一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
spring39136 ( 淡藍色憂傷 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2005-04-19 11:03:01
遊戲是人家做出來的!要不要玩看你自己!
一直說哪裡不好哪裡不好!你大可不要玩阿!
即使再怎麼不好的遊戲!他想收費你管的著嗎?
一切的不爽等到收費後再來說吧!
玩人免費的遊戲還敢說怎樣的...
bowgibowgi ( SHGAIN )
Lv. 13 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:353 #7. 2005-04-19 11:23:48

>※22827583(幸運蟋蟀)提到:
>麻煩你去看一下消基法~~
>
>看看沒收費的遊戲~玩家有沒有權力要求賠償~~
>
>答案....可以的!!
>
>沒收費了不起阿~~

那請你說出什麼情況之下要賠償?

還有

麻煩你去問一下別人

看看有自己免費玩遊戲~還亂需索無度的

答案是...會被唾棄

哪來這麼不要臉的人
spring39136 ( 淡藍色憂傷 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:16 #12. 2005-04-19 13:56:21
我認為做遊戲的好可憐喔...

想了一堆東西..

結果招來人家罵...

玩家只要一LAG一斷線..

就開始罵罵罵...

難道做遊戲一開始就是要給人罵的嗎?

誰想這樣阿?

收費也是好阿!減少一堆人不是很好嗎?

你認為這款遊戲不好妳可以不要玩!!

整天抱怨那個這個!只是想玩不用錢的阿?

不然妳去玩小遊戲好了啦..完成度100%

現在我還沒看過任何網路遊戲有100%完成的
flywind007 ( 無冥小燭 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:195 #13. 2005-04-19 14:46:55

>※22827583(幸運蟋蟀)提到:
>麻煩你去看一下消基法~~
>
>看看沒收費的遊戲~玩家有沒有權力要求賠償~~
>
>答案....可以的!!
>
>沒收費了不起阿~~

完全沒收費的遊戲沒權利要求賠償.
或是有 要求 的權利, 但絕對不可能達到賠償的目的.
最多只有隱私權保護. 違反這點才能要求賠償.

至於新手包, xx包, oo包, 這些是屬於 付費 的.
如果包裝送包30天儲值天數給未儲值過帳號,
結果未儲值過的帳號發現不能包30天, 當然能要求賠償.
--
啥是消 基 法?
h87088007 ( ☆浪漫英雄☆ )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:359 | 推薦數:14 | 被推數:35 #16. 2005-04-19 15:47:03
說真的如果收費後現在這些問題可以改善
我當然也願意去花那350元啊
問題是開版的跟新幹線敢保證ㄇ
保證不會有外掛保證不LAG不斷線
來源IP:...* /
簽名檔
思念--是世間最遙遠的距離;
等待--是愛情最久的習慣。

愛是一種感覺,
即使痛苦也會覺得幸福;
愛是一種體會,
即使心碎也會覺得甜蜜;