王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #1. 2005-08-13 14:37:31
聊天室喊賣XXX...
喊幾聲,有個人密"多少?"
我說"出"(奸商...ㄏㄏ...)
他"10W"
我"..."
他"那不然5W"
呃...這是怎樣,本來想回他有沒有少打一個0...= ="
哪有人越出越低的啊>"<
homekope ( 紫燄月石烙 )
Lv. 27 | 文章數:2172 | 推薦數:10 | 被推數:141 #7. 2005-08-14 02:05:35
打個比方 希望不要介意

當你要開店時 對於物價基本上都有個了解吧

若不太了解的 可去或比三家 去問一些其他人

看這貨價格大約多少 然後在依自己心態提高或減低

你覺得去麥當勞 肯德基 7-11之類的

買個東西 問店員多少錢 店員會回答你:你出價

你覺得店員有可能這樣說嗎......
zzz3228 ( 鳥達 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:30 | 被推數:5 #8. 2005-08-15 01:23:33
樓上的說到我心坎裡了..
<出>......-.-"
從來沒聽過老闆賣東西要消費者出價的...
講白了...無非是老闆想騙騙不懂行情的買家...
看能不能多A一些錢...
這種心態大家心理覺得如何我是不曉得...
不過如果買家出的價錢太低...而老闆只會打<.....>
只會浪費大家時間罷了...不如自己定個價格..想買的人自然會買
買不起的人也不會自討沒趣...
gvgvgg ( 曉曉滴風 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:15 | 被推數:31 #9. 2005-08-16 01:24:44
你應該遇到白木裝熟又出那白濫價滴玩家唷 加黑他 直接跟他說想買好裝備武防確出白木價 直接喊 這種人最討厭 我都直接開罵加黑 給你參考 好武防價位都高 才能顯示它滴價值 要4綠高級強化過滴又要便宜 試問跟你粉熟嗎 同1個盟.團體嗎 都不是滴話這玩家就粉白木囉  我遇過這種滴 10萬要買3綠強2武力加12 攻擊68到82綠字 這應該說頂級雲月刀又強化過 它15萬要買 還罵我ㄋ 遊戲這種人多 要便宜 但還要好武防又出白木價 習慣就好囉 
q0524 ( 子茜是老大 )
Lv. 11 | 文章數:126 | 推薦數:17 | 被推數:72 #10. 2005-08-22 10:17:08
你說出 價錢都當然隨人出
不滿意就別賣對方

朱雀 51方偃月39猛 子茜是老大
來源IP:...* /
簽名檔
天空是藍色.我的是綠色.外掛是紅色.手動是綠色.
縱使練的慢.我依然有我的堅持和原則.
也許不符合潮流了.但是.綠洲永遠是綠色的.
永遠的綠洲運動會!
homekope ( 紫燄月石烙 )
Lv. 27 | 文章數:2172 | 推薦數:10 | 被推數:141 #11. 2005-08-22 10:12:35
哀 沒想到這篇文章還在!!~

像這樣問題 買方 賣方 不一定誰對誰錯

賣方當然希望自己賺多點 

買方當然希望自己花少點

一方要對方出 說真的 不覺得 買個東西 還要像買樂透一樣

對中心意才行 不會太......
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #12. 2005-08-22 13:59:16
怎麼這篇還有人在回啦...=.="
我的意思不是說我要當奸商,我是說那個人的價錢越出越低讓我覺得無言...(你出10萬我都不賣你了怎麼可能你出5萬我賣你...)
拜託看懂意思再回>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理