<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 )
Lv. 24 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:1500 #3. 2005-08-01 04:19:28
不過通常的玩家應該都沒有想到這點
只要有問題 就是罵GM或是客服
也沒辦法嚕!! 她們找不到地方發洩
像我玩遊戲通常都不GM= =
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #9. 2005-08-15 03:46:42
我倒是很少密GM@.@....
除了回報外掛,幾乎都沒密過Gm
而且還是玩天2時才會回報外掛
(因為外掛都是大陸人,有些很囂張會嗆台灣玩家)
玩新絕代我就都沒密過GM嚕...遇到啥問題都是討論區翻翻看
或是問問一些老手玩家
其實很多問題玩家有很多方式可以解決的
上基地,巴哈,甚至各大遊戲網站都可以
大家應該要養成爬文的習慣才好
來源IP:...* /
簽名檔
金庸:莫愁;古墓三大高手級人妖 
RO:約瑟芬;44級嫩嫩冰雷法  
新天上碑:莫愁;劍熟練293 女劍客
神領:可口可樂;79級的盜賊   
希望:小張遼:67級嫩嫩劍士   
新絕代:傲刀留痕;29級嫩嫩的惡人刀客
天2:夜下圓舞曲;61級的劍刃聯盟王 
絲路:劍子流雲;20級的嫩嫩冰弓盜賊 
信長之野望:13級鍛冶師-川崎太郎(淺井家)
qw22544104 ( *維維愛步步* )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:2 | 被推數:146 #16. 2005-08-17 23:58:55
辭職不要做咩

反正
我看絕代也快掛了= =

超爛的線上遊戲

沒有值得玩的地方了@@
怎麼辦…

每天就是上線掛網
好浪廢錢呀><
anann ( 遊戲滴桃 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:6 | 被推數:34 #17. 2005-08-19 12:05:12
給客服心酸蝦郎災的大大 
GM客服辛苦大家都知道?但是像是遇到我昨晚的狀況!我覺得只有無言吧....... 
昨晚天佑維修...我左等又等(因為還沒公佈要維修到幾點結束)等了4個多小時...我受不了了...跑去張菁密了GM 
只跟他說了一句晚安(我的ID"天佑還要多久")他跟我說服務人員正在處理請玩家包涵..我就跟他說"好"...然後我又繼續痴痴的等...又過了2個小時(總共等了6個多小時)我又開那隻在上...我又對GM說了一句晚安....他竟然離線了....我在那邊一直密....密了10分鐘....還是沒GM在線上...想想可能嗎?於是我馬上換別隻...(正常的ID)一密馬上就在...請問一下GM這種態度可以嗎?她們辛苦大家都知道...可是在一件事情還沒得到處理的時候...她們又故意躲妳....玩家不高興也是正常的...再不然就是跟你說.. 
關於這個問題可能要妳打電話去客服喔..魚市我又笨笨的接受他的建議...打了通客服....不打還好...一打我又後悔了....電話那頭傳來...妳的等後順序為3號...想說恩恩才三個在等應該很快....結果1等就是1個多小時..還沒輪到你的等後順序為1號甚至接通...我打長途的捏...花了1個多小時號碼都不會前進的....一直聽著電話筒傳來已經播到濫的歌聲(仙境傳說)...這樣你不生氣嗎?大公司都0800了...他還在給玩家打市內電話....遊戲新斷線..公司也不小了吧...所以她們有啥心酸的阿...玩家才是心酸蝦郎災吧...花錢還要受氣...那把遊戲變成不用錢的就好了 
他不管..我想應該也沒人會說啥吧..畢竟免費的..可是現在要花錢了...包月價格又不是很便宜...所以我覺得..既然有花錢..服務就應該有一定的水準...而不是....這樣耍玩家.....(以上內容.純屬個人昨晚等了7個小時.有點..的想法..不過她們的辛酸蝦郎災我不同意...標題應該改絕代玩家心酸蝦郎災)
babypinky ( 粉紅北鼻 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1139 | 推薦數:21 | 被推數:1064 #18. 2005-10-18 22:00:31
唸書時為了生活費也是兼份差來補貼
每到假日去某知名便利商店打假日工
上班之前的憂鬱和回來之後的不說話
才了解服務人員多麼辛苦
如果不是客服人員態度很差
大大們可以不要一開始就罵客服人員吧
純粹為了辛苦的各行各業客服人員打氣

目前還沒遇過像大大們說的差勁或沒品質的GM
大大都是在哪個時間遇到的阿?(疑惑)
120991597 ( 春驕與志民 )
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:17 | 被推數:12 #20. 2005-10-19 00:41:47
絕代遊戲品質好不好.玩家來基地報怨.無非希望貴公司盡速做好修正..是否盡速修正..玩家做評論!玩家又不是吃飽沒事幹報怨客服罵gm(是有但是不能以偏蓋全)..就事有重大問題才會反應是不是!版主當你po此文出來是否公正
敝人不認為你公正!那個工作沒工作壓力的.沒工作壓力就不叫工作是不是.
客服壓力來自客戶不然不叫做客戶服務人員.薪水多少也不是你我所做決定. 遊戲品質顧的好.自然分紅就多.講句坦白話.幹現代理遊戲之多.自然品質@$@!$!@#自己聯想!客服30線你要攪清楚是幹線所有代理遊戲所有服務客戶!看了此版不驚搖頭來個反方向思考..新幹線.宇峻到底為玩家付出多少.是否成正比!你們好好想想!
來源IP:...* /
簽名檔
黑色生病.而且並得不輕.沒人肯拉它一把!
手動沒錯!為何富格曼還在寵外掛!莫非.....
外掛有錯!不遵循遊戲體制你就是錯!莫非.....
台灣網路公司百般心存矯性.免費跟詐騙集團有啥兩樣!
富格曼跟趙建銘有啥兩樣?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理