書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
eshuo ( eshuo )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:4 | 被推數:4 #1. 2005-06-24 10:12:29
加速器的問題是不是真的不要解決!? 
現在會不會太氾濫了....... 
剛剛吃個天柱山的王也有人開是怎樣?!? 
小嫩王有必要開加速器吃嗎!?! 
朱雀伺服 靖兒 
我幫你打個名氣~~~ 
不要說你沒用加速器~~~ 
王一出大家瞬回原點我就開始lag~~~ 
一路上我前面都沒人~~~ 
等到我看到王你已經再吃~ 
在你身邊又lag~~~ 
不要告訴我你騎50%的馬~ 
就算有~也不可能看不到藍點在前面跑~~~ 
又那麼巧在你旁邊就lag........ 
做人不要太自私啦~~~~ 
加速器再不解決~遲早遊戲爛光光!!!!
huke67 ( Huke67 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:43 #6. 2005-12-23 16:40:39
那些都不過份吧... 
有沒有看過打國戰 對方一群衝過來...自己團的人全斷線.. 
原因一樣 連線速度異常... 
有可能一整團的人 幾十個人全都異常嗎?? 
叫GM去看 幾個禮拜了 不看不問不抓.. 
都一樣.. 
GM有什麼用 根本只會貼官方的回答 
還會幹嘛?? 
哪個伺服器?? GM 我也幫你出名 
飛電伺服器-GM

沒錯  就是飛電的GM 根本就是領薪水去睡覺的
今天連發兩篇  就是不爽飛電的GM
chi2005hk ( 你要找死嗎? )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:11 | 被推數:82 #8. 2005-12-26 10:05:28
問題:gm抓外掛不抓開加速的人
根本開加速比用外掛更過份(騙子最過份)
因為外掛只是自動練功和打王
影響公平性
但開加速弄人斷線,弄人重返遊戲,還會害人沒了隊...浪費別人的時間...
ㄎㄎ
國戰開加速...把所有人踢了下線...原本別人可以快攻破了城
突然...守城的人個個開加速..把所有人都踢了下線
然後所以人回到線上,已經在重生點那..
又要重新攻城了~~
所以應該把外掛,開加速(特別是騙子)
全部拉清光就好
(我三樣都不是)
herono ( 小小媛 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2006-01-03 14:25:36
還有個更好笑的勒~
我是偃月吳國的~
我們團在守城守到快成功時~
竟然全團的都突然變的很lag~
然後 我們團的每個都斷線~
然後上線時~
對方還沒攻下來~
竟然對我們們說~
"嫩就不要開加速"~
靠~到底是誰開加速~
他們一來我們就狂lag狂斷線~
最後 我們把城守下來~
他們一走 就都不會lag了~
那到底是誰開加速阿~=.=
開外掛至少也不要那麼囂張~保守一點~
開加速沒說話我可以體諒~
開加速還罵人家開加速~
不要那麼囂張好咩~
蜀國的~聽到沒阿@@?
真是的~
ahaow ( 軍師-ㄚ豪 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:4 #10. 2006-01-04 12:57:30
樓上的遭遇跟我們團一樣.
在偃月只要是 "鼠" 國的要打成都開加速.
還會說吳國的嫩B.不要開加速.
請搞清楚...開加速的是你們自己 "鼠" 國的老鼠.害你們全國的被誤會吧.
請先檢討自己.不要打不下城就用這濫招..

gd2s2250 ( 小ㄚ鐵 )
Lv. 16 | 文章數:301 | 推薦數:12 | 被推數:318 #12. 2006-03-19 19:59:11
每個伺服器都有缺德嫩b團,火鳳也有像是現任長安城團:消遙群英團(靠加速器守城的死嫩團)
國戰我們去打長安城~在子午谷都沒事很正常~
結果一到長安西看到守城的團~打了起來把他們打退,接下來就好玩了開始狂lag.......超過一半團員斷線
是怎樣怕守不住就搞這套嗎~沒實力就靠加速器,沒品又沒實力.一點自覺都沒有
alvin01 ( alvin01 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:5 #13. 2006-03-20 12:00:31
樓上的說的是真的...因為那天攻打火鳳長安城消遙群英團我也在場...一開始我門魏國集結了3個團去打長安成...消遙的嫩B我門一出子午谷就把他們擊退了...後來一直跑..跑到打成們的時候就開始LAG...擺明了是消遙團的開加速在守城...人少就靠加速守城...後來我們團打部分都斷線了....更機車的是我們想說3個團去一定一次就攻下..結果旗子沒插子午谷~.~..然後..打長安的人剩不到一半..都斷光光..消遙團的嫩B們真了不起阿...靠加速守城的嫩B
zacharylee ( zacharylee )
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:6 | 被推數:239 #14. 2006-03-20 14:34:59
還有個更好笑的勒~
我是偃月吳國的~
我們團在守城守到快成功時~
竟然全團的都突然變的很lag~
然後 我們團的每個都斷線~
然後上線時~
對方還沒攻下來~
竟然對我們們說~
"嫩就不要開加速"~
靠~到底是誰開加速~
他們一來我們就狂lag狂斷線~
最後 我們把城守下來~
他們一走 就都不會lag了~
那到底是誰開加速阿~=.=
開外掛至少也不要那麼囂張~保守一點~
開加速沒說話我可以體諒~
開加速還罵人家開加速~
不要那麼囂張好咩~
蜀國的~聽到沒阿@@?
真是的~

-----------------------------------------------------------------------
聽你在屁勒
我是蜀國的
每次國戰我守城
吳國只要衝過來
10次有8次我一定跳舞
別跟我說我的電腦爛
不到10個吳國衝過來會lagㄇ

做賊的最好先喊抓賊
可以在虎爛一點
19776677 ( 玄德vip )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:38 #16. 2006-09-04 02:21:30
原來是這樣.難怪國戰時.常常一整票的人被踢下線.這各問題也發生在紫電上.真是的玩各遊戲也要搞這種小動作.光明正大痛快的打一場.贏了才會有快感.輸了也很爽.雖然我在國戰上常趴.但我玩的很快樂.只想告訴那些開加速器的人.還給大家一各好的遊戲空間.再也不想打到一半時被踢下線><
htcjk ( htcjk )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2006-09-06 01:42:01
你好  我也是紫電的

現再地下2樓也一堆外掛開加速器

我電腦可以開4ㄍ帳號  .現在開2ㄍ在其他地方掛網戀小兵

自己手動練功也會依職停頓跟自動順移> < 

雖然我是方式會順移....

地下2樓目前跟一樓比其來是天跟地.1樓都是掛冰都快掛滿瞭=.=

誰可以告述我39及至體方去哪鏈比較好戀.不會有遇到開加速的....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理