組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
stu890306 ( = ="........... )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:28 | 被推數:51 #47. 2005-07-01 11:55:20
書掉的少,造成書的通貨膨脹!!
學到高等技能等級高當然就好吃王...寶掉的機會也比較大
書少....當然就可以任意的哄抬價格!!
那是不是有錢的越有錢!!
低等玩家或是沒錢的人還有新加入的玩家!!
只能看著那些高等有錢的玩家一直把書的價錢哄台上去呢????
只會發現過了一天又要多了幾百萬元!!
那中下等的玩家根本學不了高階的書= =
tommy7565 ( 飛腿隼人 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:11 #48. 2005-07-01 12:08:27
打寶率低???我不是來筆戰的
只是想說說  我有個同學幾乎一個禮拜晚上沒睡覺在龜黃金山寨
我一直覺得他如果真龜到一本大喝真適應得的
到最後他也打到兩本強命一本冰箭啦 所以說 根本就是花時間的問題
人家可以不睡覺等王 你也可以阿
大喝八面我國戰也沒被那些殺過幾次
如果真的打不到書 可以慢慢存錢買阿
我也打不到大喝 所以我存錢買了一本玄櫻 一樣好用 誰說一定要大喝的
打小怪的寶 我打過一把鬼刀三把坤無刀阿 賣一賣換書也不錯
所以打寶率低的話 其實多花點時間 一樣可以打到的
n1955012 ( 十大首富之冠 )
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:13 | 被推數:72 #50. 2005-07-02 11:05:36
一種結論
1有書著恆強 無書者恆弱  有書ㄉ有學必殺技3接ㄉ 去吃王吸的比人多.自然越溪越多像是高利貸
2有書者恆富 無書者恆瓊 就像上面說ㄉ 友書學到必殺技 打到西到更多ㄉ書去賣 那都是沒有書ㄉ人 要做好就好久 才賺ㄉ到ㄉ摳摳 
再此建議大家 不管怎麼樣 去弄好一本自己職業ㄉ書ㄅ 沒書怎麼玩阿 ..
poringking ( 波利王^^" )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:55 #53. 2005-07-04 12:02:26
感謝大家對這篇文章的支持
希望新幹線有看到這篇文章
有人說要開放商店賣技能書
就算這麼做有困難
但至少提高打寶率也行吧
如果你怕大家太容易學會技能沒成就感
那可以提高學技能的等級呀
反正改版後等級上限也會開放呀
至少不要讓大家玩的沒希望吧
stu890306 ( = ="........... )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:28 | 被推數:51 #56. 2005-07-04 18:52:23
真ㄉ不低ㄇ?
我這幾天都狂吃王最少吃快100之ㄌㄅ~
打王人多?
凌晨人很少押~~
單吃關東王也有20~30之ㄌㄅ~
花了一堆水錢!!
一堆時間~
到現在還在等王可是一本書都沒有!!
難道每本書都自以為生祝嗎!!
打死不給就對了!!
terry1121 ( 魅惑天蠍 )
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:160 #57. 2005-07-06 04:12:05
其實還好 雖然我都沒打過重量級的寶
不過小東西賣一賣 書也都買齊了
只是能學的太少了
一個反體豪 冰箭 幻惑 旋燈 都學了
正在想要不要學強命和鐵輪 @@"
學了也沒用 @@"
聽說 豪杰不能學四階必殺 = =
有整個更難過的感覺
害我這麼喜歡豪傑 >.<
caroline612 ( 卡若琳 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:6 | 被推數:59 #58. 2005-07-12 00:37:42
掉寶率真的低到太離譜了..小王會掉書..結果都是等級高的人在打...又變成了等級高的人在搶等級低的人的王.那等低的人就只有在旁邊拍拍手的份了><...再說..練到61級了 ..連40級的書一本都打不到.真好笑..如果只有一種書那也就算了.還有那啥大喝.真空.玄櫻.........等等.一堆記不起來名字的書..不知是個人帶賽還是這遊戲的問題..就連我70級的朋友也沒打到過書..好笑吧..打到的人一本還賣那麼貴..說真的.身上沒書但有錢的沒幾個吧..不是把錢拿去買水就是去買補品..
  這遊戲演變成.沒書..那三國就白玩了..
  再給自己一個月的時間.再打不到書..就放棄三國這遊戲吧..
   ((其實己打了二個多月的王了...))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理