次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
joefi ( Joefi )
Lv. 25 | 文章數:408 | 推薦數:24 | 被推數:15 #21. 2005-05-31 01:49:09
作者:fain(熾天使撒旦)提到:
餵水擦汗有啥了不起 一一
心腸歹毒呀
而且江楓說實在的從頭到尾就沒愛過兩位宮主
要是有愛過 還會帶花月奴走咩
要是我 我寧願隨便一個
也比宮主好 一一 喜怒無常 跟這種人相處太恐怖了

我並不覺得她們本性是心腸歹毒 
而且在劇情中江楓是有愛過兩位宮主 
只是他誤以為自己愛上的人是花月奴 

而且她們對外人喜怒無常,不代表對跟人自戀愛中的人也一樣, 
就算是對對跟人自戀愛中的人喜怒無常,現實中也有不少。 

所以我極之懷疑你究竟有沒有看清楚劇情,甚至有沒有解過那任務。
沒有解過也不打緊,但至少也勞煩你去看看,總動員改版的劇情介紹
http://tth.gameflier.com/action/030905/index.htm
xyz9326 ( 躺在屋頂看星星 )
Lv. 18 | 文章數:63 | 推薦數:8 | 被推數:967 #23. 2005-06-03 18:23:58
<FONT color=#333333>作者:</FONT>bilssblue(〃蝶魅舞影〃)提到:
<SPAN class=size12>星前月下 【最少34級可至塞外沙漠南打怪】

1.到移花宮找紅竹。
2.三時辰後再回去找紅竹。
3.到邀月房找邀月
4.到塞外沙漠地區打仙人掌類植物取得30株仙人掌。

獎賞:53000經驗值、11000兩
</SPAN>

可是我朋友是在礦坑打的唷
也是可以解阿
真神奇
bilssblue ( ☆〃舞。蝶漾。☆ )
優良板主
Lv. 27 | 文章數:172 | 推薦數:39 | 被推數:781 #25. 2005-06-03 23:30:34
針對上面提出疑問的朋友做個交代:
最後一項要打的東西會分為:
練功窟一樓的蘆薈、廢坑的蘆根及沙漠的小仙人掌。
隨機指定其中一樣,所以以上的僅供參考,以實際任務需求為主。

來源IP:...* /
簽名檔

ξ 秋兒好過冬冷 ξ
 ξ 情兒好過思傷 ξ
 ξ 蝶兒好過單飛 ξ
 ξ 影兒思君落淚 ξ

圖片來源:『綾馨』
點圖可到畫家個人網站
vivianbaby ( 炎舞邪姬 )
Lv. 12 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:324 #27. 2005-06-04 17:23:03
是呀
在移花宮長大
邀月憐星只被教導狠毒對待敵人
她們只是不知道該如何愛人
江楓在昏迷時不也問了餵他水的是誰嗎
邀月回答"邀月"
他也喊"月~~別走....."
>"<剛好月奴也有個月字~~傷重昏迷到迷迷糊糊的江楓就以為餵他水的"月"=花"月"奴吧
真正看到江楓心聲的只有憐星啊
因為憐惜 才用袖子去幫他擦汗
比起花月奴
我比較喜歡憐星說~~~
簽名檔
在這悠閑的午後 抬頭仰望天空的我 突然想起了你
不知為何 記憶會停留在你風箏飛走的日子
我望著那越飛越遠的風箏
你的風箏早已飛走 但 你把悲傷送走了嗎??
bilssblue ( ☆〃舞。蝶漾。☆ )
優良板主
Lv. 27 | 文章數:172 | 推薦數:39 | 被推數:781 #28. 2005-06-05 01:54:23
其實,本人對新絕代雙驕這個故事並沒有什麼了解,
一切都是解劇情任務來了解這個故事的,
而且還會常常邊解邊問老公:ㄟˊ這個是真的嗎?
我老公就會說:妳直接去看新絕代雙驕好了。= . =

↑以上是廢話

不過真的覺得..邀月憐星很可憐。
尤是邀月吧,雖然我比較喜歡憐星,
可沒日沒夜照顧江郎的是邀月,去找尋藥的也是邀月。
後來照顧江郎的是憐星,
初識情滋味的憐星也去煞到江郎…
結果江郎居然愛上一個熬藥的、碰巧要顧著他的花月奴…
這也難怪本就冷漠無情的邀月憐星,會變的妒世憤俗…
總而言之,情字傷人。
簽名檔

