英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!
a126400743 ( 阿草君 ) Lv. 14 | 文章數 : 620
第 1 篇 2006-01-25 21:00:03
由於月大姊頭咄咄逼人...(詳見討論區) 
最近幾天閉關在我幽暗的小房間拼命思索 
終於給他絞盡腦汁的想出來了啦!! 

疑?到底想出啥了?~"~?(思緒斷線) 

............................... 

...............................? 

(不要刪我文~"~) 

[惡人谷] 
惡人的定義是什麼呢? 
夠壞,夠機車,夠痞,夠厚臉皮? 

錯! 
錯~錯~錯~錯~錯~! 

是夠[猛]夠[硬]夠[錢](?) 

哀~(這裡先小嘆一下) 
最近一堆人,沒事把應該夠猛夠硬的惡人 
練成[虛~]不拉機的鬼模樣... 

身法半調閃不掉... 
沒事爆血哀哀叫... 
拼命按水手拗到... 
躺在地上倒數瞧... 

點一堆身法....................= =+ 

這。像。話。嗎?!{像。話。嗎?像。話。嗎?像。話。嗎?(回聲)} 

練成這副模樣你對得起你列祖列宗,祖宗八代嗎? 
搞什麼鬼阿!惡人沒惡人的樣子! 
連杜殺都要掉淚:[我是這樣教你們的嗎?(憤怒的爆出淚水)] 

= =+ = =+ = =+ = =+ = =+ = =+ = =+ = =+ = =+ (憤怒的分隔線) 

重新教你們不長進的傢伙(惡人的口語) 
啥才是道道地地,原原本本的 惡。人。谷 

外攻不用說當然最高(而且要非常高) 
根骨不用講不輸外攻(甚至要一樣高) 
技巧不用提也不能低(也可以點很高) 

好了講完! 

新手:[.................................] 
新手:[這樣就結束啦?] 
阿草:[費言!惡人谷是3種門派點法最單純的!] 
新手:[.................................] 
阿草:[..........好了不鬧了,正式來......] 

[惡人谷](正式版) 
攻擊?當然很猛,外皮?當然很厚,血量?當然很多, 
當惡人最基礎的就是[猛][厚][多] 
全憑一個長相(?)就能壞的嚇死人的惡人 
當然要在外攻,根骨上下大工夫 

[刀修煉]提高刀的物攻力,讓你[猛殺殺] 
[盾修煉]提高盾的防禦力,讓你[硬梆梆] 
這2招在配合高外攻,高根骨... 
哼哼~讓你殺人打怪吃王無往不利啦! 

最有趣的應該是惡人谷獨特的[惡術] 
以下慢慢請各位品嚐: 

[妙手]打都不用打就偷走怪物的心肝寶貝, 
屬於下三濫(?)卻又很好用的招式 
沒錢的新手,學一下去進行無本生意的[偷]吧! 
偷帶跑偷帶跑,偷了記得直接跑,怪物留給別人去解決吧= =+ 

[灑沙]唉呦!我眼睛!想都知道應該很痛= =||| 
不只很痛,命中也會降不少... 
打王灑給他爽,讓他模不到你的半根毛(?) 

[毒舌攻擊]看誰不爽?[X你娘]給他罵下去, 
包准增加他心靈永久創傷 
他硬有啥用?外強中乾的傢伙[防禦無視]罵死他 

[一針見血]毒舌變化版,變成[X你卑] 
使敵人不知所措的連防禦都掉下來! 
趁此空隙開扁他=口=+ 

以上純屬好玩招式,可以完全不要點...... 

[血殺刀]必點滿,前期打怪利器 
用來[通]屁眼在適合不過=口=||| 

[修羅刀法]必點滿,中期打怪利器 
缺點命中低,為攻擊是惡人本身最強招式 

[地靈刀法]必點滿,中期拖怪利器 
惡人谷唯一中近距離範圍技(44等) 

[刀背打]不要點,沒啥用= = 
PK打暈人好玩而已... 

[刀氣縱橫]必點滿,全期打怪利器 
特色在於限定時間內超越自己所能達到的最高攻擊力 
俗稱[暴氣]←好用 (註:不是變超級塞亞人) 

拜師技[五虎斷魂刀]必點滿,後期打怪利器 
在50幾等之前,攻擊力始終不如[修羅刀法] 
耗氣又比較多,是笨蛋才會用來衝等 

直到某等後,攻擊力開始超越[修羅刀法] 
這時才建議各位使用它練 

至於談到2轉, 適合無名島,少林棍 
惡人不管2轉什麼點法都沒有大差異 
始終堅持外攻,根骨,技巧 

最好轉入無名島,高防+替身更耐打,配業刃銷怪,再使用地靈刀轟 
說不好升等是騙人的...... 

惡人谷只有一個弱點!!!! 
最大的弱點!!!! 

就是怕死內勁怪!←剋死惡人 
防再高血再厚,三兩下把你打成倒數狀態... 
小新手,當心別去玩幽靈被死纏死不瞑目喔! 

