港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
childking66 ( 風起雲湧-雨過天晴 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:149 #1. 2006-03-31 17:43:45
 話說某個風和日麗的下午,研發小組某成員正化身為一般玩家在寵物練功場看著小木人可愛的敲怪模樣…(某成員:衝阿!我的阿木1號!GO?GO?GO?)
   說時遲那時快,忽有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一癩蝦蟆也。喔…更正,蓋一玩家是也。那位玩家,以迅雷不及掩耳的速度搶走寵物在打的怪。(某成員:欺負我的阿木1號…我要鞭數十,趨之別院…)
   最後某成員憑著本身三寸不爛之舌,跟對方死纏爛打,終於勸退對方。(某成員:我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗,有智慧、有膽量,越戰越堅強………)
   以上情節,純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

研發小組為了要維護寵物練功的權益,於4月份開始,寵物練功場將增加只有寵物可以打怪的限制,當玩家在寵物練功打怪可是會被寵物練功教練丟出去的哦?良好的遊戲環境也是要靠玩家們來共同維護的,大家一起來打造優質的遊戲環境吧!

針對目前外掛猖獗的問題,真的讓研發小組感到心痛以及沉重。目前研發小組已經正式開闢完成外掛專屬十八層地獄的好地方,夠血腥!夠空曠!絕對讓人進去之後無聊到快抓狂兼永世不得超生。(好孩子絕對不要嘗試喔!)。只不過在查緝部份,必須要多觀察以及測錄,還請廣大玩家支持,如果有看到外掛還是要積極的向GM通報呦?

最後,讓研發感動的是常會在討論板上看到玩家給遊戲的一些建議,或是天馬行空的構想。這些意見對研發小組來說都是很寶貴的哦?站在研發小組的立場,當然希望製作出玩家喜歡的遊戲,所以優點會繼續努力,缺點會努力一一改善,還請玩家們繼續給我們支持與鼓勵哦? 
感謝您的批評與指教 

看了好感動喔,總算有新的研發日誌了,但是不是說3月初有結婚技能嗎?人家我要結婚技能啦?
研發團隊加油喔?
joanne ( 離開憂鬱的習慣 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:6 | 被推數:1003 #6. 2006-04-01 19:53:54
唔....新的研發日誌
降子以後玩家就不能跟寵物搶怪了
那.....啥咪時候可以開放離婚啊
不然如果嫁恩丟郎咩安抓~~~
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #8. 2006-04-02 03:57:05
不錯啊 區隔開來
這樣就不會有寵物或人物
互相搶怪的問題囉
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
kyosukeakiba ( 葉逍 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:115 #9. 2006-04-02 09:16:03
不曉得十八層地獄會是怎樣
看到這個忽然想起以前玩天堂好像是殺100個人會下地獄

不過官方的心態還真奇怪...
外掛抓嚴一點
抓到永凍就好了
何必搞個什麼地獄出來= ="

不曉得外掛被抓到地獄
是不是永世不得翻身
無法回到絕代的一般地圖

如果還是能回到一般地圖
那感覺地獄沒啥用= ="

等地獄出來再來做定論
a126400743 ( 阿草君 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:9 | 被推數:633 #10. 2006-04-03 04:51:45
下地獄,
下地獄,
外掛全下地獄好!

地獄好,
地獄好,
牛頭馬面少不了!

死外掛,
死外掛,
閻王判翻身不了!

凍死你,
凍死你,
凍到讓你受不了!

--本文在2006/04/03 04:52:24被編輯過
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #11. 2006-04-03 08:00:29
不過... 寵物練功場
為了防止小白 真的改很多欸
從以前的會掉真元 到現在的只能掉錢
然後又要改"人"不能打"寵物"才可以打

總之 小白真的太多啦~~
簽名檔
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯
錯了你又不認 認了你又不改 改了你又不服 不服你又不說
tn00308531 ( 悲傷小子 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:51 #12. 2006-04-03 16:59:12
不知道這次研發日誌是寫好玩的還是會認真執行
像之前不是有日誌公佈3月初開放結婚技能到現在還沒看到開放
關於外掛問題 能抓起來當然是更好
不過這幾天我遇到外掛密GM GM連理都不理
這個研發日誌難道又是說說的嗎??
希望官方可以公佈但還是認真點執行吧
不希望絕代被外掛給搞爛了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理