零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
ronnie8088 ( *~唯我傲迎風~* )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:55 #1. 2005-04-16 19:06:45
我是練反體猛(拿弓滴)~~~今天在PK場竟然贏了力體猛的說!挖好賽啊^^"
來源IP:...* /

簽名檔
一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息 
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦 
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊 
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵!!!

22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #2. 2005-04-16 19:34:12
力體猛只有在法師系的面前撐比較久而已~~

你能打贏他~應該意料中的事~~

我練錯了~~

我不喜歡國戰~~

幹麻練力體猛=.=玩遊戲前作準備不夠多~~

只能說活該了=.=
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #4. 2005-04-16 19:49:11
當你面對荊州兵跟關東兵圍,一樣倒地不起時

當你衝進去貼王時,都吸不到東西時。

當你連放3下碎岩,方士還對你笑咪咪的說,再來吧

你就會明白,功擊才是王道

我的反應180+17。為什麼沒有各位說的那麼神呢。

大家都太完美化了,想說全閃過,就不用防,也不用補品
,但這有可能嗎

為什麼不說,功擊無限大時,每隻怪都秒殺,也一樣
不用防不用補品
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:55 #6. 2005-04-16 20:33:40
反猛拿弓的攻擊有多高~樓上的大大知道嗎?
我也不是要說力猛不強~只是同等級同裝備去打王打怪~卻是反猛有著強大的續戰力~命中和優勢^^Y~~~不可否認!
簽名檔

pspihpdep0721 ( 顎圖曼 )
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2005-04-16 20:49:49

>※hwswesan(何必太在乎)提到:
>當你面對荊州兵跟關東兵圍,一樣倒地不起時
>
>當你衝進去貼王時,都吸不到東西時。
>
>當你連放3下碎岩,方士還對你笑咪咪的說,再來吧
>
>
>你就會明白,功擊才是王道
>
>
>我的反應180+17。為什麼沒有各位說的那麼神呢。
>
>大家都太完美化了,想說全閃過,就不用防,也不用補品
>,但這有可能嗎
>
>為什麼不說,功擊無限大時,每隻怪都秒殺,也一樣
>不用防不用補品
這位老兄  既然你點的是反體
當然是拿弓  用穿弓打人才痛阿
你沒點武力  拿重兵放碎岩會痛我跟你信=.="
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:55 #8. 2005-04-16 20:59:17
這位大大說的很好~沒錯~點反就是要拿弓才猛~我就是^^Y
簽名檔

Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #9. 2005-04-16 21:08:48

>※pspihpdep0721(爆漿~白虎猛將)提到:
>

>>※hwswesan(何必太在乎)提到:
>>當你面對荊州兵跟關東兵圍,一樣倒地不起時
>>
>>當你衝進去貼王時,都吸不到東西時。
>>
>>當你連放3下碎岩,方士還對你笑咪咪的說,再來吧
>>
>>
>>你就會明白,功擊才是王道
>>
>>
>>我的反應180+17。為什麼沒有各位說的那麼神呢。
>>
>>大家都太完美化了,想說全閃過,就不用防,也不用補品
>>,但這有可能嗎
>>
>>為什麼不說,功擊無限大時,每隻怪都秒殺,也一樣
>>不用防不用補品
>這位老兄  既然你點的是反體
>當然是拿弓  用穿弓打人才痛阿
>你沒點武力  拿重兵放碎岩會痛我跟你信=.="

拿弓要搶也很難~~~
弓的威力大於短兵,小於戟
但功速是最低的~~~~總合戰力約短兵

在練功是特別爽,因為射程遠,打怪特別輕松
但吃王特別辛苦。
我也有試過,打王只用必殺技,全靠小兵集氣。
但最高只適用到黃巾王。
(但現在這招幾乎廢掉了,王一出,能見到面就不錯了
,別想單p)
phase901 ( *~阿部~* )
Lv. 13 | 文章數:120 | 推薦數:5 | 被推數:565 #10. 2005-04-16 21:36:37
說真的,點反的猛將拿弓才強(我也是練反猛),至於吃王的話....單吃能吃黃巾將軍已經很不錯了,再上去的王幾乎猛將沒辦法單吃(除非你有吃不完的藥丹),而且目前看到的是穿弓幾乎是一階必殺最強招,而且是遠距,其它的話就要貼著怪打,很容易趴,穿弓的話可以射一下繞跑,把氣補滿再回來射,不過效率沒軍方放法快就是了,點反的就是主要閃過小兵的干擾來達到吃王的效果,如果是體猛.....血的確很多,但是打比較強的王時,幾乎就是三必殺放完,猛吃藥當肉盾,等氣滿再放必殺,比起反猛較容易稱,但是耗的水錢可是相當可觀,反猛和體猛各有優缺,要看玩家喜歡怎麼練了
spa41260 ( 夜雨-網中人 )
Lv. 19 | 文章數:977 | 推薦數:21 | 被推數:696 #11. 2005-04-16 22:43:51
這個遊戲的猛將並沒有說要特別純,點武點反點體都要點,因為靠弓其實不實在,吃王的話重兵威力真的是比弓強太多了,你同等弓跟重兵比起來,威力足足差了30左右(越高級差越多),所以反應點到夠閃就好,80.90,然後剩下靠裝備稱迴避率,也就是靠披風以及裝備附加綠字閃避率,再來點體點到夠用就好(看人,打王補的回來就夠)然後都點武力,越到後面武力就越點越多,重兵的威力也發揮的出來,比純點反體來的實在些,也比較好練等(因為有紅字的限定,反體不可能一直都4比1加法,而血夠用就好,太多只是扼殺了攻擊力)
打王的話,猛將反應點到一定程度加上裝備夠閃小兵再拿重兵吃王,其實速度還是比拿弓打王快些。
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #16. 2005-04-17 07:56:15

>※034907225(麥可。柯里昂)提到:
>>這位老兄  既然你點的是反體
>>當然是拿弓  用穿弓打人才痛阿
>>你沒點武力  拿重兵放碎岩會痛我跟你信=.="
>
>我笑了:)

為何而笑

拿弓的人,一定要點反。但是反體型的不一定要拿弓

反體拿重兵,不輸弓
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理