你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
124124 ( 遊戲的價值在自己 )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #1. 2005-03-08 10:43:39
我找了HINET遊戲網.昨日小築.絕代官網..
都沒有新資料片可以下載...
請問誰知道哪裡有嗎?
或者一定要去買=.=

PS:不是多少錢的問題.
月卡都在買了.沒差那一個資料片
而是我一直都只用下載的.其他遊戲亦同
可是這次官網沒提供下載 
莫非是一定要多撈一票=.=a
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #3. 2005-03-08 12:02:43
抱歉..我前面沒說清楚
我意思是 家族總動員的資料片
^^"
mickeyhour ( ☆蘇蘇★ )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:611 | 推薦數:84 | 被推數:136 #4. 2005-03-08 12:06:47
上線的大大們應該都看過吧!
有跑馬燈顯示這次改版要改版光碟唷!
可以去買49元的~我剛剛買哩^^
暫時沒有下載點,所以明天下午2點想繼續玩的玩家請去花個49元買家族總動員改版光碟
來源IP:...* /
簽名檔
勁舞團伺服器:邱比特~ID:凌雪翎
飛天伺服器:虎~ID:羽寒
絕代伺服小魚兒~ID:靈水羽寒
楓之谷伺服器:蝴蝶精~ID:suikite
墨香伺服器:星宿~ID:凌雪翎
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #7. 2005-03-08 13:18:24
月通常都是直接買光碟來灌或是買有附送光碟的雜誌
下載太麻煩了
簽名檔
メレン:「選択肢は無限にあってもあなたが選べる未来はひとつです。」

サルガド :「薄汚い野蛮人め、私の前から失せろ」
-Unlight
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #10. 2005-03-09 17:27:39
現在已經開放下載點了,還沒安裝遊戲的人快去官網下載吧
簽名檔
メレン:「選択肢は無限にあってもあなたが選べる未来はひとつです。」

サルガド :「薄汚い野蛮人め、私の前から失せろ」
-Unlight
Lv. 32 | 文章數:2484 | 推薦數:171 | 被推數:713 #11. 2005-03-09 17:41:27
官網只有提供更新檔..
只有幾MB大 那個是給已安裝資料片的玩家手動更新用的
沒有安裝家族總動員資料片的還是要去買

我昨晚跑去買來安裝了=.=
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #14. 2005-03-10 03:57:23
對上面的大大按個好>口<
這個連結不知道解救了多少人阿
雖然我是買光碟片的~*
(因為覺得用光碟比較快)
對於上面大大的無私分享
【感動中】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理