RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
ky8p46 ( 天一不知 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2005-08-25 23:03:00
你會討厭沒本事單吃王又愛吃王的人嗎?很多沒本事單吃王的人都愛把王拖去撞掛兵的人身邊以方便自己吃王害掛兵的人死掉這樣吃王你很行嗎 不 你很爛這樣你得到什麼不過是功勳值和寶但是你失去了人格 假設今天我掛兵掛在王會出現的地方我死了無所謂但是今天我掛的地方是火鳳2線北海東境傳點旁而以這樣都會被王撞死騙誰啊連10隻小兵全掛可能嗎 今天你吃王卡門吃沒人會說什麼但是你敢吃王就不要怕死咩害死掛網的對你有好處嗎? 假設今天王出在靠北海渡口傳點那你不會覺得把王引到城門裡這邊撞掛網的不嫌太遠嗎 今天不管王出在哪把王拖去撞人就不對除非是掛網的地方剛好出王沒話說但是掛的地方跟本不會出王還全死光不會太離普嗎 給那些沒本事單吃王又愛撞人的人你真可恥假設今天角色對調你不會生氣嗎 這篇文章是一個只掛兵賺錢的玩家的心聲希望那些沒本是單吃王的人能有所改進 難到掛兵賺錢的玩家就不是人嗎今天我沒影響到任何人打怪你也不要影響掛兵的人好嗎同樣都是花錢玩遊戲你不覺得你妨礙到人了嗎?真的是對那些沒本事又愛單吃王的人忍無可忍才發表了這篇文章 希望感同身受的玩家也來訴說你心理的不滿吧!
ubsuperman ( 大血牛 )
Lv. 9 | 文章數:117 | 推薦數:8 | 被推數:235 #2. 2005-08-26 10:47:43
你的發言嚴重失當   假如今天那個人是故意拖王撞你那我會覺得那是白目行為 但是有的人根本不是要吃王 是王想吃他 他在跑路中難道還要閃避你門這些掛兵的嗎 你掛在傳點旁會死 很多都是玩家逃難逃過傳點王在傳點不打你打誰 明顯你掛兵位置有失考慮
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #3. 2005-08-26 10:55:11
作者:ky8p46(天一不知)提到:
你會討厭沒本事單吃王又愛吃王的人嗎?很多沒本事單吃王的人都愛把王拖去撞掛兵的人身邊以方便自己吃王害掛兵的人死掉這樣吃王你很行嗎 不 你很爛這樣你得到什麼不過是功勳值和寶但是你失去了人格 假設今天我掛兵掛在王會出現的地方我死了無所謂但是今天我掛的地方是火鳳2線北海東境傳點旁而以這樣都會被王撞死騙誰啊連10隻小兵全掛可能嗎 今天你吃王卡門吃沒人會說什麼但是你敢吃王就不要怕死咩害死掛網的對你有好處嗎? 假設今天王出在靠北海渡口傳點那你不會覺得把王引到城門裡這邊撞掛網的不嫌太遠嗎 今天不管王出在哪把王拖去撞人就不對除非是掛網的地方剛好出王沒話說但是掛的地方跟本不會出王還全死光不會太離普嗎 給那些沒本事單吃王又愛撞人的人你真可恥假設今天角色對調你不會生氣嗎 這篇文章是一個只掛兵賺錢的玩家的心聲希望那些沒本是單吃王的人能有所改進 難到掛兵賺錢的玩家就不是人嗎今天我沒影響到任何人打怪你也不要影響掛兵的人好嗎同樣都是花錢玩遊戲你不覺得你妨礙到人了嗎?真的是對那些沒本事又愛單吃王的人忍無可忍才發表了這篇文章 希望感同身受的玩家也來訴說你心理的不滿吧!

罵人白目..罵人濫...不過是個遊戲罷了........你的人品也不怎麼樣嘛.....
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
gn01933769 ( 我愛羅 ̄▼ ̄" )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:12 #4. 2005-08-26 11:06:52
明知道地點不好 又愛掛 又怕死 死ㄌ 又再說人白木拖王撞你

知道危險可以掛穩一點ㄉ地方 很多人路過跑地圖 也有可以不小

心拉到王押,你不會掛一些地方 王有人清ㄉ地方喔
gn00036359 ( 落葉秋楓 )
Lv. 22 | 文章數:905 | 推薦數:58 | 被推數:329 #6. 2005-08-26 11:31:46
那邊我是不知道啦= =幾百年沒去過了

