這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
yuko168 ( 我的未來是個夢 )
Lv. 15 | 文章數:620 | 推薦數:25 | 被推數:66 #1. 2005-08-05 22:38:05
軍師已經夠可憐了
現在還改成不能幫範圍內的強命
國戰時怎麼可能每個隊友都緊緊跟著強命師?
也許這是針對統軍或統豪型的人設計的吧
但..小兵越改越爛,越改越笨
誰要練統呢?
真要這樣,不如提高軍師的某些技能攻擊力不是更好嗎?
不能強命,只能看著自己國的被集火方.真空猛打趴
什麼也不能做
難道不能設定 強命點頭像時可補自己小兵或隊友
點地上就是補範圍內的我方人
這樣不是比較好嗎?
拜託~別再欺負沒人要練的軍師好嗎..
santor8888 ( 注音輸入法 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:10 | 被推數:22 #2. 2005-08-08 21:04:13
就是說阿~
這遊戲特色就是國戰跟小兵
小兵笨的要死,國戰就只能收兵或在傳點跑來跑去打
強命改成這樣
我們團的軍師都被別人罵
說攻城時都不幫補 只會發呆
(當然啦 他的隊友都不在旁邊 他幫大家補也沒用阿 補不到)
幫放法術打退敵人 又沒方士攻擊力高
根本變廢物
他們氣的都不想玩惹~
軍師已經很少很少了
鼻要一直欺負少數民族了啦!
wakoahwa ( 藍雪昂 )
Lv. 12 | 文章數:164 | 推薦數:11 | 被推數:291 #6. 2005-08-11 11:06:39
作者:cocogi123(種爆賴昆)提到:
統豪都還看不到一片天了
還論得到軍師嗎?

統豪...這個...未免太扯了點  = =
豪又不是被限定一定要練"統馭"
現在不是也滿街"武體&反體"豪趴趴造ㄇ  = =
軍師...軍師能改武體&反體ㄇ?
能學真空ㄇ?能學冰箭ㄇ?
統豪...既然想練統豪就得先清楚自己的弱勢
以上!  XD
來源IP:...* /
簽名檔
  深情的人  不懂得放棄
  癡情的人  不懂得清醒
  多情的人  不懂得珍惜
  薄情的人  不懂得長久
  而你  我卻從未發覺-
  絕情的人  不懂得愛情
0912247289 ( 迷幻熾天使⊙⊙ )
Lv. 10 | 文章數:315 | 推薦數:3 | 被推數:307 #7. 2005-08-11 19:00:37
我還是一句老話 每一個職業都有他的好處和壞處
那你認為如果一個職業改太強別的職業不變這樣好玩嗎?
軍師本來就屬於半輔助的職業囉
你要玩魔法 就玩方士吧
要玩可以幫助別人的職業..就是軍師囉
要玩近戰係職業只好選猛將和豪傑
我能說的就是這樣
別再抱怨了
你的文章很無聊
santor8888 ( 注音輸入法 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:10 | 被推數:22 #8. 2005-08-11 21:46:35
哈哈 還真是無聊的人 !!人家抱怨的對象是遊戲公司,你卻跑上來說人家無聊.你還真是有空呀.  遊戲的設定如果一開使始就是這樣,那的確如你所說的,玩別的職業就好了.可是這個設定是在大家選定角色玩了好幾各月之後才做的修改.難道不能有討論的空間嗎?還真是奇怪呢!!
saklelove ( 態度影響成就 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:549 | 推薦數:68 | 被推數:23 #9. 2005-08-11 23:51:08
豪傑有人多練法大家都知道...
但是軍師走武體也是兇的狠...
打黃巾、荊州王還真吸不贏他.
軍師很多武器都加了屬性傷害.
武力加的也多,龍泉+44武力水傷80%
新武器白虹還是什麼的劍,武力+56仙傷60%的樣子
一樣的算式,+4武力=+1攻擊力,投資武力的軍師不一定會輸給豪傑,因為猛豪的武器就算有加屬性傷,也加的不多,例如:鬼頭大刀妖傷5%..
而且前幾級就可以學剛體新眼鐵腕,比猛還省買戰鬼的錢...雖然防低沒好必殺技,頂多點穴拼命用,但是可以自補,不失為是一個便宜型的超級猛將~.~
younggrass ( 草包藥師 )
Lv. 21 | 文章數:825 | 推薦數:30 | 被推數:871 #10. 2005-08-12 01:20:21
真搞不懂有什好抗議的..
軍師補強命捕到非隊友有什好處..
你的功勳會增加嗎..
你說國戰強命補不到人..難道敵國軍師就補的到人..
沒強命較容易趴..那敵國不也一樣..
大家的基準點都一樣..
現在大家血多..光喝水就難殺了..
無差別補強命.並不依定很適合
不過防守的難度會增加..
畢竟強命本來就對定點的守傳點方有利  
但一樣的..不是只有本國改變.大家不都一樣..
防守現在也可以靠建設增加難度了..

