戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
loveyou00539 ( 混一天算一天 )
Lv. 18 | 文章數:234 | 推薦數:386 | 被推數:337 #2. 2005-08-25 14:22:23
請問大大.
35力體猛
HP860
MP47
武力117+12
體魄90+27
攻92防59(無法術)
要去哪裡練呢?
看過精華區資料.
感覺不是很好練說~

還有關於裝備及強化.
能給我點意見嗎?

謝謝.
來源IP:...* /
簽名檔
葛飾區龜有公園前派出所

自從烏龍派出所在台灣連載以來就一直深深的被吸引. 它所傳達的內容不只是搞笑... 它也充分的表現出日本風土民情 .....古早傳統習俗文化..還有作者那份懷舊的心....我想這一些才是作者(秋本治)真正想傳達給讀者的吧.... 
morris57721 ( 戀.多納 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:31 #3. 2005-08-25 14:44:23
看你的能力質應該沒帶兵 建議 長西前 中 都可 練工打寶(荊州刀 弓)

45後 可到胡盧谷(7-12 pm) 因為人多你不較不會被圍 ㄝ可順便打寶

或到各地下室二樓試試看 水要帶著 建議帶隻兵 練工經驗比較高些
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #4. 2005-08-25 15:21:48
35級力體猛,其實可以呆在地下洞穴至42-43左右,就可以轉戰打關東刀兵這一類的兵種。

你如果有錢的話去買一本40級的書,你是武體的,最好配配真空[短兵]旋櫻[長兵]大喝[重兵],三擇一,看你需求是什麼。

個人覺得武體還是配大喝比較好,你武器點高點,血講真的頗夠了(等你官位高點也可以撐血),武高攻擊力才高(此外如果命中率低的話)衝衝護腕,買反應裝備,可以改善miss率,至於打王方面,等該有的裝都有了,就可以呆各地洞穴打小頭目了,千萬別跑去打黃巾王阿,初期的猛將不猛的...。
loveyou00539 ( 混一天算一天 )
Lv. 18 | 文章數:234 | 推薦數:386 | 被推數:337 #5. 2005-08-25 18:04:00
作者:morris57721(戀.多納)提到:
看你的能力質應該沒帶兵 建議 長西前 中 都可 練工打寶(荊州刀 弓)

45後 可到胡盧谷(7-12 pm) 因為人多你不較不會被圍 ㄝ可順便打寶

或到各地下室二樓試試看 水要帶著 建議帶隻兵 練工經驗比較高些

先謝謝兩位大大了.
請問您說的"長西前 中"是什麼??
簽名檔
葛飾區龜有公園前派出所

自從烏龍派出所在台灣連載以來就一直深深的被吸引. 它所傳達的內容不只是搞笑... 它也充分的表現出日本風土民情 .....古早傳統習俗文化..還有作者那份懷舊的心....我想這一些才是作者(秋本治)真正想傳達給讀者的吧.... 
shannon5210 ( →*湘湘*← )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:2 | 被推數:15 #18. 2005-09-16 17:46:28
簽名檔
"啥?你不是小B啊?你不是小B說清楚就行了嘛    
你不是小B我會認為你不是小B,你是小B我會認為你是小B    
不可能你說你是而我認為不是,你說不是我卻認為你是    
大家講道理嘛    
現在我數三下,你要說清楚你倒底是不是小B(一拳揮過去)         
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #19. 2005-09-16 22:20:05
作者:shannon5210(→*湘湘*←)提到:
不好意思..請問一下
由於我是剛近來玩,所以有很多東西都不知道
我練軍師,但是我是帶八之兵滿的軍師
練功的時候總是覺得小兵的經驗餵的比我飽0.0"
開版的大大,覺得帶八支小兵的軍師好嗎qq?

我可以建議你,如果覺得餵太飽,那就帶4隻三轉兵就好了。

如果真的靠小兵生存,帶八隻其實也不難練,我練了一隻純智統的,也練到52了。

感覺不難練,重要的是你打王時需要有強命療+雷擊閃+地茅刺(以上我都沒有[只有雷閃擊])

掛網來說,四隻也可以,但一定沒八隻好用,真的建議你帶八隻,不錯用,畢竟軍師耗魔真的耗蠻多的,初期靠兵就可以賺不少錢了,素質好壞就隨你個人了,想賣就賣,不想賣就慢慢練上去。

反正後期一定血夠攻擊夠,如果有軍魂的話,帶8隻小兵的軍師,強的很勒。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理