次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
jay3139 ( Mr.小漫遊 )
基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #1. 2005-07-08 06:35:17
本主題已被鎖定容易引起爭議
台灣玩家素質差我看是全地球人都知道的吧!
用BOT的說沒用!被盜帳號的說自己沒中毒沒告訴別人帳密!

為甚麼總是只會怪罪別人呢!?
不過是個遊戲卻感覺很多人是在被遊戲玩!!?

台灣玩家的素質真是"有待加強"阿!

順便一提~
打死不承認的態度也是第一名!

非筆戰,個人觀點罷了!
iamsanta ( 虛擬紫色 )
Lv. 15 | 文章數:250 | 推薦數:2 | 被推數:727 #3. 2005-07-08 07:03:51
用BOT的說沒用!被盜帳號的說自己沒中毒沒告訴別人帳密!
↑↑↑↑↑同意↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑通病↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑時間↑↑↑↑↑

順便一提~
↑↑↑↑↑惡習↑↑↑↑↑

小小補充:充滿了人云亦云的玩家
舉例(加速)  有人開個頭後  凡有關於LAG  通通扯到加速器
不是說我贊成用加速器  但舉凡LAG的因素太多了
而且這是個講求證據的時代
沒憑沒據  只會胡扯  把責任全都怪推給加速器
雖說奧X這方面做的不夠完善
但是玩家的素質還是需要自我加強一下
不是說自己多優秀  起碼的格調還是會保持
EX:  ㄟㄟㄟ   加速器是抓不抓啊  
     那麼多人開是沒看到喔
     幹...花錢請你們上班是幹麻的
     操...連這個也抓不到  真他媽沒用
     舉凡這種對話  不勝枚舉
     密完GM後  還要將對話內容在聊頻重述一次
     並驕傲的說   看  GM被我奚落到不敢說話......
     看到後發現素質真是相當的低落  
     只能用兩個字形容         (可悲)

上述論點  看看就好  沒啥意思
qooqoopp ( 飛星-落楓 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:5 | 被推數:89 #4. 2005-07-08 07:40:02
回應上一樓的大大 您說的有道理
但是 至少不是每個人都這樣
我們台灣人還是好素質的玩家的
就像我婆~他都不會直接罵GM
他密了沒用 會直接打電話進去客服
婆:喂~你好
客服人員:您好~請問有什麼問題嗎?
婆:我想請問一下 外掛是否開放下載了呢?
客服人員:外掛是不合法的喔~請勿使用
婆:那為什麼現在一堆外掛GM都不抓呢?
客服人員:(冒冷汗..因為客服的電話都有錄音)
可..可以請您告訴我們伺服器及分流 以及地點
與使用外掛的人物名稱嗎?

講完之後 過了十分鐘 那個外掛不見了^_^"
我的重點是 台灣人 你們該檢討了..(我是台灣人@_@)
還有~上樓的大大 國戰 吃王 人沒很多吧?(表哥 寶哥)
頂多10幾個 我在特效關掉的情形下 很LAG?
說不過去吧??(別懷疑我電腦的能力..我在網咖的好台區= =)
iamsanta ( 虛擬紫色 )
Lv. 15 | 文章數:250 | 推薦數:2 | 被推數:727 #5. 2005-07-08 07:49:26
我不否認有加速器的情況存在
只是蠻感慨那種人云亦云的心態
當然我也是希望防堵的工作能更完善
畢竟  我也還是在這款遊戲中尋找開心
能越趨近完美  當然是更理想
好的品質好的空間  雖然遙遠
還是渴切能成真
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #6. 2005-07-08 08:02:40
台灣玩家素質差 BOT、加速器使用者比比皆是!

雖然也是有素質好的玩家,但卻被低劣玩家拖累!

或許也剛好反應現實社會吧!

從前老師曰:凡是靠自己,不求他人,肯定自己的能力。

躺著練的人可能都沒上學過吧!
my28906013 ( 小托德 )
Lv. 18 | 文章數:418 | 推薦數:41 | 被推數:409 #7. 2005-07-08 09:07:51
我也認同版大的觀點
我也相信也有好的玩家跟遊戲OR代理商
不過畢竟普遍台灣人的通病...
1.淨是免錢魔人.使用者付費.遊戲公司不用賺錢嗎??
2.一堆外掛達人.破壞遊戲平衡
3.小白.騙子滿街跑.只想不勞而獲.把自己的快樂建築在別人的痛苦上
等等
結論就是....所謂惡性循環.
就算有些好的玩家也會想說"要濫大家一起濫"
我看台灣玩家的素質要改進..難囉
gn00484079 ( ~幻星辰~ )
Lv. 24 | 文章數:891 | 推薦數:20 | 被推數:886 #8. 2005-07-08 09:11:49
台灣玩家的素質差這個我超級贊同的
我想有跟我一樣都在跑國外 玩國外遊戲的人都有同樣的感觸吧

往往一款好遊戲玩沒多久後台灣的IP就被封鎖掉再也上不去了
導致我們要玩的話 還需要去另外找跳板(跳板往往都會很LAG)