ξ 秋兒好過冬冷 ξ
 ξ 情兒好過思傷 ξ
 ξ 蝶兒好過單飛 ξ
 ξ 影兒思君落淚 ξ

圖片來源:『綾馨』
點圖可到畫家個人網站
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #29. 2005-06-05 02:49:42
雖然月還沒解到星前月下的部分,被卡在該死的護勁怪= =
(護勁玩家別生氣,護勁怪對我是剋星)

絕代的故事是從江楓和花月奴逃出來開始
江楓在移花宮發生的事是自創的
james102609 ( Maybe & Must to be )
Lv. 27 | 文章數:259 | 推薦數:4 | 被推數:1857 #31. 2005-06-06 03:35:07
作者:fain(熾天使撒旦)提到:
餵水擦汗有啥了不起 一一
心腸歹毒呀
而且江楓說實在的從頭到尾就沒愛過兩位宮主
要是有愛過 還會帶花月奴走咩
要是我 我寧願隨便一個
也比宮主好 一一 喜怒無常 跟這種人相處太恐怖

沒辨法拉因為都練移花宮的武功  
讓江楓感覺怪怪的  她們二個都走火入魔了
不然江楓也不會死丫  她們太愛江楓了  反目成仇 
Lv. 25 | 文章數:408 | 推薦數:24 | 被推數:15 #32. 2005-06-07 01:47:50
作者:james102609(maybe & must to be)提到:
沒辨法拉因為都練移花宮的武功 
讓江楓感覺怪怪的 她們二個都走火入魔了
不然江楓也不會死丫 她們太愛江楓了 反目成仇 
你用錯成語 是 因愛生恨 才對
而且跟本不是因為走火入魔的問題!!!
你是不是沒玩新絕的?!
xyz9326 ( 躺在屋頂看星星 )
Lv. 18 | 文章數:63 | 推薦數:8 | 被推數:967 #33. 2005-06-08 19:46:14
作者:bilssblue(〃蝶魅舞影〃)提到:
<span class="size12">針對上面提出疑問的朋友做個交代:
最後一項要打的東西會分為:
練功窟一樓的蘆薈、廢坑的蘆根及沙漠的小仙人掌。
隨機指定其中一樣,所以以上的僅供參考,以實際任務需求為主。

</span>

原來是這樣子,感謝分享唷
那這任務應該沒bug了吧
020054447 ( Cgcm )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:38 #35. 2005-06-27 10:29:34
雖然月還沒解到星前月下的部分,被卡在該死的護勁怪= =
(護勁玩家別生氣,護勁怪對我是剋星)

絕代的故事是從江楓和花月奴逃出來開始
江楓在移花宮發生的事是自創的

專門吃落單的就好,傷害會減少很多
(不然去換個護勁盾也行,如算命桌那種的)

(話說回來,當初我去解星前月下的時候,憐星的名字竟然給我顯示NULL)
(順便一提,不知為啥,雲夢湖張三娘那邊很會當機=.=)
j52911229 ( 亞織 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #38. 2005-06-29 20:08:09
基本上...就原著小說的部分看來
照顧江楓的好像還是花月奴...(很久之前看的...記錯不要打我)

他是邀月救回來的  憐星也很關心他
但是 照顧江楓日常生活的應該確實是花月奴
還有  其實江楓和花月奴是在有一些些日久生情的情況下才決定烙跑的

另外 一開始江楓對邀月憐星也是有好感的
但是...在見識過她們的狠毒之後......

所以...也不能怪他最後會選擇溫柔的花月奴了...
Lv. 25 | 文章數:408 | 推薦數:24 | 被推數:15 #39. 2005-06-30 02:16:34
作者:j52911229(亞織)提到:
基本上...就原著小說的部分看來
照顧江楓的好像還是花月奴...(很久之前看的...記錯不要打我)

他是邀月救回來的 憐星也很關心他
但是 照顧江楓日常生活的應該確實是花月奴
還有 其實江楓和花月奴是在有一些些日久生情的情況下才決定烙跑的

另外 一開始江楓對邀月憐星也是有好感的
但是...在見識過她們的狠毒之後......

所以...也不能怪他最後會選擇溫柔的花月奴了...

可是殺人,是為他好
看到自己喜歡的人受害,要是有能力都不去做,
那就更是可恥~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理