暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
a126400743 ( 阿草君 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:9 | 被推數:633 #121. 2006-10-24 09:08:14

作者:zxcdsa147(維兄)提到:
我目前25等 屬性配點是 外攻:10  身法:20  內力:1  根骨:1  技巧:10  玄學:10
我想轉天師 不過我聽說有<玄內師>和<半玄內師> 我不知道她們ㄉ優缺點 和配點方式
請草大解答 ......謝謝^^
我只聽說過[全玄天師]跟[半內半玄天師]
你想問的是不是這2種?

如果是的話,聽好我注重的是平均性,所以[半內半玄]才是我認為較佳的練法(不管攻擊還是防禦都較佳)

優缺點跟配點我在之前已有回文過,自己多去找(屬性建議1,2,3裡面)
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:9 | 被推數:633 #122. 2006-10-24 09:11:15

作者:a0831z(小不點玥)提到:
我是新手~
對於絕代是半路出家啦
搞不懂大家在說啥
只知道三ㄍ主門派
大家都說要轉啥轉啥ㄉ
啥十才能轉阿??
又有哪些職業可以選??
各職業有差嗎??

我是天外天ㄉ
去看本篇第一則,我記得我打的很詳細

完全不知道的去看[屬性配點新手專用]
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:9 | 被推數:633 #124. 2006-10-24 09:14:34

作者:0987491167(真凜)提到:
呵呵...我問一下家族的人建議的,天外天要玩雙刀的話,是否需要加一下7點的玄學?
不僅重擊+1、還可以讓回春補更多一點,這樣....ok嗎?
還有,外攻要點嗎.....
要是我建議,點到10更好(多+1拆招)

平均點法一定比極端點法來的強,所以當然要點(信不信由你)

--本文在2006/10/24 09:15:29被編輯過
scps950203 ( 光之☆冒險﹏ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:29 | 被推數:39 #131. 2007-08-28 16:17:57
我有多個問題要請教大大
我是天外天天師
已經30等了
那我點的比例是瞎咪??
要點身法還是不點比較好?
因為看不太懂阿草大大的意思
(空裝)目前配點:
外攻:5
跟骨:1
身法:1
技巧:6
內力:16
玄學:25
(我的裝備都是内勁~那要去哪練比較好?)
裝備:
蟠龍花瓶.精工青錦軟袍(HP+5XX).豪華披風.藍布鞋.駿馬.綿羊角+痞子草+環刺項鍊+拂塵
裝備有點爛
麻煩各位大大解惑
a0019488 ( "SEAN" )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #139. 2009-08-16 11:17:47
菟絲靈契

不是反技

他是主動的

加滿 打一下 吸 5滴摩
-------------------------------------------------------------------
想請問一下

我有隻天外天

當初因為想玩

匕首 雙吸(血魔)

後來練到36

一路都是 普攻

邊敲邊吸的上來

我的配點外攻34

技巧14 根骨10

這樣點 家族的人

建議我入 少林

少林拳 也有玩外攻的