體驗最真實的武俠新江湖》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
cs19820701 ( 尹秋君 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 121 篇 2006-12-30 12:30:49
草大安安阿
我是惡人轉無名85等
1.目前外功45根骨39身法22技巧35這樣點有錯嗎?
  如果需要改進請跟我說   PS:我最後想轉身法型惡人

2.請問我的飾品(左.右.中.背飾)該帶些什麼?

3.我有一隻分身是移花掌天師87等
  目前內力42(含裝備)玄學40(含裝備)技巧32(含裝備)身法33(含裝備)
  我想練一隻身法型掌天師請問這樣點可以嗎?
  身法最少要多高才可以跟天外天轉無名(101等身法77)的人PK

4.那我的飾品(左.右.中.背飾)該帶些什麼?
nicelady ( 力漣 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 123 篇 2007-01-05 00:32:46
安安!

離開絕代快2年.這幾天被朋友拉回來玩.

問朋友絕代變化如何?得到的答覆是:外公.根骨惡人不吃香了.

現在的趨勢是惡人狂點身法...我聽了愣住了

惡人的特色不就是打得猛.防高.血厚嗎?

曾幾何時.變成狂點身法..那惡人的特色不是不見了?

坦白說有點失落與茫然.拜讀了您的文章十分高興.

雖說"這種惡人"如今不是主流.但還是有知音阿!!

練出個人的特色比一窩風跟著潮流走要好吧!!

謝謝您.我找到方向與支持了.繼續努力^^
qwer8984 ( 酷炫殺手 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 124 篇 2007-01-17 17:55:56
請問草大大,我現在因該把根骨加到多少會比較好呢

我目前惡人 26等  外公20  根骨10   技巧15

那外公和根骨的比例要多少??

麻煩草大大了^^感激不敬
s8605220022002 ( ↗★Vic☆↖ ) Lv. 3 | 文章數 : 96
第 125 篇 2007-02-07 00:45:06
小弟是要惡人轉少林
但是爬文下來好多都是無名 看到眼都花了= =
所以想離清一些東西(根骨)

1.棍隔檔:少林以後不拿盾,所以以他代替
這表示,還是要 外攻 根骨 繼續平均囉!

還是

2.有了棍隔檔來增加防禦,所以不用點 根骨 已經有足夠防禦
因為少林攻擊夠高 再用外攻衝高
那這樣的防禦 會出現 被怪打1~10 大概的數字嗎?

還是根本不夠?
(雖然這已經不是平均型了)

我只想知道1.跟2.哪種被普通怪打(不考慮等差太多或王之類的) 
會出現1~10這類的失血

所以是1.還是2.呢!?
簽名檔
RO:十字刺客(92)ˋ戰鐵(82)ˋ神官(99)
伺服器:葛林尼爾
一年多沒玩><
======================================
來源IP:61.67.25.* [ 檢舉此文 ]
a126400743 ( 阿草君 ) Lv. 14 | 文章數 : 620
第 127 篇 2007-02-11 09:43:57
作者:cs19820701(尹秋君 )提到:
草大安安阿
我是惡人轉無名85等
1.目前外功45根骨39身法22技巧35這樣點有錯嗎?
如果需要改進請跟我說 ps:我最後想轉身法型惡人
已經85差不多到達[定型]的階段了
已經不太可能轉身法型,倒不如繼續衝根骨加防禦才是上策
(不能閃就提高防去壓)

2.請問我的飾品(左.右.中.背飾)該帶些什麼?
左:+物攻的(海藍蝴蝶結,綠面具) 中:海苔眉毛 右:+根骨(綠握石等...)

3.我有一隻分身是移花掌天師87等
目前內力42(含裝備)玄學40(含裝備)技巧32(含裝備)身法33(含裝備)
我想練一隻身法型掌天師請問這樣點可以嗎?
身法最少要多高才可以跟天外天轉無名(101等身法77)的人pk
天師的技能不看身法,跟點高身法有啥關係~.~?
重點是打不打的中吧?
命中撐到500你就能PK...

不然你就只會被對手重擊打到,卻打不到對手

4.那我的飾品(左.右.中.背飾)該帶些什麼?
天師的飾品我沒啥在研究,不過是以加玄為主
簽名檔
伺服器:小魚兒
ID:暗影˙草稚(薙)
門派:惡人谷&無名島
家族:<無少天聯盟團>
職位:團長
來源IP:61.229.127.* [ 檢舉此文 ]
a126400743 ( 阿草君 ) Lv. 14 | 文章數 : 620
第 128 篇 2007-02-11 09:46:03
作者:qwer8984(酷炫殺手)提到:
請問草大大,我現在因該把根骨加到多少會比較好呢

我目前惡人 26等 外公20 根骨10 技巧15

那外公和根骨的比例要多少??

30等前只要把根骨點到被練攻怪打到5以下即可
防夠了再來點外攻
簽名檔
第 129 篇 2007-02-11 09:48:28
作者:s8605220022002(↗★vic☆↖)提到:
小弟是要惡人轉少林
但是爬文下來好多都是無名 看到眼都花了= =
所以想離清一些東西(根骨)

1.棍隔檔:少林以後不拿盾,所以以他代替
這表示,還是要 外攻 根骨 繼續平均囉!

還是

2.有了棍隔檔來增加防禦,所以不用點 根骨 已經有足夠防禦
因為少林攻擊夠高 再用外攻衝高
那這樣的防禦 會出現 被怪打1~10 大概的數字嗎?

還是根本不夠?
(雖然這已經不是平均型了)

我只想知道1.跟2.哪種被普通怪打(不考慮等差太多或王之類的) 
會出現1~10這類的失血

所以是1.還是2.呢!?
棍格只能當作盾來用,到後期甚至比盾來的低
所以少林棍仍然要繼續分配點數給根骨才是上策
簽名檔
第 131 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
t0101050 ( 楚憐兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 132 篇 2007-07-12 14:13:31
還好我沒有點錯...
可是我跟骨好像太多了...
我室這樣點的↓

外功24
跟骨20
技巧17

目前37等....跟骨有多到必要洗嗎?
我已經轉植無名島,打算拿雙刀...
只是我現在37等,還不能拿雙刀??
我拿【地膛刀】...
xerioa013835 ( 稚氣小熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 133 篇 2007-10-02 05:35:34
草大大 請問一下我現在惡人谷26等外攻(21)根骨(17有川根旗+6)幾巧11

後來該怎麼點比較好ㄚ
john00161 ( LOVE彥 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 134 篇 2008-10-16 15:53:15
你好
草大大~
請問喔
我現在都是找你說配點 點~
那我轉無名島
我的技能點要怎點?
一開始還是拿單手刀繼續練麻?

可以跟我說詳細一點嗎?
謝謝^^微笑
第 135 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:prostle:感謝請用推薦代替(扣除原獲得G幣經驗值)
s6283022 ( s0971108693 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 136 篇 2012-02-22 03:14:51
門派:惡人谷
外功:26
根骨:21
技巧:17
其餘都是1
因該轉甚麼比較好呢?
屬性配點又該怎麼點好呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理