刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
pywgtry1 ( pywgtry1 )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:3 | 被推數:29 #2. 2005-03-21 17:44:13
梅多少錢的東西也花不起
花不起就別跟人家玩啦
每個遊戲都一樣臘一堆濫人
測試的時候玩玩
收費又換了
看多了沒錢別玩啦
去玩阿給 

經濟復甦很多了啦
貪小便宜的人就是貪小便宜啦
就算1997-2000年經濟特好
也不會買啦
020034155 ( 瘋狂殺手兔 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:15 #3. 2005-03-21 18:04:46

>※pywgtry1(pywgtry1)提到:
>梅多少錢的東西也花不起
>花不起就別跟人家玩啦
>每個遊戲都一樣臘一堆濫人
>測試的時候玩玩
>收費又換了
>看多了沒錢別玩啦
>去玩阿給 
>
>經濟復甦很多了啦
>貪小便宜的人就是貪小便宜啦
>就算1997-2000年經濟特好
>也不會買啦

你有需要這樣損人嗎
你錢多是你的事 不高興你可以別回他
就算當測試魔人 也輪到你管他
9811000 ( *冰心* )
值日生手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:165 | 推薦數:41 | 被推數:45 #6. 2005-03-21 19:13:57

>※jiang1(酷兒r)提到:
>因為一直遲遲沒有公開主程式,很怕22號都開機了都還沒有主程式,畢竟能省則省,雖然才49元,經濟不景氣,本人午餐都麻吃35元的陽春麵沒有配小菜,別笑我 = =,晚餐肉糙飯大碗的配免費湯= =,膩了就換泡麵吃一下如果今天肚子特別餓就去吃99元吃到飽火鍋^^,希望有大大能夠將主程式製作成酒精映像檔或者是分割的rar檔使用bt傳給大家可以嗎?

我家的陽春麵......才賣25....QQ
來源IP:...* /
簽名檔
︻ ︻ ︻ ︻ ︻ ︻ ︻ ︻
回 追 獨 欲 因 芳 輕 快
首 風 讓 問 何 心 風 刀
來 造 孤 佳 汝 海 笑 斬
路 夢 意 人 意 針 我 情
心 本 我 心 比 難 痴 情
黯 輕 心 何 金 捉 心 難
然 狂 伴 繫 堅 摸 癲 斷
︼ ︼ ︼ ︼ ︼ ︼ ︼ ︼
020034155 ( 瘋狂殺手兔 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:15 #10. 2005-03-21 22:32:52

>※hwswesan(假如真可以讓時光倒流 你會做什麼 一樣選擇我 或不抱我)提到:
>49元換150點~~~滿不錯的
>199換30天~~也不錯
>
>
>如果真的想玩的話,去買片光碟一定值得
>
>不然你以後再買點卡,花的錢更多

我想並不是每個人都玩過而且玩遊戲也要看個人
喜不喜歡這遊戲的設定或該公司的服務如何

所以不是說便宜不便宜的關係 如果遊戲不適合
想走就卡再那150點 再讓自己痛苦半個月嗎
7137 ( 幽郡主 )
基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:13 #11. 2005-03-21 23:18:02
我目前在壓縮檔案!!到時候看看有沒有辦法傳給各位吧...只是我傳給各位可能會有點慢喔@@!!

目前我在努力測試怎樣開放連結中-.-
請各位有需要的稍後一下!!我研究一下!!

(另外!!省錢是對的!!有錢的是大爺!!我呸!!時代已經改變了!!花錢的也不一定是大爺!!因為賺你錢的不是我!!你對我並沒有發言權!!)
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:13 #14. 2005-03-22 00:38:24

>※7137(田心草水平)提到:
>我先測試一下!!有人沒有ob程式而有需要的咩??
>
>請給我你的即時通帳號!!!目前我需要一個測試速度=  =
>
>!!謝謝哩!!

目前已經有兩位人士在測試了!!所以暫停一下!!
因為...電腦互傳好像...一個人要花1個多小時.
我還需要睡覺!!所以....其他請不要急喔.....
newfisher ( 魚兒水中不游 )
Lv. 20 | 文章數:887 | 推薦數:0 | 被推數:222 #15. 2005-03-22 00:46:09

>
>>※7137(田心草水平)提到:
>>我先測試一下!!有人沒有ob程式而有需要的咩??
>>
>>請給我你的即時通帳號!!!目前我需要一個測試速度=  =
>>
>>!!謝謝哩!!
>
>
>目前已經有兩位人士在測試了!!所以暫停一下!!
>因為...電腦互傳好像...一個人要花1個多小時.
>我還需要睡覺!!所以....其他請不要急喔.....

我建議你用bt上傳
這樣分享效率才會高
因為bt可以善用大家(包括下載的)的頻寬分享
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:13 #16. 2005-03-22 01:11:34

>※newfisher(大瓜瓜)提到:
>
>>※7137(田心草水平)提到:
>>
>>>※7137(田心草水平)提到:
>>>我先測試一下!!有人沒有ob程式而有需要的咩??
>>>
>>>請給我你的即時通帳號!!!目前我需要一個測試速度=  =
>>>
>>>!!謝謝哩!!
>>
>>
>>目前已經有兩位人士在測試了!!所以暫停一下!!
>>因為...電腦互傳好像...一個人要花1個多小時.
>>我還需要睡覺!!所以....其他請不要急喔.....
>
>
>我建議你用bt上傳
>這樣分享效率才會高
>因為bt可以善用大家(包括下載的)的頻寬分享

我....不想傷害我的硬碟><!!!
BT會傷害硬碟...SO..........
我想幫人...要量力而為......
免的到時候我電腦掛了><"""""
沒有三群玩!!SORRY唷!!謝謝你建議!!
newfisher ( 魚兒水中不游 )
Lv. 20 | 文章數:887 | 推薦數:0 | 被推數:222 #19. 2005-03-22 01:24:42

>我....不想傷害我的硬碟><!!!
>bt會傷害硬碟...so..........
>我想幫人...要量力而為......
>免的到時候我電腦掛了><"""""
>沒有三群玩!!sorry唷!!謝謝你建議!!

用BitComet有磁碟緩存
這樣就不大會傷害磁碟了
我用bt超久硬碟也沒壞過
只要注意每個月都重組一下
基本上不大容易壞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理