群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
zg0426 ( 透明晶亮 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:0 #1. 2006-02-09 18:00:37
今天原本很開心的去解愛神邱比特的任務,終於也打到10箭,按了回捲要回程都,突然畫面出現伺服器連接失敗,真是..... 
在想要開上去的時候,一直出現連接伺服器失敗,真是一把火了>"<,打給客服人員,他說會回報.於是耐心的等了1ㄍ小時,在開上去一樣的情形持續10-20分中,心中的怒火又再度上升,又打了電話,一樣說會回報,想說好吧出去吃東西,回來已經是2個小時以後的事情,在度開上去,又出現連接伺服器失敗ㄅ然就是SEVER無法取得角色名稱,挖勒已經4個多小時了,人物還開不上去,克服只會說回報,我們玩家的權益究竟在哪???每天維修應該是要讓遊戲更好,可是現在卻更爛,過傳點經常斷,每過傳點快捷鍵就要從設1次,這些問題從改版到現在一直存在.每天的維修真的不知道他們是維修什麼的.
如果我今天不是包月那就算了,天佑才1科,那我何時上遊戲練功都好,今天包月1天5科,現在又已經6點了,我還無法開遊戲.真想大聲問候啊~.我看今天是無法領天又跟福帶了.真是00XX勒.
yeh690528 ( 無敵小雅 )
Lv. 15 | 文章數:675 | 推薦數:2 | 被推數:4 #5. 2006-02-09 19:09:56
像大大的問題我也遇過,
不過我想他們GM還是客服,
應該是真的沒辦法可以幫我門立即處理八,
否則很多人都碰到這樣的問題,不是密GM就是打客服,
我想他們也很無奈,被我門一直這樣罵罵罵的
罵到都不想罵嚕  = ="
有時候沒辦法登入我就想說休息一下八,
看個電視再回來又可以登了,
一切都是運氣阿!!!!
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #8. 2006-02-10 04:03:55
過一段時間後再登入看看吧
我有時候也沒辦法登
去看個電視再回來就可以了
耐心等等吧
來源IP:...* /
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #9. 2006-02-10 10:42:16
建議開版大大如果真的要去成都 
就坐馬車到藏海村 
再走路到成都 
因為只隔沙漠東 
還不算太遠 
進家族據點如果是從成都按總管 
出來時超會斷線卡人物的 
所以我現在也是都走到藏海村再按總管 
用我說的那方法雖然會多走了一小段路 
但是總比被卡人物都不能玩會來的好
subyisen ( Mavies )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:8 | 被推數:13 #11. 2006-02-11 11:21:08
是蠻氣的= =
但我更氣的是他們根本不重視顧客的權益。
昨天我寫了兩、三封,一封也沒回,就連我幾個月前寫的,他也沒回...
今天早上又寄了一封,好不容易有回應了,竟然是一堆流程,(真是圈圈差差,要流程我自己去看就好了,幹麼還問你?)
本來滿心期待的想再重新玩絕代,現在只有一堆失望。
面對一問三不知的客服,真的很無言也很無奈...
tony22639939 ( 欧‧超现实主义 )
Lv. 3 | 文章數:460 | 推薦數:104 | 被推數:445 #12. 2006-02-11 11:49:45
哈哈~
大大~
不然就別玩吧!現在的免費線上遊戲那麼多~
不玩這個其實也沒差~
因為這個的代理公司根本就不注重玩家的權益~
那還玩這遊戲幹啥?
像我就已經看開了~前幾天就不想玩囉~
考慮看看吧~
CC~
來源IP:...* /
簽名檔
天將降大任於斯人也,