海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
124124 ( 遊戲的價值在自己 )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #1. 2005-06-09 11:09:59
話說前幾天.心血來潮花了700多萬經驗值把左右互搏點滿..
一邊點左右互搏.一邊打怪作測試.
以下是滿級後的左右互搏打怪實例
人物.外功70 拿75拳(沒洞)
左右互搏滿級發動率55%(人物64級可點滿)
打沙漠西南的小仙人掌
普攻500
普爆1100
左右互搏發動追加傷害1500
左右互搏發動追加傷害且產生爆擊2500
有很大的機率只用一下普攻就秒殺掉小仙人掌了...
(普攻+左右爆擊or普爆+左右發動)

根據以上實例來看.新版的左右互搏的傷害值是有一定的基本值
然後再加上自身物攻+武器
也就是即使外功再怎麼低 左右滿級發動後的傷害也有在800-1000
爆擊的話就是雙倍傷害(爆擊機率同普攻爆擊機率)
表面上看起來不怎樣.可是要知道該技能是主動技能
不需要被扣真氣
加上身法高=閃避高+普攻攻速高 拳刃武器的攻速也比雙刀多1
平常拿來打些嫩怪甚至練功的時候也可以用用
不過呢.既然左右互搏也會有爆擊的產生
所以玩家本身也是要穿些+重擊的裝備
如此方能打出最佳傷害

我看過朋友拿拳刃攻速9 用普攻打黃金將軍 
配合左右互搏.其傷害數字連跳之快.相當另人賞心悅目..
不過由於他當時的左右互搏才5級 所以傷害值就先不先公佈

可能有人會覺得與無名影分身類似
沒錯 是有些類似
不過差別在於左右互搏沒有屬性加成(硬要說有也僅止於外功高低)
還有左右互搏是不需要被扣真氣的.
加上攻速高.在不花費藍水的情況下又能產生高傷害力
花個幾百萬經驗值點滿它.是值得的
tarry1983 ( 絢紫Ta )
Lv. 11 | 文章數:250 | 推薦數:4 | 被推數:228 #3. 2005-06-09 11:59:46
我也是戀法拳的
所以粉感謝開版大大PO出這篇文
只是有ㄍ小小問題~~
你說你外公70.........
那你身法多少?????????????
該不會狂點外公~~只為了左右互伯ㄅ
我外公25~~普攻打綠袍只有19X~21X
左右下去也只有5XX~
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #4. 2005-06-09 12:09:50
我身法只有2..
我以前是少林棍 現在是無名雙刀
不過我少林的棍技等等都還是有點滿
拳刃是點好玩的..
點左右互搏算是做個測試
你說你雙手打綠袍500?
請問你雙手有點滿嗎?
我雙手打綠袍還有1300上下
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #5. 2005-06-09 12:13:50
作者:tarry1983(絢紫ta)提到:
我也是戀法拳的
所以粉感謝開版大大po出這篇文
只是有ㄍ小小問題~~
你說你外公70.........
那你身法多少?????????????
該不會狂點外公~~只為了左右互伯ㄅ
我外公25~~普攻打綠袍只有19x~21x
左右下去也只有5xx~

我當初去打綠袍比大大低一點,我外功只有10..那時左右的BUG還沒改,所以沒試,昨天我去試時,左右也打5XX    P.S.現在外功也只有10..."
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #14. 2005-06-10 10:12:40
一般人應該不會把屬性點的跟開版大大一樣高的外功來玩拳刃吧.. 身法拳玩家就算外功低的話,例如10,左右點滿時普攻打怪應該還是會有不錯的效果,例如帶家族的新手的話用普攻打嫩怪變超快的,就不用花真氣用到技能了..
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #15. 2005-06-10 21:44:12
那新版的左右互搏
發動的機率比較高囉
聽你這樣一說
攻速越快的越有利
可惜無法用劍法
~~不然使用  星風之舞
加強攻速後
肯定更猛
只可惜   不能用在劍上
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
morike07 ( 草有缺 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:76 #16. 2005-06-11 01:36:12
我的外功不高,左右也尚未點滿...
拿拳刃普攻395左右,但左右發動已79x,接近800(打沙漠西南怪)
普暴8xx/左右暴17xx
因此正如開版仁兄所說,點滿左右....基本左右傷害值差不多在800-1000
又加上拳刃攻速的影響...拿拳刃普功打怪速度
真的不輸拿其它高傷害值的武器打的來的慢....不錯哦!!

有個疑問??若把裝備改為重擊裝....普暴理應會增加
但左右暴擊也會跟著增加嗎???
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #18. 2005-06-18 19:30:30
重擊裝備可以提昇普攻的重擊率
也可以提昇雙手的重擊率
個人看法 雙手的重擊率跟人物普攻重擊率是相同的
因為我用25重擊下去打 兩種傷害的重擊率可以說是相當的

最近蠱惑一個身法朋友點滿左右
他說在八門一樓用左右互搏打怪.效率上還不錯
出門只需帶紅水...

還有 攻速8跟攻速9打擊速度的差異很大
所以想用該招打怪練功的人可以自行評斷
到底用重擊裝提高傷害好 還是用身法裝提高攻速好

PS:個人看法 在不影響太多攻速的前提下.用重擊裝比較好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