請各位嫩嫩小惡人聽到這來, 
惡要有惡樣,不要不三不四的搞啥全外攻全根骨全身法 

不聽?報上你ID(限新手)到PK場候教 
讓阿草好好調教你!!!(純屬抱怨別當真)

裝新手處罰,砍角!!= =+

臉書回應

簽名檔
伺服器:小魚兒
ID:暗影˙草稚(薙)
門派:惡人谷&無名島
家族:<無少天聯盟團>
職位:團長
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主e916119刪除,原因為:注音
a126400743 ( 阿草君 ) Lv. 14 | 文章數 : 620
第 3 篇 2006-01-26 15:57:10

作者:qazwsx85208520(酷酷a翔仔)提到:
那轉入無人島也不需點身法ㄇ?

是滴!
惡人谷始終追求[猛][硬][厚],要閃幹麻?又不怕被打(打中也只有1)
那技能要怎麼點?
能請教一下ㄇ?

惡人谷轉無名島的部份,
大多都是依靠補助技能,而不是招式
就是仍然用單刀練功打怪砍人吃王,只是多了副門派的[葉刃][替身]作輔助
所以盡量點輔助技能的部份就行了(影分身就別點了,不用雙刀且身法不高沒屁用)
有ㄉ人說惡人谷要點玄學 能ㄇ?
謝謝
聽誰說的= =?
玄學對惡人的作用程度 = 0
別點的好...
簽名檔
2295202 ( 喬書亞 ) 板主副板主資深板主忘情水虛擬情人 Lv. 43 | 文章數 : 2977
第 4 篇 2006-01-26 21:36:03
你的門派是惡人&無名島?
第 5 篇 2006-01-27 00:17:33

作者:2295202(麗薇-迎向未來)提到:
你的門派是惡人&無名島?
不太可能,我是特例...
標準的[平衡型]
簽名檔
tony22639939 ( 欧‧超现实主义 ) Lv. 3 | 文章數 : 460
第 6 篇 2006-01-27 09:14:25
草大大
能否請教你幾個問題~
1.為什麼惡人谷不建議練全外攻呢?追求極致的攻擊力不是很好嘛?
2.我目前的惡人lv30~技巧10身法10根骨10~看到你的這篇文章~我覺得我的身法好像白點了?
要洗掉還是砍掉重練好= =?
3.能否請草大大分享一下你的惡人無名配點方式?
4.你所謂的平均型是說外攻根骨技巧的數字都保持一樣嗎?還是...??
問題多了點~煩請解惑~感激不盡
簽名檔
天將降大任於斯人也,
必先苦其心志,
勞其筋骨,
餓其體膚,
空乏其身,
行拂亂其所為,
所以動心忍性,
曾益其所不能。
2295202 ( 喬書亞 ) 板主副板主資深板主忘情水虛擬情人 Lv. 43 | 文章數 : 2977
第 7 篇 2006-01-27 11:12:21
我在測試版時也練過平衡型...
超好奇你的練法 ^^a
簽名檔
想熬過寒冬的人啊   這說不定是非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪   忍受了狂風與雪水 
那終於降臨的春天   說不定會化為溫暖陽光照射在你的屍體上吧
因此你要將內心如刀刃般挺立   以準備應付那千年如一的寒冬
一定要活下去   一定要活下去   一定要活下去
第 8 篇 2006-01-27 14:33:45

作者:tony22639939(小歐羽球男)提到:
草大大
能否請教你幾個問題~
1.為什麼惡人谷不建議練全外攻呢?追求極致的攻擊力不是很好嘛?

跟你有相同想法的有一缸子這麼多,他們全部都在比等級
因為等級高外功才能點更高!
沒錯,攻擊是極致了!
但是就違反了惡人需要[硬]的條件,你不想硬那你去玩別的門派好了= =
2.我目前的惡人lv30~技巧10身法10根骨10~看到你的這篇文章~我覺得我的身法好像白點了?
要洗掉還是砍掉重練好= =?

砍掉吧!身法亂點= =+
3.能否請草大大分享一下你的惡人無名配點方式?

再說...
4.你所謂的平均型是說外攻根骨技巧的數字都保持一樣嗎?還是...??
問題多了點~煩請解惑~感激不盡
外攻,根骨差不多就是所謂平均型,而不是一種超出另一種特別多
也就是所謂半外公半根骨
技巧只要點到打的到怪就行了,打不到再點!
簽名檔
hackerkuang ( 娜芙塔莉 ) Lv. 9 | 文章數 : 340
第 9 篇 2006-01-27 17:32:30
攻擊才是最有效的防禦
簽名檔
私が世界の第一の大きい剣になるのが豪快だ!
natnat ( 972 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-01-27 21:49:21
草大大...我終於找到跟我一樣玩法ㄉ人了ㄟ>w<[技巧25 外公30 亙股30]
只是我想問ㄉ是...惡人股我門點的技能都一樣 但是無名島ㄉ...我除ㄌ暗器跟影分身我全都點ㄌ= = 那現在該怎摸半ㄋ~0~?有沒有點錯阿?
還有想問你知道知道雙手刀ㄉ拜師技能好不好用?
第 11 篇 2006-01-28 00:42:18

作者:natnat(972)提到:
草大大...我終於找到跟我一樣玩法ㄉ人了ㄟ>w<[技巧25 外公30 亙股30]
只是我想問ㄉ是...惡人股我門點的技能都一樣 但是無名島ㄉ...我除ㄌ暗器跟影分身我全都點ㄌ= = 那現在該怎摸半ㄋ~0~?有沒有點錯阿?

