:47:21
我嫩統軍今天升級帶到3瘟神 
去搶南洋南蠻照樣輸 
你有多神我就不能了解了大姐能否說下大概 
我只知道我碰到一堆力猛直接貼南洋不用跑 
完全沒有所謂卡成不卡城的問題了 
而且還只用大喝旋櫻而已4階都還不用出 
~ ~ 
自己職業強不強自己知道 
贏多輸多自己心裡有數 

最後 
猛將們 
說在多在怎麼分析反正都會有瑕疵 
那給你們選 
1.軍豪回歸統係那我們就要強烈要求ai智商改回來而且鐵豹瘟神沒改弱必要 
  到時候大家也不要有怨言 
2.支持我們逆天開放技能拉近差距 

你們自己決定吧 
不可能一邊要求改弱統系的小兵,招喚獸and攻城武器 
一邊又打壓不是統系的軍豪方 

p.s小兵國戰出場是不可能的,抗性低and血不多表面很風光打2.3個人小兵就下臺一鞠躬 
   不要再說統係不帶兵了,兵根本上不了戰場上的了戰場我們不可能選擇瘟神鐵豹..等

--本文在2005/12/19 12:3:3被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理