可是一些地圖王有時候會出城門內
來源IP:...* /
簽名檔
距離總是讓我們無法坦白 
閉上眼睛總有一些面孔、一些片段,浮在心上 
寂寞也如此寬、世界如此忙 忙的妳和我都失去了判斷 
贏了所有失去最初的夢 最愛的人、最好時光 
一切不能重來 
jim975 ( 馬超群 )
Lv. 22 | 文章數:1184 | 推薦數:1 | 被推數:115 #7. 2005-08-26 23:20:12
我很有本事我都單吃新王 都有一些沒本事的組隊來搶王 每次人家打都跑來拉走 有的還邊打邊拖 打不贏就別打嘛 還有帶軍師師來補的 我都把王拉去軍師那 要被k就一起被k 在旁邊叫軍師補那麼爽 還有在那邊靠鎖鍊惡女集氣的我也把他們轟掉
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #8. 2005-08-26 23:48:50
北海東...?
我看錯了嗎= =?
還是改了會出王...?
----
這有什麼好吵的,怕死就不要掛阿,掛兵本來就有風險了,而且又誰規定說打王一定要擋,我怪咖喜歡拖著打不行嗎? 遊戲本來就是大家玩玩法大家搞,在不外掛的範圍內誰有資格說別人怎樣,我的軍師也常常被撞翻車也沒什麼好說的,遊戲就是這樣不爽不開心不要玩咩。
wen589 ( 基駱 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:19 #9. 2005-08-27 00:08:23
樓上的幾位.不知你們是沒到過北海東.還是拉王的就是你們.不然誰不知北海東.掛在城門傳點那.跟本不可能有王來的.他掛的位置可說是已經躲王躲到最遠地方了.而你說有些是為了被王追.才不小心撞他.請問以火凰來說.會到北海東的.只有3種人.1.掛網賺錢的.2.外掛在那練兵的.3去打王的. 而你說的會被王追.那只有第3種人.那不是剛好如板主說的嗎.愛打王.又不敢單吃.而且北海東的王.通常都出在地圖右邊.既然被王追.那何不往右跑.到北海渡口那去.不是比較近嗎.幹嘛一直跑到城內.那距離可是好遠的.聰明人一想就知.拉王的用意.
honey_7819 ( Oo如夢似幻oO )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2005-08-27 07:24:32
我覺得有時候也不能怪人家扥王撞人拉~
因為它可能只是經過那地區,卻被王追 
要是你打不贏的王,大家都會跑吧
至於掛網掛兵的人~
我覺得你們可以問問路上的玩家或是問問你們團裡的人
你要掛兵的地方哪裡比較不會出王
這樣你死的機率會更小吧
(常常看到王出在掛網的旁邊,我們只是去打王也被誤會扥王><”)

有時打王帶軍師補~我覺得是正常的吧!!
看不過去的人只好說你厲害阿~不需要靠別人補囉
軍師補也是要錢阿~打王的還是要給軍師水錢的咩@@”
bad5201314 ( 紫色呼吸 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:14 | 被推數:29 #15. 2005-08-28 03:25:34
給開版大大!
 說句公道話~掛兵 是官方設定的一種統馭玩法養成(懶人養成法)

吃王沒有所謂 故意或無意拖王去撞到你~~

你怕被撞 就別掛 要掛就要承擔風險 這樣才是合理的說法ㄅ!

我一向都是喜歡單吃王的~不是幫誰說話~

只是掛兵本來就有風險 不是ㄇ?
moot000 ( 一冷焰一 )
Lv. 15 | 文章數:484 | 推薦數:4 | 被推數:258 #17. 2005-08-28 10:00:20
外掛會越來越多我看托王撞人的也有點責任呵呵= =,每次掛兵都被王撞,結果用外掛的卻都掛的好好的,而且還常常打到寶,試問誰不會想要用外掛= =|||每個托王撞人撞完還留一句敢掛就要敢啪,那我們這些掛兵的還不如去找補助程式比較安全~~又可以打到寶也不怕兵會死
jeanccc ( 香醇琴酒 )
Lv. 6 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:175 #18. 2005-08-28 11:39:02
我也有好幾次被人拖王撞死,
一次是剛玩不知道掛太靠近城門讓卡王的人害死,
後來我停在中間一樣被拖王的人害,
今天我終於看到他們是怎麼害人的......
我路過襄陽白虎道已經跑到城門內
正在想這邊的小怪還滿多的等等來掛好了,
就把兵開主動打了幾隻小怪(鎖鏈女等等)

結果我突然被打....因為有人拖王進來

而且地點是快到傳點那邊,如果說那個拖王的人是要逃命
直接進城去就好.....但是他沒有.....他拖著王繞圈圈
我的兵來不及改成非主動(因為他們的主子忙著逃命)
等我逃進城裡(還好傳點就在旁邊)我的兵就掛掉兩隻

後來我等到那個人殺了王後才出去一看.....
地上躺了兩三個掛兵的被害死冤死鬼....

如果您是今天早上(8/28)掛襄陽白虎道的人.....
害您的人可能是一個叫拍尼當搞蕭狼(郎)的王八蛋....
chrisho ( Time Of Wind )
Lv. 9 | 文章數:182 | 推薦數:0 | 被推數:35 #19. 2005-08-28 11:58:28
有時候想想自己等級不高的時候~自己打王是怎麼打的
現在自己等級高了! 就在說那些等低的....
開版的這麼屌! 怎不是吃名將~!
有些王就算你70級 還是要用引的~ 遊戲就只是遊戲罷了.
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #20. 2005-08-28 13:21:14
作者:cocogi123(種爆賴昆)提到:
作者:puma110220(0°c-子月【♂】)提到:
北海東...?
我看錯了嗎= =?
還是改了會出王...?
----
這有什麼好吵的,怕死就不要掛阿,掛兵本來就有風險了,而且又誰規定說打王一定要擋,我怪咖喜歡拖著打不行嗎? 遊戲本來就是大家玩玩法大家搞,在不外掛的範圍內誰有資格說別人怎樣,我的軍師也常常被撞翻車也沒什麼好說的,遊戲就是這樣不爽不開心不要玩咩。

是啊 你撞人很開心呀
慶幸外掛是收費的
不然 我想誰願意呆著站在那邊掛兵給人家撞
要是呆著掛兵 也給人家撞
到最後 那些人 去買外掛 我想你也沒得撞了!
然後 人家24小時練 你不能 就在那說
別人用外掛

這時 那些被你撞過的人 現在用外掛玩
也跟你講一句
【遊戲就是這樣不爽不開心不要玩咩】
看你會怎想

惡性循環下去 還指望遊戲有啥好品質!
我說的掛是遊戲的掛兵不是活死人的掛機
而且現在討論的是掛兵被撞不是掛機被撞
還有,我沒有說我拖王撞人,我是打"我怪咖...",這是比方,你看不爽那我也可以改成他或是你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理