群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #2. 2006-09-14 11:31:19

作者:burkekk(burkekk)提到:
聽人說絕代online不用錢?真的假的?
只是說如果付錢可有較多地點可去,更多物品.
我看官網都沒提到,有人能說明一下嗎?

大大多爬文吧..
絕代免費很久了@@"
絕代是免費的沒錯
不過官方滿腦子只想著撈錢...=.="
每次更新都一定會公告商城有什麼新貨跟市面上會販售什麼包什麼卡喔(怕玩家看不到而每次公告官方還真貼心呢...=.=")
練到高等時要去高等練功區的地區還要"收費"呢
想練個功而不想花台幣買點數買翔捲的話就要努力去買冷伶水晶(另一種太久沒玩我忘了名稱)
130016 ( 鳴瀧 楓 )
Lv. 13 | 文章數:568 | 推薦數:52 | 被推數:444 #3. 2006-09-14 11:38:38
基本上是免費的^^
但是你如果要去一些特定地方才要錢(名劍)
還有包月者每天都有天佑x5和一個福袋
所以說摟 有付錢的玩家福利就比較多^^
請尊重使用者付費^^

天底下沒有白吃的午餐  一分耕耘就一分收穫
想要不花錢買點的話 那就把等練高 冷冷水晶可以像玩家買
點數呢? 那就去8591吧^^

--本文在2006/09/14 11:44:00被編輯過
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #5. 2006-09-16 10:59:42

作者:f2694911(平天)提到:
順便問一下

包月的獎利品 例如 洗隨丹.雪橇犬.......

是一定會有嗎

還是要從福袋開出來

福袋裡還有哪些東西呢?

大大包月洗髓丹是有的(但現在不知還有沒有)
不過雪橇犬就.....=.="
不要去想開的到了
新x線不可能對玩家這麼好的(他們是以自已的荷包為優先設想的好官方阿=.=)
我這麼說您應該懂吧
Lv. 13 | 文章數:568 | 推薦數:52 | 被推數:444 #7. 2006-09-18 00:00:46

作者:wsx6422032(乂z天神z乂)提到:
絕代是終身免費!! 因該沒有你說的付費就比較好巴!!

嗯 付費沒比較好 難道會比較爛嗎?
這樣還會有人去付費嗎?

的確雪橇犬不用去想會去重...或者福袋會開到進階裝那是非常的不可能
就如蒙大大所說的~

我的話1張月卡可以玩3個月 打寶不用花到錢
我都只用在雙倍+披風上 或者要飛名劍吧~

我絕得這遊戲不是花錢不花錢的問題 重點是值得和不值得問題
版主你玩玩就好 不要太認真喔 不然你會後悔的~

--本文在2006/09/18 00:08:03被編輯過
burkekk ( Burkekk )
Lv. 6 | 文章數:176 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2006-09-20 05:43:06
我下載了名劍山莊和南天密寶,安裝了名劍後要裝南天時竟是移除程式
我就先移除了,然後裝南天.

要進遊戲,停在一個畫面(有些最新消息等佈告),靠下方好像是一直要更新,但跑出patchloader0621閃幾下後(類似DOS畫面寫說Patch loader now...please wait a moment!!!),又重新開始回到更新佈告,重更新,一直沒完沒了.
我就自己去網站下了2.6.4.1版更新檔,更新完後還是沒辦法play

誰能說說要怎樣進入遊戲啊?我讓電腦更新兩個鍾頭還是在作同樣的重複動作...

謝..
gon1989 ( 瑛里 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:91 #9. 2006-09-20 09:07:59
個人覺得你買39包來灌可能比較好,因為之前被下載折騰的很久呀!

只要灌南天密寶就可以了,名劍就不用灌了,因為都包含在裡面

如果是你說的情形,可能重灌再試試看,更新會很久不過慢慢等吧!多試幾次他一定會讓你玩的(除非他不適合你的電腦)
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #12. 2006-09-21 01:00:38

一定要有gf station帳號才能開絕代online遊戲帳號嗎?
還是有別的方法?

大大是的..
一定要先註冊GF station帳號
才能用GF帳號去開絕代的遊戲帳號
最好用自已的身份証申請比較好(不只絕代..玩其它的遊戲也一樣)
不要用什麼身份証製造機去註冊
不然以後要改密碼或密碼忘了要查詢就沒辦法更改跟查詢了
因為官方客服人員一定會要您傳真您當初註冊的身份証影本才會幫您查詢
Lv. 13 | 文章數:568 | 推薦數:52 | 被推數:444 #15. 2006-09-21 10:22:19
8591是個寶物交易的平台
當然去那邊交易還是會有風險的 這點我不敢保證
因為本來就不能做寶物上的交易 也不能收點卡之類的~
畢竟在遊戲裡做收點卡之類的交易也是有風險低^^
我會提到這個的原因是 要是有人想去名劍塔的話又不想花錢 就收點卡吧~
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #16. 2006-09-21 10:29:22

8591是啥?

8591就如樓上的大大說的
是一個專門給線上遊戲玩家買賣虛擬寶物的網站
8591的音唸起來就如"寶物交易"
也有很多不玩絕代的玩家去那賣帳號的
我在絕代認識的一位破百級的朋友也在那賣帳號(因為他跟我一起去玩絲路了...=.=)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理