[葉刃][替身]的前置技能,許多雙刀技能是無奈要點的~"~
但是!
一旦不需要前置技能,就只要直接點[葉刃][替身]即可
所以你的點法是沒錯的!!
還有想問你知道知道雙手刀ㄉ拜師技能好不好用?
不好用,畢竟你應該是用單刀練功的類型
所以比起雙刀拜師技,還不如學單刀拜師技[五虎斷魂刀]
簽名檔
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 ) 板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13244
第 12 篇 2006-01-29 10:51:23
月在巴X看到一個很有趣的練法,因為發文的實際上也沒有試過,所以我也不知道行不行 
這個練法就是--------------------------------------外功型惡人天師 
練法就跟惡人谷差不多,不過重點是在後期 
一般來說不想放棄盾牌優勢的惡人大多都轉為無名島使用葉刃&替身的輔助技能(包括我) 
這種類型都是以外攻與根骨為主,可是到了後期惡人出現怎麼打都會痛的情況 
所以很多老手都會洗點轉身法型,可是要把屬性洗成身法勢必花的錢要很多(絕幣or台幣) 不想花屬性要怎麼辦呢? 
就是轉為天師,天師基本上就分為輔助和攻擊型 而我們就是要善用它的輔助能力 
咒甲必須要佛塵發動 這點我也考慮過了, 咒甲點滿之後會有450秒的發動時間 只要迅速換上武器應該就沒這種問題(善用快捷欄) 
這種類型不適合走外攻的惡人,適合外攻和根骨比較平均的惡人 

不知道大家對這種類型有什麼看法,或是有認識這樣的玩家?
簽名檔

『有眾神之淚的感覺....』

第 13 篇 2006-02-02 22:27:52
惡人天師,建議千萬不要玩這種@#$%......

4篇人氣都破1000了,感謝各位的厚愛^^"
以後請繼續支持
第 14 篇 2006-02-19 11:08:53
提供一些惡人谷前期練功小撇步

一般只要被怪打的低就好,但是絕對不是一定要完全1
1~10都是可以容許的範圍!

所以根骨不用綁的太死,多一點彈性

既然根骨有彈性了,當然外攻就不會太低摟!
一般打怪慢慢砍就好,不要想衝等猛放招吃藍水又兇!賺啥錢ㄚ!

但是練功說用砍的,到升級氣可能都是滿的!

這裡就在提供有趣的一點,你可以3不5時放些技能打怪
直到耗光真氣再用慢慢砍的,等氣自然回復再放

要將真氣作有效利用,不是過度濫用或消極不用
畢竟前面的怪都沒啥會放招的!

依照這樣的練法,不久你就會有第1筆10萬收入瞜!!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 15 篇 2006-02-19 11:46:40

作者:a126400743(裡˙kusanagi(草薙))提到:
惡人天師,建議千萬不要玩這種@#$%......

4篇人氣都破1000了,感謝各位的厚愛^^"
以後請繼續支持

我們伺服也算是無奇不有 
惡人天師就有一個玩家練了 
他的等級還比我高呢..打怪的數字也不低喔
在霧林打的數字還比9x~100初的外功惡的五虎還高一些
第 17 篇 2006-03-05 11:17:06
突然想到一個惡人特有的[回復系]招式竟然忘了寫0.0

[鐵石心腸]目前屬於有問題(BUG)的招式
1等解除1位玩家[卸冑]狀態
2等解除小範圍...
3等解除中範圍...
4等解除大範圍...

這招鐵石心腸,你在地靈宮秘廊打忍者時肯定會用到手軟

置於哪裡有問題哩?
就是此招真正有效用只有1等!
2等以後反而解不了[卸冑]狀態(很大的BUG)

所以想學的玩家暫點到1等就可以了
不然就會變成沒用的廢招=.=
第 18 篇 2006-03-09 22:18:18

作者:2295202(麗薇-迎向未來)提到: 
我在測試版時也練過平衡型... 
超好奇你的練法 ^^a

怎麼練?就這樣練阿= =(實在說不上來,就跟一般放招練功大同小異) 
置於屬性配置,比上次80還要在高些了! 

8門3曾以下+天音谷放替身打我10以內(物攻怪) 
標準特例!! 
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Mar 11 09:27:01 CST 2006刪除
h14722 ( *?耶穌?* ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 20 篇 2006-03-11 09:33:27
草大大 請問一下 外公根骨平均的惡人 練公效率如何???

再請教一個問題 你們伺服的暗噬單刀 能不能插真元阿?? 我的不能~"~

好不容易打到 結果是這種半調子的東西ˊˋ(泣)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理