解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
224185157 ( 叛逆a宏 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:8 #2. 2005-08-16 12:17:49
對阿..我的軍師61級先開王..打到一半集火方衝過來狂放集火..我只吸到一張剛體符..功勳全部被ㄒ走..難道軍師真的只有當補機的命ㄇ..軍師是口也該出種會跟的王走的連續3下的魔法..我連猛將也ㄒ不贏集火方@@|
pc22151835 ( ☆藍海★ )
Lv. 16 | 文章數:730 | 推薦數:5 | 被推數:59 #3. 2005-08-17 00:06:47
有呀.. 天雷

我今天跟一女軍師 一起打新王 她天雷+八振

我根本不用玩囉><!
來源IP:...* /
簽名檔
L o V e〃﹦永遠?☆ 
家鄉位於 玄武?!!  小人名字 妳想的美呀 <嘿嘿,這真d是我的id>
  職業:☆<超勇猛a方士>★
小弟a等級..3x↑ 但願哪天 你們能在公佈欄 見到我的id ><
leeansu68 ( 不睡覺的怪咖 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:33 #5. 2005-08-19 16:41:12
那方士猛將豪傑也可以學軍師的技能你們覺得好不好阿~~~~~
就說過這是每個角色的特點~~~
每次在那說誰強誰不強~~~
不煩喔~~~

覺得其他職業強~~
就去練一隻阿~~~
搞不懂你們這些人腦袋想什麼~~~

都是出一張嘴~~~
既然抱怨那麼多~~就不要玩阿~~~
市面上線上遊戲那麼多~~
可以玩其他的阿~~

或者是覺得自己強~~
就去自己寫遊戲阿~~~
玩個遊戲~~廢話那麼多~~~
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #6. 2005-08-20 18:26:19
軍師的定位本來就是後援為主

軍師強在國戰跟後援,國戰統軍的強應該沒有疑問吧,智軍強療捕快6XX基本上是很恐怖(有組隊的幾乎不會死.....)

所以軍師並沒有你想像的爛,就看你怎麼定位囉
wu8110095 ( 悅~月 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:46 | 被推數:111 #9. 2005-08-20 22:29:54
別那麼麻煩叫改來改去的乾脆把他3個職業冊了只有軍師好了到時候全部都只有軍師那你又是吸不到要不要再只有把你改強時在說嘿..想要好練等好掛兵又要好吸王三強集一身阿..方士的集火已改弱改慢猛豪光集氣就要打9本那你還要怎樣...
pc22151835 ( ☆藍海★ )
Lv. 16 | 文章數:730 | 推薦數:5 | 被推數:59 #12. 2005-08-22 10:23:48
力體豪吃王不比力體猛遜色= =!
來源IP:...* /
簽名檔
L o V e〃﹦永遠?☆ 
家鄉位於 玄武?!!  小人名字 妳想的美呀 <嘿嘿,這真d是我的id>
  職業:☆<超勇猛a方士>★
小弟a等級..3x↑ 但願哪天 你們能在公佈欄 見到我的id ><
homekope ( 紫燄月石烙 )
Lv. 27 | 文章數:2172 | 推薦數:10 | 被推數:141 #13. 2005-08-22 10:39:24
之前有練過力體軍

但是目前力體軍最好的武器 白虹劍 已經有人打出來了 

+70武力 +20體魄 80%仙傷 

但是 反觀 力體猛 力體豪 也出了個短兵神器

祝融刀 

+80武力 +30體魄 80%火傷 任何職業皆可使用....

那練力體軍要幹麻...... 防比猛豪低 血比猛豪少 不能學真空 青虹

反軍呢........現在改板成這樣 反的還有未來嗎....
hsuan5410 ( best game )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:19 #14. 2005-08-22 16:39:31
個人覺得這是職業特性,如果改強的話那換猛將也要叫了,如果是帶兵豪傑也吃不了什麼王,一起埃叫吧..
去PK場,或者國戰遇到帶兵的定點等你,被打趴了也不用在地上唉,說有種收兵來PK,怎麼不想你把昇級的點數點到哪,別人帶兵可是犧牲自己點數點到統馭,所以別再唉了!想要強乾脆都去練武體猛豪,罵方士就去練一隻方士讓人罵,所以唉也沒用!玩家是不會鳥你的,官方看情形...所以你繼續唉吧!
ibmb32012 ( 異俠 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:40 #15. 2005-08-30 20:52:05
什麼力體軍還有未來嗎?

軍師本來就是輔助為主,

有人叫你練這種軍師嗎?

難道要讓軍師力體跟猛將一樣

又可以學到四五階必殺嗎?

那算什麼軍師?

那乾脆說猛將每次打城門都很無力...

學個破城好了!

每次都要買一堆神行,學個神行法好了!

每次被圍歐都很難跑,學個瞬移好了!

職業特性你懂不懂阿?
29040070 ( 糊塗遢客 )
Lv. 11 | 文章數:170 | 推薦數:4 | 被推數:265 #17. 2005-09-02 12:37:39
作者:homekope(紫燄月石烙)提到:
之前有練過力體軍

但是目前力體軍最好的武器 白虹劍 已經有人打出來了 

+70武力 +20體魄 80%仙傷 

但是 反觀 力體猛 力體豪 也出了個短兵神器

祝融刀 

+80武力 +30體魄 80%火傷 任何職業皆可使用....

那練力體軍要幹麻...... 防比猛豪低 血比猛豪少 不能學真空 青虹

反軍呢........現在改板成這樣 反的還有未來嗎....

祝融刀改了 只有軍方可用 不是全職業...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理