節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇
puma110220 ( PUMA【♂】 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:140 #1. 2005-08-01 10:18:44
聽朋友給豪傑下的"豪傑無用論"聽了完全無言...(豪傑朋友不要打我XD)
(我們是以同樣等級、裝備、技能、7格氣情況下討論)
力豪→友:現在唯二可以跟猛將抗衡的類型之一,等以後5階以上的必殺開出來就輸了,能殺猛將的軍方一樣可以殺豪傑!

反豪→友:根力豪一樣,差在拿弓... 

統豪→友:10隻跟8隻差在10隻比較會卡位,統軍補的多,40就可以學強療,瞬移整兵不用錢,8隻放心眼不需要多少魔(19X8=152),還可以閃開攻擊(意思是強兵輸心眼);加上現在國戰對打都是誰先打到誰誰就贏了,鬼戟詠倡時間並沒有比地茅快,拿弓還可以睹MISS,魔法沒有MISS這種東西,手揮一下就算施法失敗小兵還是會往前衝,拿弓沒射到小兵並不會鳥你...(我:豪傑防高比較ㄍㄧㄥ 友:軍師的衣服一樣可以抗刺,抗刺心得全值 我:豪傑...有煉經化氣... 友:跟小兵有關係嗎? 我:幹...)

智豪→友:龍捲風+斬妖就贏你了,八面+集火縮短你回家的時間,地茅次+破城也比鬼戟殺人快,雷擊還有機會暈掉(我:鬼戟會中毒 友:暈倒根中毒哪個比較會死人? ),除非豪傑能拿欄馬護身或是青玉鎮邪...(我:豪傑可以配合穿弓、碎岩之類的打人 友:這些軍方也會,除非是2階以上的必殺,還有,沒點力也不會痛到哪裡去...),旋燈還要貼近,誰理你...

精神豪→友:...這有什麼用...? 

體魄豪→友:...跟沙包一樣,差在砂包不會喝水不會跑...

我:豪傑不怕被封武將OR必殺,可以交換用
友:除非你單吃,不然還有後面的軍方跟前的猛將幫你殺王。
我:靠妖阿..那吸不到東西啊...
友:有定軍丸、醒神劑,沒帶是你個人問題。
我:...
友:豪傑只是遊戲性質的角色。
我:這本來就是遊戲...
友:放大所有職業的優點就發現豪傑只是搞笑用。
我:你會被豪傑玩家打死...
0928649055 ( 冰境鬼才 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:77 #2. 2005-08-01 10:34:36
其實並沒有什麼無論用,我帶10隻長弓兵不+心眼,遇到統軍!統軍只能跟我說再見!為什麼呢?在這次改版改成統御不足就無法攻擊跟放魔法!而豪傑有一招絕招叫做灼傷咒!放下去你的統馭會下降,這時候你統軍能幹麻?不能補不能攻擊!只能看你在搞笑,不然就是在地上睡覺哩!不過敵人有帶虎骨膏例外QQ
gvgvgg ( 曉曉滴風 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:15 | 被推數:31 #3. 2005-08-01 11:23:55
我看是練豪傑滴你廢物滴沒練過跑來發廢文單p滴話智體帶冰豪沒怕過任何職業你沒被電到怕所以講這廢話開來椅天國戰我等你看看你猛到那理去嫩滴智體帶兵豪重來沒怕過我等你大戰1場開你最強滴帳號打1場唷.pk場國戰場我都等你
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #5. 2005-08-01 11:36:59
十隻兵如果全帶長弓兵,就不會卡位了。
豪傑要出頭天,應該只要統豪吧。
強不強我是覺得還好,但當初吸引我玩三國的就是帶小兵。
當然我在網咖,看人玩封測時的三國,帶一堆兵覺得很帥。

總覺得帶小兵比較像在玩3國。
0810 ( 刀魔星野殘紅 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:108 #6. 2005-08-01 11:38:32
你朋友說ㄉ也好笑ㄌ  好像是說單一性質ㄉ統豪要在所有性質方面都贏所有職業  才叫有用

軍師帶兵比豪傑強?  心眼也許可以讓小兵稍微會閃一點點  然而在軍魂未普遍前  兵強化絕對比統軍帶兵要有利  施放一次兵強就10隻都鐵腕加剛體ㄌ  你叫統軍幫8隻小兵放全套試試  光8隻鐵腕跟先眼  就不見得每隻統軍都辦得到ㄌ  點ㄌ160統ㄉ軍師還有多少可以點精神?  我ㄉ補機精神點到50  在幫我猛將放ㄌ全套後  要幫8隻小兵全加剛體鐵腕幾乎不可能ㄌ

又統豪不能拿來跟力軍或智方比本身能力  因為力軍或智方都是偏重本身能力  不花能力點來加統ㄉ  要ㄉ話請拿反豪或力豪或智豪不加統ㄉ去比  你拿點ㄌ190或200統ㄉ豪傑去跟7氣猛將比也不對吧  畢竟7氣神將並不是每ㄍ猛將都有ㄉ  

何解會說豪傑無用我就很不懂 以初期來講  豪傑可自加剛體鐵腕  一ㄍ猛將初期要是沒人幫加ㄉ話  鐵腕跟剛體都是吃符ㄉ  相對好傑就已經很省錢ㄌ  這不是優勢?  旋燈同時可放鬼戟也可接必殺  我並不認為力豪或反豪會輸猛將到哪去  命療補血來講  猛將練到後期可以說沒用ㄌ  一補不過39hp  連小怪打一下ㄉ血量都補不回  豪傑我記的沒錯ㄉ話  命療似乎80起跳  這不是優勢?

