WCA電競千萬獎金等你挑戰指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
yamlin ( §小鬼﹏* ) Lv. 3 | 文章數 : 28
0
第 1 篇 2007-08-27 03:16:58
惡人谷可分為3種練法↓
第一種:全身法型,技巧點到15其他都加身法,如果你覺得命中還太低的話,技巧點到20。

可轉→無名【雙刀】,無名有招影分身,影分身會因身法屬性高,你的攻擊越高!!

影分身這招只能用普通攻擊才能發揮效果。

可轉→少林【拳刃】,少林更不用說了,有2招會因身法屬性高,攻擊越高,1招叫少林長拳,1招叫奔龍。


第二種:全外功型,技巧最多最多點到25其他都加外功。

如果不是有錢人,可以把根骨點到10除了防禦升高,還可以學拜師技能→強筋健骨。

可轉→無

因為惡人谷單刀,到後期還可以學進階招示,攻擊都很高,副門派的絕招攻擊都沒有比進階的高。

拜師技能:五虎斷魂刀一定要學,之後會比修羅刀法攻擊高。


第三種:全根骨型,技巧點到20,其他都加根骨,如果覺得命中不夠的話,技巧在加到25。

全根骨的不但防高血也很厚。

可轉→無名【雙刀】,無名雙刀技能中,有招叫做天魔解體的,會因根骨屬性而加成,非常好用的。

臉書回應

簽名檔
※伺服器:寒霜冰龍<BR><BR>等級:124<BR><BR>※小弟等級不高
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理