展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
hualiening ( MayDay*Feng )
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:18 | 被推數:111 #1. 2005-04-29 14:07:50
我們要不要也連署...
現在收費官方還是不按照常理的維修...
公測那段時間就不用說了!!
正常維修時間是在禮拜二、五的10:00~12點(沒錯吧!?)
現在收費了官方是否要賠償玩家該有的時間和點數...
因為這是玩家應有的權利~
請不要小看這一點時間...^^

不要說沒希望..有表達才有希望^^
gixuoau ( 冗之 )
Lv. 10 | 文章數:242 | 推薦數:7 | 被推數:8 #3. 2005-04-29 14:14:14
賣出去的東西你用過了能退貨嗎?
可以~1、老闆願不願意
     2、有保証退貨的
     3、本來就壞掉的
我是覺得新斷線應該是3吧= =     

(迷之聲:又是一個小呆瓜~~~~(笑))
tequila000 ( 秋憶~ )
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:0 | 被推數:24 #6. 2005-04-29 14:25:28
也許真的有什麼問題才不得不臨時維修的吧

看他們願不願意說是什麼問題囉

不過我想在要維修時要多測試一下

免得造成民怨

我玩過的遊戲好像大都會這樣

就是維修完然後又衍生別的問題

沒辦法等到下次維修

如果等到晚上人多再修可能罵聲更多吧

我的想法..
tequila000 ( 秋憶~ )
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:0 | 被推數:24 #8. 2005-04-29 14:28:08
剛維修的公告..

各位三國群英傳ON-LINE的玩家您好

今天4/29星期五的例行維護作業後, 目前有發現 [飛電] 伺服器部份玩家有資料回碩的情況, 在此向大家作個說明, 因為今天進行維護作業時, 有發現 [飛電] 伺服器資料的儲存有部份不完整的情形, 為了保全資料的完整及後續玩家進行遊戲的順利, 故需要將資料回碩到較安全的資料儲存時間,在此向 [飛電] 伺服器的玩家說聲抱歉, 我們已經更換相關的儲存機組設備, 請玩家放心. 謝謝您支持與體諒.

另外還於今天更新後發生武將技能無法施展的BUG,研發團
隊已經修正完成, 預定pm1:45至pm2:45進行臨時修正作業,對於造成玩家的不方便, 營運團隊在此向各位玩家致歉.

感謝所有支持國產遊戲和三國群英傳的玩家們

遊戲新幹線
三國群英傳 ON-LINE 營運團隊
0958726540 ( 帥小無敵小子 )
Lv. 2 | 文章數:105 | 推薦數:21 | 被推數:137 #9. 2005-04-29 14:28:57
我也是用點數的 平常沒多餘的時間玩 想說今天早上有空就玩 誰想到維修浪費了我好多時間 噗~~無言中

--------------------------------------------------
迷之聲~~噗
來源IP:...* /
簽名檔
長期帶人 普通須25
         惡夢須40
         地獄須60        需不亂檢不亂跑 一發現上述不符情節 別怪我登出 噗
stowaway01 ( 心灰意冷 )
Lv. 10 | 文章數:178 | 推薦數:15 | 被推數:179 #17. 2005-04-29 20:42:48

>※hualiening(&-紅豆-&)提到:
>我們要不要也連署...
>現在收費官方還是不按照常理的維修...
>公測那段時間就不用說了!!
>正常維修時間是在禮拜二、五的10:00~12點(沒錯吧!?)
>現在收費了官方是否要賠償玩家該有的時間和點數...
>因為這是玩家應有的權利~
>請不要小看這一點時間...^^
>
>不要說沒希望..有表達才有希望^^

機會不大..
總是一ㄍ小小的心聲...
tw00176944 ( 殺小白者歐資俠客 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:21 | 被推數:14 #18. 2005-04-29 20:44:56
晚上7點40分又要維修到9點多囉,真的給他@@...
來源IP:...* /
簽名檔
星系:處女;子星系:處1~處8都出末
角色:殺小白者歐資俠克   等級:59  職業:製衣師(製衣5、裝飾)
角色:無敵小紅帽   等級:46  職業:礦工(挖礦4)
角色:無敵露比     等級:77  職業:弓術師範(亂8乾4)
角色:露比法師     等級:40  職業:魔術師(單冰4單火4單風4單地4強風4強冰4吸血4超風5)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理