遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!
jasperchangss ( 孤獨~~雲 )
Lv. 7 | 文章數:431 | 推薦數:27 | 被推數:1960 #1. 2005-04-28 01:18:52
以下是個人軍師練法-- 反體 拿弓

點法 4反1體 

技能 必殺 穿弓 滿 連弓 滿

命寮. 剛體 .神型 .鐵腕  .心眼  雷擊 滿

雷擊閃 .五降技熟練  待滿中...

目前37級  待虎面12.文官朝服28 鞋5  拿神臂31-35

反大概 145  體魄4x  血大概42x 技 270

沒加統馭  指姊任務6濤 裝備上ㄎ待一之兵

我大概26-34 都在 大興山 拖 黃金  可以拖ㄍ  10來之 因為ㄊ打不到  所以3次必殺 就清ㄉ光溜溜ㄌ  在用命寮補一下就滿ㄌ 根本花ㄅ到水前  35級後患  神必弓 待虎面 婉城東靜那拖黃金  一次拖ㄍ 6-8之都不是問題  依樣 3次必殺就差不多ㄌ  沒史ㄉ化 再用 雷擊 貨雷擊閃 來補刀  超好練  我1-35 練4天 純ㄌ10幾萬
 單吃 小王 絕對沒問題  吃黃金 就要運氣ㄌ  必進不是猛將  ..以上是小弟ㄉ 練法  絕ㄉ軍師來沒差ㄉ 很難練
蛋前提當然是 ..要有裝備啦 -.-  我現在 再等雷擊閃 和 五降技熟練 滿  因該會更方便 再來就要點 傳送滿.

您有更好ㄉ練法 請多指教唷    玄武  仙劍奇俠..
yawayson ( 洛汗~拓拔 )
Lv. 18 | 文章數:430 | 推薦數:78 | 被推數:497 #3. 2005-04-28 02:20:56
現在有化功丸的出現,
那早期點數點成體反型拖怪,
等級可以速成,
等到等級高的時候,
就用掉化功丸點成智精體,
軍師一樣是軍師~

(問題是..化功丸到底用掉之後是回到等級一的狀態嗎?
然後看你等級多少給你點多少?沒用過  不知道~)
0088702 ( 多情銀狐 )
Lv. 7 | 文章數:119 | 推薦數:6 | 被推數:131 #4. 2005-04-28 02:27:19

>※yawayson(花羽)提到:
>現在有化功丸的出現,
>那早期點數點成體反型拖怪,
>等級可以速成,
>等到等級高的時候,
>就用掉化功丸點成智精體,
>軍師一樣是軍師~
>
>(問題是..化功丸到底用掉之後是回到等級一的狀態嗎?
>然後看你等級多少給你點多少?沒用過  不知道~)

只還你5點,如果要全還你的話,可能要買個上百包吧!包個痛快吧!!!
gkjason ( 超越巔峰 )
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:5 | 被推數:34 #5. 2005-04-28 02:33:08
我就直接對你的標題發表意見吧...4天35級=.=

正常練法 2天半就能35級了 你逆天型練法還需要4天 那乾脆算了吧 再說 反弓型軍師練起來 也沒比弓猛強

那何必逆天呢 不過 沒差 個人有個人的練法 祝你順利
sdwcw ( 讚的啦 )
Lv. 14 | 文章數:343 | 推薦數:43 | 被推數:62 #8. 2005-04-28 12:55:31
我也是練反體軍師的   拿弓
會廢嗎???   見仁見智

我只說我看到的優點...

1.練等級拖怪確實不慢..
  不用說幾天練到幾級啦..
  一天你玩幾小時..人家玩幾小時..如何比
  單純點反體  點數集中  效果明顯
  我42級  反160  體65  裝備有夠差
  但是我敢待的區域..有的方軍不敢喔..覺得太硬
2.跟反體猛豪比...  
  我30級就可以學到神行心眼剛體鐵腕
  會飛會跳會快跑...我有多省錢
  攻擊力有鐵腕撐...豪要到50級
  心眼又是專屬軍師的
3.50級以後..反體猛豪漸漸變強 
  又如何...我的技力還夠我單練補血勒
  就算退居幕後我當輔助型的腳色
  強命不好用嗎..路上叫+全套的多如牛毛
  沒有+上鐵腕的反猛  攻擊力不見得贏我ㄟ
  我防低血少...但是我會閃..我多心眼
  我還有大範圍武將技
  人人要當衝鋒陷陣的大英雄..也要有人幫你+全套吧

結論...反體軍或許不會是最顯眼的
       但是他絕對有許多的優勢
       迷人魅力請你親自去練一隻再來論斷
bmwbmw522 ( 00003352 )
Lv. 11 | 文章數:191 | 推薦數:2 | 被推數:163 #9. 2005-04-28 14:39:26

>※gkjason(超越巔峰)提到:
>我就直接對你的標題發表意見吧...4天35級=.=
>
>正常練法 2天半就能35級了 你逆天型練法還需要4天 那乾脆算了吧 再說 反弓型軍師練起來 也沒比弓猛強
>
>那何必逆天呢 不過 沒差 個人有個人的練法 祝你順利

弓猛看到我拖十幾隻怪清還會打0.0
沒練過弓軍師別說弓軍師沒比弓猛強
我37的時候就敢去地2打怪
不用喀藥還很輕鬆
只不過等級不夠不能拖怪練
所以主要還是去地一拖怪練功
吃王開炮的話也常常是我吸到
國戰同等級的方.軍遇到我幾乎都是死
當然怒氣要滿才行

