互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #5. 2006-03-06 10:27:16
那真的是靠運氣的@@" 
不是說吃聚寶+科學麵就會比較好打(個人感覺) 
運氣還沒來時可能吃再多的科學麵也打不到一顆小真吧 
運氣真的來時您想擋也擋不住 
可能您路過青海原時隨手揮死一隻不良猿就中大真了
renfunking ( 刃風王 )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:4 | 被推數:188 #9. 2006-03-31 10:52:28

作者:son200204(811010)提到:
請問各位大大打不良猿真元的機率是多少呀????
我大約3分鐘打4支左右。。。
有吃科學麵0.0
這樣打到的機率大約是多少呢???

你要先撇開打到的機率 你要先想被掛寵機打掉的機率 = = 那邊掛寵機太多了 就算你想打不良猴也打不到 想開點吧 去打別的賺錢吧~~"
hcm41102 ( 守夜者 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2322 | 推薦數:821 | 被推數:2318 #10. 2006-03-31 12:50:05

作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:
那真的是靠運氣的@@" 
不是說吃聚寶+科學麵就會比較好打(個人感覺) 
運氣還沒來時可能吃再多的科學麵也打不到一顆小真吧 
運氣真的來時您想擋也擋不住 
可能您路過青海原時隨手揮死一隻不良猿就中大真了

我也有這種經驗

...只是是奇異蝸牛小真(還練化失敗哩!!)

今天上線馬上打到龜甲盾+山豬真元+獵人小真+精工藍錦靴+路霸娃娃

運氣來的時候真的擋不住
0917882813 ( 都是我的錯.抱歉 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:13 | 被推數:116 #13. 2006-04-01 11:47:01
尼確定是 <不良猴真元>  

不良猴真元 練化出香菸捏 香菸 防+10 身法+2 技巧+1
小鱼兒伺服器 市價1.2億起跳

尼應該是打到狂袁真元ㄅ 練化出 不良猴頭飾ㄅ

應該不是  尼所謂ㄉ不良猴真元ㄅ 

這2種差粉多唷
來源IP:202.159.191.* /
簽名檔
我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。 

我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。 

我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。
hcm41102 ( 守夜者 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2322 | 推薦數:821 | 被推數:2318 #14. 2006-04-01 11:49:09

作者:0917882813(都是我的錯.抱歉)提到:
尼確定是 <不良猴真元>  

不良猴真元 練化出香菸捏 香菸 防+10 身法+2 技巧+1
小鱼兒伺服器 市價1.2億起跳

尼應該是打到狂袁真元ㄅ 練化出 不良猴頭飾ㄅ

應該不是  尼所謂ㄉ不良猴真元ㄅ 

這2種差粉多唷

大大的注音文太重了吧~~!

我記得版大"完全"沒有說他打到真元耶

--本文在2006/04/03 19:03:14被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理