沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
gn01707629 ( 藍色飛揚 )
Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #45. 2005-03-31 15:25:23
一個人說好就一堆人認為...
我練過好幾隻的軍師
軍師才是最『難』練的
耗技比方士多  威力又比方士弱
幫小兵放輔助練?
以8支兵軍師來說 統御都要120
精神就一定少 幫3隻小兵全套就可以用乾技力了
加上後期怪強 小兵打不痛 被摸都幾十滴
幫一堆小兵補血就夠你忙囉

親身體驗後再說好練吧...

個人認為把軍師拿來練純反弓或暴力軍師才好練><
神行自己加 補血不求人^^
markhwang ( markhwang )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:11 #50. 2005-04-04 15:42:58

>※ivan25(諾斯特雪萊)提到:
>哩 我覺得猛將最好練吧= =真的 光是看排行榜 我們玄武前五名都猛將 前十名有八個猛將~~@@ 第一名48級 @@" 而且開版的說 他帶八隻一轉小兵 那就算全加統加到120 也要30級說~~30級打這種怪 當然好打呀~~而且還要練兵~老實說兵升不上去說 要把兵練高 真的要多開幾個帳號幫練 不然我豪傑升三級~兵都升不到一隻一級 我帶四隻小兵 這樣看來可能我升個五 六級才有辦法升一隻一級的@@" 如果不多開帳號幫練的話 30級的豪傑 軍師 要是帶滿兵的情況 兵一定低於主人十級以上的@@ 不信練練看~~ 猛將 如果帶兵的情況 兵也不會和主人差太多~~ 而且猛將配點容易 @@ 升級快如閃電@@" 因為我練過 真的太快了....比我豪傑快了二 三倍@@" 猛將就當蠻牛就好= = 又容易升級......

猛將升級是不慢..但搶王搶不過其他職業..輸出傷害有

差,3招必殺技放玩就沒力了,然後就看者其他職業狂轟

吸東西也要靠運氣..> <"
resemble ( 又見橘子酸~酸ㄚXD )
Lv. 20 | 文章數:390 | 推薦數:17 | 被推數:470 #52. 2005-04-04 15:49:41
他是練小兵還是來練功的阿?@@?
與其依賴小兵去打怪練等  我會寧願依賴自己的法術
而且以後2轉該怎麼辦呢??至少要多40點的統馭
還要一隻隻小兵放輔助技能
豪傑直接兵強化不是就好了~_~??
來源IP:...* /
簽名檔
這個世界的真理沒有直接的詞語可以表達
只有不斷的吸取各式各式的故事寓言
才得以窺見真理一點點卻又模糊的容貌
如果聽見各樣的故事寓言而有所警惕更新
這人就像是在磐石上面蓋房子
不論風吹日曬雨淋都打不倒他
koei2476 ( KOEI2476 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:8 #55. 2005-04-04 16:02:28

>※gn01707629(藍色飛揚)提到:
>一個人說好就一堆人認為...
>我練過好幾隻的軍師
>軍師才是最『難』練的
>耗技比方士多  威力又比方士弱
>幫小兵放輔助練?
>以8支兵軍師來說 統御都要120
>精神就一定少 幫3隻小兵全套就可以用乾技力了
>加上後期怪強 小兵打不痛 被摸都幾十滴
>幫一堆小兵補血就夠你忙囉

我的軍師精神沒點mp也用不完耶~~因為只要一轉的兵防禦真的很高打強怪根本不用常補血
>
>親身體驗後再說好練吧...

真的賺錢練攻都好輕鬆(親身體驗中)
>
>
>個人認為把軍師拿來練純反弓或暴力軍師才好練><
>神行自己加 補血不求人^^
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:221 #56. 2005-04-04 16:04:55

>※sosoyuo2000(*~蟻天海殤君~*)提到:
>剛剛看到有軍師職業的人到處打怪打一下就跑了,
>
>一次大概引了8~9隻盜賊刀兵之後給自己的小兵
>
>解決,當下就覺得好羨慕qq"剛好他的小兵8隻都一轉
>
>想當然爾等級也不會差太多,不過如果有使用此昭示的
>
>人請留一兩隻給猛將~>"<~因為搶已經搶不過了還被引
>
>走555555555~

我覺得如果是同時軍師與猛將從一級練起

猛將會練比較快吧

軍師的兵要慢慢帶

各有好壞啦
wucjasson ( c.6c.6 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:3 #57. 2005-04-04 16:06:01
事實上我覺得軍師練功四隻兵就夠了
我現在31小兵大概25.26 我升一級半
小兵也生一級放補助魔不會不夠打怪
又不會亂掉 不會來不及補 現在打黃
巾山寨只要放飛刀1下跟補助的話基本
上魔一直都會是滿的除非怪暴走不過
我是按圍攻一隻一隻打
chiattorney ( chiattorney )
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:234 #58. 2005-04-04 16:46:19
我的軍師22級帶四隻一轉兵(19~20級)
在武關掛一晚 升了一級多 還打到二張朴刀兵符

同時間 我的猛將35級 帶二隻25級的小兵
在武關掛野狼
早上起來 小兵掛了 我也掛了
看看經驗值 多了百分之零點七

唉唉....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理