勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
srtk ( 星武 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:49 | 被推數:127 #45. 2005-02-12 23:42:30
實在太爆笑啦 
幫你補一ㄍ
耍噁心法
小白:幹!
玩家:不要客氣來吧 
小白:你去死吧!
玩家:要死我們也要死在一起
來源IP:...* /
簽名檔

與風合鳴 與水合唱 頃聽大地所譜出的旋律 聽聽心中的聲音 往聲音所引導的方向 飛翔 
無名島 鐵心蘭

有人要我幫忙我一定幫 有人對我耍白我會更耍白 歡迎大家找我聊天 一起練功 一起看我如何搞笑到自己死掉
LV30 努力衝40 變成 亂耍棍子的 少林棍 糟糕 轉到昏倒了 努力成為獨當一面的大俠 可愛的鐵心蘭 我來嚕
LV22 冰凍中 沒水錢沒裝備的移花掌 遇到人行BOSS 都打不太到我 屠嬌嬌我怕怕啦 
LV10 新手 惡人谷 努力耍痞子哈哈
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #49. 2005-06-22 13:40:55
【阿彌陀佛法】 
玩家:如果一靠能解汝之仇,吾願承受 
小白:你去死吧! 
玩家:吾若一死能化汝之恨,吾寧願死 
小白:............. 

我覺得這個最好校啦,哈哈哈哈~我已經給你按個好了哦~
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #51. 2005-06-22 18:29:46
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
uiazerolove ( 月忻 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:20 #54. 2005-07-04 23:16:46
說真的...你寫的這個真的好猛= ="
讓我看了猛大笑...哈哈一ˇ一
以後遇到小白就可以用ˋˊ
(氣死人一.一)
簽名檔
└所在:流星村-天佑
└角色:移花宮劍法(還沒想到副門派)
└志向:努力練功中&努力賺錢中&努力尋找戰友
└ID:紫 月忻 
hero21992 ( --豬啊你--- )
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:19 | 被推數:115 #59. 2005-07-14 07:40:48
限制級法
玩家:那你先脫 
小白:脫什麼 
玩家:脫什麼??還問..不是叫我X
小白:............. 

有點黃..
簽名檔
聰明與笨蛋的差別,
在於聰明的人承認自己不聰明
而笨蛋的人硬說自己非常聰明
             我是笨蛋我是笨蛋
             我是笨蛋我是笨蛋
路人甲  :  你果然是笨蛋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理