將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
010203040506 ( ^~依依~^ )
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:10 | 被推數:105 #1. 2005-03-22 17:31:03
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /

簽名檔
~懶懶的人常常有懶懶的作法~
~我不喜歡努力努力努力ㄉ練功 因為我認為那是笨蛋~
!!除了網路遊戲 現實生活也很重要哇!!
ZZzz還有...睡美容較更重要zzZZ
如果看到我 可以帶我不介意喔~l^^~

惡人古-小魚兒- 月依依  真言
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #3. 2005-03-22 17:44:37
本主題已被鎖定無
簽名檔
有時候,妳等的不是事情,機會,或者誰;妳等的是時間 ~ 等時間,讓自己改變 ~

表現愛的方式千百種 ,其中體諒最讓人感到貼心 ~

世界上最快樂的事,莫過於可以結交到知心朋友 ~

撐下去喔 ~ 要相信自己 ~ 我們也相信妳滴.....
victory6799 ( ☆★琉璃皓月★☆ )
Lv. 26 | 文章數:1973 | 推薦數:45 | 被推數:1968 #4. 2005-03-22 17:51:46
本主題已被鎖定無
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #5. 2005-03-22 18:14:19
本主題已被鎖定無
簽名檔
好不好 ~ 好不好 ~ 作我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好
我就和你吃飯吃到老 ^^~
要不要 ~ 要不要 ~ 當我的 Little Sweet 要不要
一切只要你的一聲好 ~ 我就陪妳陪到天涯海角^^~
隨著秋後的寒意 ~ 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 ~ 冥冥之中全都是天意
洋溢幸福的空氣 ~ 相互窺視的心已聯繫^^
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #6. 2005-03-22 18:19:22
本主題已被鎖定無
補充一下:因為我們是消費者~所以有權利反彈非遊戲公司程式的外掛橫行而遊戲公司的漠然以對~!!!基本上只要購買月卡玩家願意收集足夠證據去連署申請賠償~這家公司包准吃上官司(而且穩輸)~!!!
簽名檔
↘↗☆★歡迎到黑風老大的部落格晃晃☆★↗↘
♥請點圖連結♥
★剛成立的家族★歡 迎 加 入
☞內有惡犬!!
(▔c▔)y▂ξ~~~呼!!! ...o(≧▽≦)o~呀!!!
☞公佈欄新增各式防護軟體(推薦)!! 
davis456 ( 小倪兒﹋O﹋ )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:20 #8. 2005-03-22 20:24:38
本主題已被鎖定無
那~~~簡單全都給機械人玩好了!!!
不就解決了?
如何??遊戲嗎!!對嗎喔?
線上遊戲變機械人遊戲!!!嗯嗯 漂亮唷^.^那大家一起掛嗯不錯的解決之道!!!
那線上遊戲玩的定義是什麼ㄋ??就是機械人來幫主人練功唷要乖乖的唷別被抓到喔!!呵呵呵別被抓到?可能嗎都是機械人在玩了會有人嗎 喔耶^.^
簽名檔
惡人谷小魚兒:ID 阿噴

家族:〝風靡天下〞

發言人幾乎都是席八﹋  
maverick0110 ( 可愛ㄉ貓 )
Lv. 16 | 文章數:194 | 推薦數:90 | 被推數:194 #14. 2005-03-22 21:11:38
本主題已被鎖定無
簽名檔
小魚兒伺服 諸葛臥龍 主門惡人 副門無名 沒過100級無需報等級
沒有道德修養為基礎.在高的學歷也只是一個活體書櫃.
沒有自重自省的觀念.在優的家勢也只是一個社會毒瘤.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
歡迎加入貓語團隊
家族規定:嚴格禁止!
借裝借錢.任意乞討.偷蒙拐騙.惡意耍白.使用外掛.違者必踢.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
w680214c ( 真‧小志志 )
Lv. 10 | 文章數:279 | 推薦數:5 | 被推數:43 #19. 2005-03-23 10:38:32
本主題已被鎖定無
目前看過外掛的情形如下...
自動瞬移&找怪、自動放技能、按鍵精靈程式、開加速
畫面不受地型限制(可穿牆)
自動出現在該地圖(無需用走的)
甚至可以直接到九秀冰窟瞬移到幾層樓都可!!
好像還有一些..
但是還不敢確定~~