朱雀.吳國.斷蟹(id)
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #10. 2005-04-28 16:50:09

>※nb1736(阿椪)提到:
>反體軍師真的很猛
>在我們火鳳伺服器
>就有個軍師他已經64級了
>全職業排名第2
>一點都不會像樓上幾位大大說的

練到64級不代表就很猛(代表練很大而以)
弓軍在清小怪的優勢上,絕對是比不輸別的弓職業

但防低血少,又沒冰箭(後期性爛)。打王方面就比
不上別的弓職業
hill9965 ( 長生天將賜予我榮耀和希望 )
Lv. 9 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:96 #13. 2005-04-28 19:19:06

>※0088702(多情銀狐)提到:
>
>>※yawayson(花羽)提到:
>>現在有化功丸的出現,
>>那早期點數點成體反型拖怪,
>>等級可以速成,
>>等到等級高的時候,
>>就用掉化功丸點成智精體,
>>軍師一樣是軍師~
>>
>>(問題是..化功丸到底用掉之後是回到等級一的狀態嗎?
>>然後看你等級多少給你點多少?沒用過  不知道~)
>
>只還你5點,如果要全還你的話,可能要買個上百包吧!包個痛快吧!!!

應該不用,最多99包就夠了
Lv. 7 | 文章數:431 | 推薦數:27 | 被推數:1960 #14. 2005-04-28 19:29:50

>※hill9965(長生天將賜予我榮耀和希望)提到:
>謝謝你的分享,給你按個好
>請問一下你是男角色還是女角色?
>還有,請問一下你的血有多少?
>麻煩你了,謝謝

我是男軍師  目前 +裝備  反 151  體56   血439
Lv. 7 | 文章數:431 | 推薦數:27 | 被推數:1960 #15. 2005-04-28 19:33:12

>軍師被你當豪傑來練,真是無言,反正個人有個人的練法,偶不想批評,但是偶倒是覺得你的軍師廢掉了。不相信你練到45級在來PO,給偶看看。

0.0 大大 我並ㄅ知道 *廢ㄌ* ㄉ意思..是指 45幾 打怪ㄅ能打 吃王ㄅ能吃..> <  

對ㄌ..妳有完過弓軍ㄇ...qq
stowaway01 ( 心灰意冷 )
Lv. 10 | 文章數:178 | 推薦數:15 | 被推數:179 #16. 2005-04-28 21:39:37

>※jasperchangss(孤獨~~雲)提到:
>
>>※0088702(多情銀狐)提到:
>>軍師被你當豪傑來練,真是無言,反正個人有個人的練法,偶不想批評,但是偶倒是覺得你的軍師廢掉了。不相信你練到45級在來PO,給偶看看。
>
>0.0 大大 我並ㄅ知道 *廢ㄌ* ㄉ意思..是指 45幾 打怪ㄅ能打 吃王ㄅ能吃..> <  
>
>對ㄌ..妳有完過弓軍ㄇ...qq

玩遊戲是樂在其中.
不管使用神麼角色.符合自身操作就是完美滴.
廢或不廢.看自己想不想玩吧^^?

贏的了一時.贏的了一世嗎?
遊戲是來玩滴.不是用來拼命滴^^
23456048 ( bluecoralsea )
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力
Lv. 42 | 文章數:4290 | 推薦數:36 | 被推數:611 #17. 2005-04-28 22:22:31

>軍師被你當豪傑來練,真是無言,反正個人有個人的練法,偶不想批評,但是偶倒是覺得你的軍師廢掉了。不相信你練到45級在來PO,給偶看看。

你確定會廢掉嗎?絕影伺服器有軍師45級拖20之御林兵或黑熊在練功 不知道那邊廢掉??還是你沒練過??
bowgibowgi ( SHGAIN )
Lv. 13 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:353 #19. 2005-04-29 06:46:33

>※23456048(蒼天伺服器)提到:
>
>>※0088702(多情銀狐)提到:
>>軍師被你當豪傑來練,真是無言,反正個人有個人的練法,偶不想批評,但是偶倒是覺得你的軍師廢掉了。不相信你練到45級在來PO,給偶看看。
>
>
>你確定會廢掉嗎?絕影伺服器有軍師45級拖20之御林兵或黑熊在練功 不知道那邊廢掉??還是你沒練過??

月~~哈~你跑來回文喔
恩~沒錯,我就是那45的反軍= =
ID蔡桃貴
說20只是保守數字
因為那邊人多,哪來讓我拖四五十隻
拖黑熊連棕雄也一起拖
沒練過反軍的請勿亂發言
不信的想看表演,晚上密我

不知道有哪個職業辦的到
反軍廢,切一一
bowgibowgi ( SHGAIN )
Lv. 13 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:353 #20. 2005-04-29 07:05:55
說到國戰方面
有看過哪個弓猛會幫人神行鋼體鐵腕心眼的
有看過哪個弓猛會用雷擊閃堵門的
(沒點智力,雷擊閃打猛豪也有7x,8x)
沒= =只有弓軍會
弓的威力打起來,弓猛跟弓軍跟弓豪也差不多
但是弓軍就是多了一些好用的輔助
不然= =國戰一堆人喊全套是怎樣
殺不殺的了人,無所謂,守不守的下城
才是重點

打王= =
講句實在點的
只要血夠多
有誰狂吃藥打不死王的
練反的~吃的藥更是少
後期反軍靠裝備跟合成弄一弄