以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
gn00549414 ( 萬惡罪魁藏鏡人 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:9 #7. 2005-07-23 00:00:06
一隻大刀是可以ㄉ..不帶兵也行...因為打王的時候..兵通常都收起來..他幫不了你什麼忙..而且智力點高一點..打起來才省力..打王多帶點魔水跟補藥才是根本之道..體力至少也要有800左右..才不容易被秒殺..因為方士的防禦很低..最後就是量力而為..
atk53731 ( 流氓公爵 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:90 #11. 2005-07-30 22:14:11
帶2之大刀~最好用..
因為只有做肉墊的功效..
但我覺得國戰因該不是很需要..
假若你帶2之大刀..有個軍師組箭陣..又有強命療..
那你根本就不用兵了..除非他的兵都打不到你..
但假如打不到你用也更不用兵了...
因為國戰的時候沒有玩家會笨笨的先殺你的兵吧?
所以我覺得只有打王比較適合吧!
0915000768 ( 晨儀 )
Lv. 7 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:185 #13. 2005-08-10 02:51:43
作者:ttttttse(閃亮之光)提到:
我想主攻吃王國戰的....
有人能給ㄍ建議嗎?

那就不需要兵了.不過沒兵練功會比較難練.所以你的裝備最好是一把青玉一把昆吾.昆吾拿來練功會好一點
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #14. 2005-08-25 09:59:13
青玉切換打王alt+~ 然後..掛網用昆吾

昆吾拿10%左右即可 別買太好的^^"

而我是覺得..如果你想帶四隻的話 練功很方便

但如果你想打王跟練功都好的話 學我吧 點30就好

去解兩本六韜 這樣比較好喔^^"

掛網也可以掛^^
0915000768 ( 晨儀 )
Lv. 7 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:185 #15. 2005-08-26 04:12:49
作者:deron(有末靜)提到:
青玉切換打王alt+~ 然後..掛網用昆吾

昆吾拿10%左右即可 別買太好的^^"

而我是覺得..如果你想帶四隻的話 練功很方便

但如果你想打王跟練功都好的話 學我吧 點30就好

去解兩本六韜 這樣比較好喔^^"

掛網也可以掛^^

基本上我不建議使用六韜..因為後期被怪物打..防禦固然重要..但是屬性防也很重要..因為2隻兵並不能幫你擋多少血..自己多少又會被打到..等到等級夠了去碧水3練的時候..就會覺得少人家2本防碎心得..被打的好慘
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理