鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
babugirl0o0 ( 望文生義 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:140 | 被推數:212 #1. 2005-05-28 08:07:03
 因為打字打一半看不到自己已發送的發言’索性想登出重新進入!

便顯示:因為之前不當登出請稍後在試

經過5分鐘...

經過10分鐘...

到現在都還是一樣的問題。有人跟我一樣的問題嗎? 
liu740223 ( 小小猴^^~ )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:35 #2. 2005-05-28 08:08:28
作者:babugirl0o0(虛擬天使β)提到:
 因為打字打一半看不到自己已發送的發言’索性想登出重新進入!

便顯示:因為之前不當登出請稍後在試

經過5分鐘...

經過10分鐘...

到現在都還是一樣的問題。有人跟我一樣的問題嗎? 

問題大了 不只無法登入 另一台現在還無法過傳點勒
oaoojl062 ( ~鬼童~ )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:88 #7. 2005-05-28 08:12:23
好怕等等又不能玩 他又給我回碩.........
這該怎麼辦??????????
來源IP:...* /
簽名檔
ID:鬼童
伺服器:赤兔
職業:猛將
軍團:霸氣皇城
打個廣告:
霸氣皇城蜀軍收人中 歡迎 40 UP 喜歡國戰 聊天的玩家加入唷
     有意加入者請密太慈古a逆OR鬼童(就是我)︿︿
babugirl0o0 ( 望文生義 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:140 | 被推數:212 #18. 2005-05-28 08:25:35
最新訊息’剛才在沒登出的那隻看到官方公告。

內容是:新愛的玩家您好 目前伺服器部份地圖有難登的情形
已緊急回報相關單位處理中 請玩家稍後再登入 不便之處敬請見諒

以上

....等吧
spp921spp921 ( spp921 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:5 | 被推數:14 #19. 2005-05-28 08:28:07
到這裡之後...覺得心情安慰多了
原來現在不是只有我一個人有問題
我是按回捲發現怎麼回不去
先登出結果在進去時一直出現重複登入
用另個帳號發現我還在線上= =+
問GM不理 打客服忙線

不少人有這個問題
應該等等又要維護了~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理