零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
s123633370 ( 千古風流一罈醋 )
Lv. 11 | 文章數:394 | 推薦數:13 | 被推數:144 #2. 2005-11-12 18:10:08
我也是 網路下載東西 速度lag 斷線馬上上來 突然被停權 好不容易放假要練功 現在氣到要抓狂 打GF或官網服務電話都電話中 真不知道他們在做什麼 我在麒麟伺服器 昨天改到打怪 怪都會瞬移 真不知道誰問題比較大
kosinyi ( 啦啦隊&-啦啦隊- )
Lv. 15 | 文章數:336 | 推薦數:45 | 被推數:223 #5. 2005-11-12 19:11:52
我也跟你差不多
本來掛小兵沒事情
想說無聊順便賣東西
剛剛百好攤要賣
就給我連線中斷
要在登入就被鎖帳號ㄋ
難道掛小兵也不行嗎ˊˋ
密GM沒一個在
打電話都電話中
官網又進步去
難道要打去XX報抗議嗎?
pp989196 ( 麟洛麒麟 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:28 #7. 2005-11-12 22:47:26
我連掛個網賣東西.順便練小兵兵也給我停權.幹.............

該抓的不抓.我們該死喔~~~

真低氣到不行.電話打不通.GM也掛網.密都不回.我要練功了啦!!
pp989196 ( 麟洛麒麟 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:28 #14. 2005-11-13 09:19:29
樓上的那位~~~

我幹麻要臉紅.有就是有!沒有就是沒有!倒是妳!別做賊

再喊抓賊!講話中立點.對你再現實生活中.可能還會有點

幫助.願上天保佑妳~阿彌陀佛
rose999 ( 銀三少 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:81 #17. 2005-11-13 11:18:39
基本上告訴你們...............
1.此次改版專味抓外掛設定的
2.不管動掛;掛兵;聊天掛....都抓

你們沒發現一堆人Al):主角亂竄打不到怪嗎?
                A2:)你沒發現別人小兵會飛嗎?
理由很簡單:官方針對三國XXX:三國XX.....外掛而來!
1.將怪的範圍認定改遠;單你點到螢幕外時偵測失準照成主角空跑....封帳
靜態掛兵;由於陣行的前導兵會去追你螢幕外的怪;當範圍超過官方設定:
兵打一下就會飛回主角這再出去打一下又會飛回一次...........封帳
2.開外掛聊天這我無法認.....他們能否偵測而封帳
3.最近看到很LAG或怪會瞬移這是改版BUG
所以上面玩家若真的沒開外掛;不管如何被封帳;可以掉官方電磁紀錄查證!
若你有開;那自己心知肚明...........以上就我所知
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理