強命補不到非隊友地位下降??錯..
以前補的到別人..軍師比較有地位..
賺的功勳比較多??
我國戰都不組隊的..要軍師幹麻
站在哪..就有人自動幫補.我少喝水功勳照賺..
現在想在國站活的更久..就要找軍師組隊..
多練習如何用小組搭配..將範圍變大的強命
更發揮它的功效..軍師現在可值錢的很..
夠熟的話..軍師要求組均分..他幫補幫加狀態
其他人主攻..大家一起拼功勳..

強命補不到別人..搶王才會慘..
有認識的要幫補組隊不就得了..
sinyo24 ( sinyo24 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:25 #11. 2005-08-13 06:37:18
我想強命改成只補組隊的有原因吧
應該跟打新王有很大的關係,當有2組人在一起搶王時
軍師補強命又會補到別人(不爽>"<)
不補--對自己人沒幫助..那來幹麻,打王又不痛..
點頭像放命聊,很累人 -.-  又不能顧全
應該是基於這個因素改的吧

是不是國戰不要這樣限制會比較好呢?
還有隊友的小兵補不到又是為什麼這樣設計??
對遊戲的設定有太多的不了解  >"<
dragonx02 ( 冥皇黑帝斯 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:22 #12. 2005-08-13 07:20:04
製作這遊戲的人不是豬頭 而是叫沒有業餘的工程師來寫..........
沒有合法執照叫來寫 要不然就是GM 客服來寫的
為什麼這麼說呢?因為客服跟我說遊戲內容不能在改了 還說叫我說你不要玩可以走   線上GM也說你要玩就玩 不玩你走阿~"~
你們有遇過這樣GM 跟客服ㄇ~"~
不管甚麼職業都被改的亂七八糟的 不曉得他們在改甚麼 維修甚麼~"~
看樣子三國要倒了 勸你們快換遊戲吧
tatu ( tatu )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:45 #13. 2005-08-16 00:42:10
作者:dragonx02(冥皇黑帝斯)提到:
製作這遊戲的人不是豬頭 而是叫沒有業餘的工程師來寫..........
沒有合法執照叫來寫 要不然就是gm 客服來寫的
為什麼這麼說呢?因為客服跟我說遊戲內容不能在改了 還說叫我說你不要玩可以走 線上gm也說你要玩就玩 不玩你走阿~"~
你們有遇過這樣gm 跟客服ㄇ~"~
不管甚麼職業都被改的亂七八糟的 不曉得他們在改甚麼 維修甚麼~"~
看樣子三國要倒了 勸你們快換遊戲吧

你能不能腦袋也長點肉?

工程師就工程師,哪來分什麼正職業餘?
你哪時看到台電技工叫「兼職」?

寫程式的叫程設,不是你他媽胡謅的玩意兒
也最好GM客服就能寫程式、改設定

合法執照又是他媽的什麼鬼東西?
小小GM真有這麼厲害,隨便一個路人都是高手啦!

----------------------------一直鬧版是想怎樣?-----------------------------
tw14681100000000 ( 笨ㄍ軟趴趴版 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:72 #15. 2005-08-19 11:25:32
軍師已經夠可憐了
現在還改成不能幫範圍內的強命
國戰時怎麼可能每個隊友都緊緊跟著強命師?
也許這是針對統軍或統豪型的人設計的吧
但..小兵越改越爛,越改越笨
誰要練統呢?
真要這樣,不如提高軍師的某些技能攻擊力不是更好嗎?
不能強命,只能看著自己國的被集火方.真空猛打趴
什麼也不能做
難道不能設定 強命點頭像時可補自己小兵或隊友
點地上就是補範圍內的我方人
這樣不是比較好嗎?
拜託~別再欺負沒人要練的軍師好嗎..
===========================================================
只能說 自作虐
是誰提強命打王.幫其他玩家補到不爽的
說啥打王放強命都補到其他玩家 不公平
是軍師...........
我是智豪 也學強命 沒帶兵 我補428
聽清楚  我沒帶兵喔   我連兵的沒的補= =
真恨那些 當初提要改強命的那些白目軍!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理