無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
qkkingsword ( 無法抗拒 )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:96 | 被推數:22 #5. 2005-01-21 13:56:07
真的假的阿...
我只能說大大你運氣太好了
我在那從26-36暴天
也只打過幾個蝎子
毒蛇打都沒打過...
唉= ="
上面的大大  你注音文太多了唷..
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #13. 2005-01-22 10:25:50
如果你會範圍技我信你~!!!
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #16. 2005-01-22 16:04:06

>※955119(ㄚman)提到:
>對阿  四小時如果前天沒用先留著
>隔天用完昨天加上今天總共有八小時ㄟ
>你沒衝上九級自己就要檢討啦

d   一   "   一|||b~意思就像...初心者可以有充分的

餘裕在8個小時的雙倍時間內叫50等以上玩家檢討自己的

無能嚕~!!!?

PS:我可以在10分鐘內讓4個初心者衝上9等耶(魅力加超多

的)~!!!
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #17. 2005-01-23 10:17:00

>※pk01234(菇仔)提到:
>誇張!!我之前玩掌32級一掌秒花怪,開雙兩小時3xx經驗,當時夜晚只有我在清場才快升到兩級
>升9級你當人白痴!!

哈哈你說你掌ㄉ 可是我惡人ㄉ五虎強ㄉ比掌ㄉ好練 我又是肉搏行ㄉ 而且我們橉星沙漠東人比其ㄊㄉ伺服少  而且最就以4小時雙倍 衝9級是一定ㄉ
cheungwun ( 哪個人? )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:7 | 被推數:23 #20. 2005-01-23 13:01:07
請問你是不是拿+18攻的精刀(惡痞X2)配上+24防的頭盔(女飛盜x2)+24防的精甲(又是女飛盜x2)飾品有傷創帖布.退燒帖布.而且都+了6攻的呢?
都在一直吃藥嗎??+10外攻+10命中的那些
再跟4個 40.50級的人組隊呢??
如果是的話
我相信你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理