任何職業都有其優勢  懂不懂得去研究發揮是個人實力問題  不要怪到職業去  沒好好發揮豪傑ㄉ優勢  應該是你ㄉ豪傑要哭泣ㄌ  不應該是玩家還在說它廢
m123123 ( 光輝之闇夜熾天使 )
Lv. 13 | 文章數:449 | 推薦數:29 | 被推數:86 #7. 2005-08-01 12:12:35
會沒用嬤??看你都以國戰對打來比,那我也來比比看.
1.力豪可以學幻惑跟必殺封印吧,5階必殺的猛將不怕幻惑跟封印??幻惑先再放封印,你的5階必殺怎麼放啊??
2.反豪一樣同理可證吧.
3.跟方士打,我比較傾向幻惑+灼燒+幻惑+鬼戟連著放方士不飛都很難.
4.跟軍師比++,你說+心眼很省對吧,還是比不過兵強化吧,而且PK的話我靠過去一招幻惑就開跑給軍師的小兵追了,軍師等死吧一個幻惑等著被兵圍毆到死.
看完你還會說豪傑無用嬤??
我覺得不會玩的比較無用說.
suithin ( 經過不斷的S失望S~換來是S絕望S,只好 )
Lv. 29 | 文章數:1023 | 推薦數:43 | 被推數:76 #10. 2005-08-01 22:25:24
看到開版的文章很好笑~所以幫他按個好~
雖然自己練軍師所以幫軍師講話~但是就現實的環境看來~開版講得沒錯~統軍或是統豪再國戰的時候真的很猛~很多高手莫名其妙"你被長弓兵殺死了"~為啥打不死人呢?因為大器晚成~統型的就是靠兵多~等到你的小兵成為武林高手的時候~就是你出頭天的時候了!

呂布:媽的~死劉備~有種跟我單挑!靠人多不是英雄好漢!

劉備:林北人多~你有種別跑~老二!老三!這個交給你們~大哥作草蓆去!
來源IP:...* /
簽名檔
對於遊戲的延續或毀滅~不在於他有沒有玩家~而是持續的創新!
如同愛情.不在於有沒有浪漫.而是在此時此刻你是否仍然有心!
0928649055 ( 冰境鬼才 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:77 #11. 2005-08-01 22:32:42
常常再國戰的時候遇到一些讓人...的人,被帶兵的打死以後,就說一句(媽的不要帶兵單挑阿),真的讓人很無言,我們帶兵的不用兵的話就跟廢物一樣,完全沒有打贏的機會,請一些大大想想我們帶兵的辛苦!這樣我就感激不盡哩.
alexe59 ( pibbo )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:9 #12. 2005-08-01 22:49:45
同意版大的說法....
我本身練統豪的
至於未什麼選統豪?
因為當豪傑不練統就覺得沒辦法贏了
力豪沒五皆是事實
就算可以封閉殺,對方也有解封的...
還有有時候比強弱的重點不在於pk喔
誰殺的夠力也是一像要素
如果遇到比較強的(後期)
有時候四階殺不下的五階卻辦的到
那請問力豪強還是力猛強?智豪別說了
一定輸方...說道統豪
其實統豪還是有缺失的
兵的水準有差,雖說沒軍魂的軍師放全套很花魔
可是光一個新眼的用處就差很大
尤其對反職...沒心眼的兵根本就是幫集氣的
我團的猛最愛打統豪...因為拿他的小兵幫集氣讓他死
有心眼的話小兵命中率會大幅提升的
所以有新眼神行的八兵,一定比沒心眼神行十兵來的有作用多了...
我上次打一個統軍(推測是體統)
我玩不死他反而被他小兵追著跑(他也玩不死我)
他配第次慢慢的消減我小兵的血...丸到最後我死了一隻兵就自己閃了
因為我換或打他幾乎都沒中...我也沒多餘的格子配冰雹(在說範圍也太小)
整體而言,統軍比較好秒,可是如果沒辦法秒下來的話
統軍事比統豪更恐怖的對手...
整體而言...我也覺得豪傑瞞費的...我比較想玩武軍...
不過好歹我豪傑也67學了3本書了(貸款學的...)
要不我就丟下豪傑玩武軍了
lem911235 ( 賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:14 #14. 2005-08-02 11:28:05
我自己也是統豪

但是小兵真的沒前途啦!又很可憐

新開放ㄉ怪幾級??大家心裡明白

那些怪打你的兵幾滴??大家應該也明白

你的兵好練還是你自己好練??我想大家更加明白

就算什麼書都學了統豪一樣廢

第一:智力不高..

第二:武力不高..

吃王贏得了其他職業嗎?..只有跟你一樣統豪或統軍ㄅ

不然就是你等級高她們很多

或者是你的兵等級達到50以上...

但是呢?這也只是暫時...

等你70~80多級的時候..妳小兵能打的怪你幾乎都沒經驗了??

你的小兵等級只會跟你落差越來越大...不會越來越小

當然啦...打國戰的時候統豪沒話說...是猛

有功勳是對啦....功勳可以幹麻?買書?換書?換錢?

打王一樣有功勳但是會有寶物或書......

不然這樣啦.....就跟天堂一樣

打死人那個人會噴裝備或是技能書如何??

誰都不願意吧?

所以我敢說...在1~2個月...就廢物ㄌ

因為大家統豪也明白....敵方等級越高...打人越不痛

等到大家普遍60級以上....統豪就真的玩完了

那這是怎麼回事?除非官方開放4轉兵吧?

所以我已經放棄豪傑了...

練一個50級猛將都比65級統豪強...

真的是很可憐.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理