跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #4. 2005-04-29 14:41:44

>※remixu(藍啊道生)提到:
>無聊..要不要..每隔30分鐘..維修一小時啊..你的想法很幼稚..官方工讀生嗎..還是企劃...不要講治標不治本的話... 官方拿出魄力出來...一直捉外掛..不就好了嗎....
>ps: 不要把內掛..當成 外掛

王董:我沒有請這個工讀生啊
       我的工讀生都在攻擊其他的討論板
來源IP:...* /
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
0927552187 ( 紫夜涼風! )
Lv. 19 | 文章數:538 | 推薦數:8 | 被推數:537 #5. 2005-04-29 14:44:00
道高一尺

魔高一丈

遊戲咩~~好玩就好~~~

我以後不吃王了ˋˊ

乖乖練功了~~看會不會狗屎運打小怪打道技能書了

QQ慢慢龜~~~~50級龜到99級~~~龜個1年半載~~~我就不信沒半本ˋˊ
簽名檔
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴.

PS:點圖可以看到我的相簿喔~別嚇到唷
babugirl0o0 ( 望文生義 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:140 | 被推數:212 #6. 2005-04-29 14:45:20

>※jaja0920(賣~~~)提到:
>有維修更新過後 外掛也得跟著更新
>在還沒更新完全之前 那些死外掛根本沒辦法完
>所以我覺得常更新對我們影響還好

^^!你的判斷與眾不同
玩家是抱怨他們的失信差勁的服務品質與無公信力等等...哦!
lc8789kc ( 呈呈 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:3 | 被推數:27 #7. 2005-04-29 14:55:08

>※chen023(月夜狼魂)提到:
>
>>※remixu(藍啊道生)提到:
>>無聊..要不要..每隔30分鐘..維修一小時啊..你的想法很幼稚..官方工讀生嗎..還是企劃...不要講治標不治本的話... 官方拿出魄力出來...一直捉外掛..不就好了嗎....
>>ps: 不要把內掛..當成 外掛
>
>王董:我沒有請這個工讀生啊
>       我的工讀生都在攻擊其他的討論板

這個好笑...突然讓我剛被回碩的壞心情都弄不見拉!
幫你按個好~~
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #11. 2005-04-29 20:12:02
修啊修
賺啊賺
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
stowaway01 ( 心灰意冷 )
Lv. 10 | 文章數:178 | 推薦數:15 | 被推數:179 #12. 2005-04-29 20:19:44

>※jaja0920(賣~~~)提到:
>有維修更新過後 外掛也得跟著更新
>在還沒更新完全之前 那些死外掛根本沒辦法完
>所以我覺得常更新對我們影響還好

更新當然好ㄚ
更新如果是為了要讓外掛更新@@?
這是神麼理論= =

一天修3次..
不要說外掛了..
付費上線還要看運氣.明明不是早上10-12點....
下午倒楣又碰上更新.
晚上走霉運又要緊急停機.
修機器?
修系統?
還是修理人?

@@~
包月的只能說死給他看了.
付點數的.可能平白無故又損失20點還要惹的一身氣

好在哪裡?
新幹線"更新"=發球...
外掛公司"更新"=打擊...

作球給外掛打...