特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
sunwawa ( 翡翠冷 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:24 | 被推數:315 #42. 2005-08-11 09:30:31
作者:adkb89843(~振勛~)提到:
作者:linhsienting(heindall 不死鳥)提到:
丫.丫.丫~我忘了我是用他的帳號進來的
他去上班了...
因為我沒有遊戲基地的帳號,所以借用他的來看一些東西
-.- 我想有發言的大大都因該認識王者吧!!
請不要告訴他,不然我會被罵死 o_q

白虎:小霸王 留

好笑的消毒文...哈哈...
不用消毒了..你確實不是人類...廉恥2個字你懂嗎..啥!不懂...畜生
不知道事實如何拉= = 但是白虎 的確有 小霸王 這個人
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器: 白虎
職業:   方士
ID:     娃兒          
狀態:   沒玩很久了^^

誤會解開..遲來的愛情開始萌芽..可以陪我很久很久嗎..
jay3139 ( Mr.小漫遊 )
基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #51. 2005-08-24 00:25:11
我朱雀的朋友都知道你了耶!

看來你想打的知名度應該打出來了!

不過,不怎麼好就是了XD

順便問一下,最近有常被密的困擾嘛!?
my28906013 ( 小托德 )
Lv. 18 | 文章數:418 | 推薦數:41 | 被推數:409 #53. 2005-08-25 05:17:42
作者:fa620825fa2002(瘋子 阿發)提到:
別看人加強 就眼紅好ㄇ=.= 有種去單批他看看 你就知道ㄌ.....還有王者別老是對豹放封咒 他不理你低=.=

我們幹啥眼紅= =
強就強有必要炫燿嗎??
我是不討厭台戰
但是台戰又愛炫燿.還被抓包
丟臉丟到家了
linhsienting ( heindall 不死鳥 )
Lv. 11 | 文章數:297 | 推薦數:0 | 被推數:142 #54. 2005-08-26 10:26:28
拜託!!...還在討論哦!!
之前我被一些莫明其妙的人密語,起初,我真的不懂他們在講什麼,
後來有人告訴我,叫我上來看基地,看到後......(差點昏倒>”<)
後來我看到這文後,我想算了,要是我在回應什麼,一定會被反駁,(就直
接拿起電話,打給我那位朋友!!).....
嘟...嘟...嘟...
朋友:(喂!!)
我:($#^%&#%$%&^&#$%$%$#$&)
朋友:(丫~拍謝!!被發現了!!)
我:($#^%&#%$%&^&#$%$%$#$&)
朋友:(......)
我:(唉~算了!!)
就直接掛掉電話了.....

還有...我看到有人說...我用台幣買氣增的事...
拜託!!...那是我用三國幣買的也!!
真的很不想說,看到人家有多格氣的人,就說人家用台幣買的,
真是受不了!!
真的是......(##%$%&^&%@@&#$#@@#&^&)

PS:這編版文真的不是我本人發言的,我要說的就是這個!!
==============================
   祝大家遊戲愉快!!
            朱雀:王者風範 留
==============================
adkb89843 ( ~振勛~ )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:46 #56. 2005-08-31 16:14:45
作者:hahaha5401(貓伯特)提到:
雖然我不認識你門
可是真絕得你門兩個一定是很好的朋友
好到連打字的習慣都那麼像 @@
標點符號拉~~
打字後頭都會+兩個 !! <~ 驚嘆號 @@
果然是可以同用一個基地帳號的好朋友呀 ^^
這個我就必須為他說句話了,其實王者風範患有人格分裂症,開板的是他的小霸王人格
消毒的是他的王者風範人格,所以打字的習慣是一樣的...但確實不是同一人
簡單來說...就是他有神經病

--本文在2005/8/31 16:14:30被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理