而說起來為什麼會封鎖台灣IP呢,答案是台灣玩家太惡劣所以封鎖台灣IP

且現在這個情形是越來越嚴重被鎖的遊戲也越來越多

這些都要歸功於那些惡劣的台灣玩家所賜

只希望台灣的玩家真的要自己檢討 不要一味的怪別人而不檢討自己
真的 台灣特產名聞世界的東西就是"白目"
chun0116 ( ((逛逛)) )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:55 #9. 2005-07-08 10:05:22
作者:qooqoopp(天槍趙芸)提到:
回應上一樓的大大 您說的有道理
但是 至少不是每個人都這樣
我們台灣人還是好素質的玩家的
就像我婆~他都不會直接罵gm
他密了沒用 會直接打電話進去客服
婆:喂~你好
客服人員:您好~請問有什麼問題嗎?
婆:我想請問一下 外掛是否開放下載了呢?
客服人員:外掛是不合法的喔~請勿使用
婆:那為什麼現在一堆外掛gm都不抓呢?
客服人員:(冒冷汗..因為客服的電話都有錄音)
可..可以請您告訴我們伺服器及分流 以及地點
與使用外掛的人物名稱嗎?

講完之後 過了十分鐘 那個外掛不見了^_^"
我的重點是 台灣人 你們該檢討了..(我是台灣人@_@)
還有~上樓的大大 國戰 吃王 人沒很多吧?(表哥 寶哥)
頂多10幾個 我在特效關掉的情形下 很lag?
說不過去吧??(別懷疑我電腦的能力..我在網咖的好台區= =)

= =" 天槍...你又在這裡...快還我的心劍來~~~
閒閒就快去幫我打本心劍吧...
還有...你婆那麼多個...到底是哪一個講的?
legaia ( ☆飛翔☆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:90 #10. 2005-07-08 11:41:57
素質差? 還是有好的玩家
遊戲代理商的服務不夠好也要檢討
你說人云亦云 不要一昧批評別人的不是?
那開這個主題的玩家不也如此
我也不用外掛 也不開加速器
但是新幹線的客服的素質真的有待加強
而且是我自己親身經歷過的
不要一個老鼠屎就全盤打翻一鍋粥
既然是個人觀點 又何必要po文出來勒 
我看你 也要檢討檢討吧
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #12. 2005-07-08 14:08:53
legaia 
☆飛翔☆ 
 發表日期:05/07/08 11:41:57  

這位大大你好^^

你要看一下我另外一篇文在說比較好喔!
我也沒說代理商沒錯!

只是就真的"遊戲不過是打發時間的調劑品"希望大家都玩的快樂才是重點!

^^
0937669410 ( 網路漫遊者 )
Lv. 13 | 文章數:525 | 推薦數:5 | 被推數:160 #13. 2005-07-08 14:18:39
我不認同開版大大的理論..台灣雖然有素質差的玩家.
但好的還是佔大多數...
相對的..大陸跟香港就沒有素質差的玩家嗎?我相信不
比台灣少吧...玩過天堂2的都知道.開外掛的90%都是
大陸玩家..這樣的素質會比台灣好嗎?????
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #14. 2005-07-08 14:27:38
網路漫遊者 
 發表日期:05/07/08 14:18:39  

經驗值:4555 
G幣:2511 
應援值:0 

------------------------------------------------------------
你說的我目前也是抱持這種心態喔!
我始終相信台灣好的玩家很多!因為這樣玩遊戲會比較快樂!
---------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

我只知道這邊是三群英傳^^
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #16. 2005-07-08 15:58:41
作者:jay3139(在我心裡住了一位"濕"人)提到:
用bot的說沒用!被盜帳號的說自己沒中毒沒告訴別人帳密!

順便一提~

非筆戰,個人觀點罷了!

台灣玩家素質爛~~~我也不想否認啦
但我請問你~~那一國的玩家素質好,麻煩說好嗎
plq ( -野東西- )
忘情水戀愛御守仙魔道紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:479 | 推薦數:33 | 被推數:438 #18. 2005-07-08 17:46:40
作者:jay3139(在我心裡住了一位"濕"人)提到:
網路漫遊者 
發表日期:05/07/08 14:18:39 

經驗值:4555 
g幣:2511 
應援值:0 

------------------------------------------------------------
你說的我目前也是抱持這種心態喔!
我始終相信台灣好的玩家很多!因為這樣玩遊戲會比較快樂!
---------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

我只知道這邊是三群英傳^^

你第一篇有說三群的玩家嗎
badman5566 ( 不知火-改 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:27 | 被推數:97 #19. 2005-07-08 17:59:30
寫的太太太太太棒了啦!!
一針見血
這就是台灣玩家的習性
幫你按個好~~~
來源IP:...* /
簽名檔
.感激傷害你的人 因為他磨練了你的心志.感激遺棄你的人 因為他教導了你該獨立
.感激絆倒你的人 因為他強化了你的雙腿.感激鞭打你的人 因為他激發了你的鬥志
.感激斥責你的人 因為他提醒了你的缺點.感激中傷你的人 因為他砥礪了你的人格
.感激欺騙你的人 因為他增進了你的智慧