來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感
leeansu68 ( 不睡覺的怪咖 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:33 #1. 2005-08-18 14:49:43
建議開放解狀態攻擊的道具販賣~~
以及老酒及蔘茸久的販賣~~~

被狀態攻擊都無法解~~~
道具又難打~~><"
軍師方士被封等於廢人~~~><"
醒神劑一天打不到10個~~><"
打一隻會封的王吃了7~8個~~~><"
是要怎麼玩啦~~~
kosinyi ( 啦啦隊&-啦啦隊- )
Lv. 15 | 文章數:336 | 推薦數:45 | 被推數:223 #2. 2005-08-25 18:05:04
那 猛毫不就會較說 要開放麥 神速單 特神單 阿不然 一天打不到幾個 吃王都不夠用阿... 部要不知足了拉
spaider ( 全是狗屎 )
Lv. 8 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:224 #4. 2005-08-25 23:55:26
神經病!!!封技也有針對猛將的!!!
猛豪被封住還不是跟白吃ㄧ樣!!!

何況方士已經那麼強了!!未來直接召喚神獸打...............封住也沒差吧!!!!!

我是豪傑!!!平常帶六支三階兵就夠吃力了(統馭分掉了我的武跟體)不封住你在吃掉那我們還玩啥??最好統御135(外加兩本六韜)
跟同等級的方士打...在不封住對方武將技的情況下我們有勝算啦!!!

(集火..砰砰砰..八面...啊....我的兵.......心劍......<你復活時間剩下125秒>)(拜托幫副一下.................)
baby0935785536 ( 敏敏敏 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:10 | 被推數:121 #5. 2005-08-26 01:56:08
猛豪封閉殺技跟白吃一樣????不會阿!
豪傑的鬼楫.兵刨.旋燈不能丟了嗎?智力低?沒精神?那是自己的問題?
如果是70級純力猛豪.95鬼頭+武力.普攻至少200以上
方士的普攻???.....算了吧!
總之一句.每個職業都有優缺點.選了就別抱怨!
要打王自己總要準備一下吧!
至於國戰.基本上封的成功率不高.約40%.
沒有方士.豪傑吃飽太閒會去封的
petera111 ( 下集待續 )
Lv. 17 | 文章數:712 | 推薦數:6 | 被推數:30 #7. 2005-08-26 04:26:07
作者:kosinyi(啦啦隊&-啦啦隊-)提到:
那 猛毫不就會較說 要開放麥 神速單 特神單 阿不然 一天打不到幾個 吃王都不夠用阿... 部要不知足了拉

那請你去你們交易最旺盛的那個城看看 看賣 神速 特神的多 還是醒神的多
我不期待商店會賣 我只希望 給醒神的機會可以高一點
gn1214534 ( 這個暱稱沒有人使用過!! )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:20 | 被推數:118 #8. 2005-08-26 06:24:24
作者:spaider(換絕影但不想從頭練)提到:

何況方士已經那麼強了!!未來直接召喚神獸打...............封住也沒差吧!!!!!

我是豪傑!!!平常帶六支三階兵就夠吃力了(統馭分掉了我的武跟體)不封住你在吃掉那我們還玩啥??最好統御135(外加兩本六韜)
跟同等級的方士打...在不封住對方武將技的情況下我們有勝算啦!!!

(集火..砰砰砰..八面...啊....我的兵.......心劍......<你復活時間剩下125秒>)(拜托幫副一下.................)

召喚神獸........
有幾個方士統馭超過80的
如果真的很強
我想化功單又開始搶手了
r103364711 ( DSFSDGSAGSGA )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:3 | 被推數:18 #9. 2005-08-26 06:53:55
作者:spaider(換絕影但不想從頭練)提到:

你說方士很強 被封住也沒差 反正以後有神獸 可是你能確定以後神獸強嗎 大家都會願意去花錢洗掉智體去點統馭?
什麼較被封住沒差 你都會說你被封住像白吃了!
帶兵? 那是你自己的問題 應該沒有人拿刀架在你脖子上逼你帶兵吧!
力體豪會輸猛將很多嗎?雖然必殺只能學到四階 但是五皆技能書要到手一定很困難 那只要讓你學到四階就夠棒了! 你偏偏要去練帶兵型! 怪誰? 怪你自己笨!

另 竟然會有武將技封印這種技能 如果大家要把他搞到不像是技能 反正被封吃個醒神劑就好(醒神劑好打的情況) 那我試問你 這個技能開放來幹麻的?
既然這都是遊戲的技能了 如果你對這個技能不滿 或覺得醒神劑難打 那你大可別玩!
每個技能都要照你的意思 或是物品要照你的意思開放或變好打 那我看這個遊戲也不用玩了!
一天1~2個愚蠢無知的建議 三兩天一個白木無聊的強烈要求 四五天又來個抗議方士太強 抗議猛將太強的 搞不懂現在的人來玩遊戲是幹麻的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理