遊戲快狠準的絕招!整裝決戰,百變帶你上電視!化身十把刀,編劇班台北開課可愛足跡 萌到不要不要的

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:gn0836449 / prostle 【申請副板】

新絕代雙驕online之江南大俠

發行日期:2011-03-18
G檔案

在線板民 更多

新絕代雙驕online 目前沒有人在線上

本板公告 2012-10-31 18:41:00

*本板近日注意之事項*
◎請愛用"我要檢舉"功能
◎發文前請先觀看板規
◎精華區徵求改版後資料
◎對於本板有任何建議、疑問及提報,請傳訊給板務群

*遊戲相關之事項*
1.遊戲維修時間為每週三AM10點~12點
2.客服電話(02)02-8226-1686
3.08:00~16:00為UJGM01 16:00~24:00為UJGM02 24:00~08:00為UJGM03

*板主的話*
◎板主-月瞳
家族攻下成都了,哈哈哈哈哈哈
◎副板主-喬書亞
請辭了~各位再見~
◎副板主-Celeste
Hello, I just got a phone call that told me I have unpayed telephone fee, but I don''''t have that number, what the hell is that? Hello? Hello?
◎副板主-楽園δ刻のエル
四年沒更新的公告......什麼?絕代OLG這麼久了!?(驚)
◎副板主-蒙其.D.路飛
一切盡在不言中...

焦點主題 更多

花無缺剛創家族收人哦
這是一個剛創的家族沒有你想像的很好哦XD簡單來說 就是什麼都沒有 哈哈目前裡面還有一些玩家 (不到1...
《新絕代雙驕 Online 》新改版「謎霧之森」上線 神兵武器再現救世
《新絕代雙驕 Online 》即將於本月 28 日推出「謎霧之森」改版,原本清澈的水源區,竟一夜之間...
《新絕代雙驕 Online》=「進擊的秘門」改版 副修門派重裝上陣
《新絕代雙驕 Online 》即將於本月 18 日推出「進擊的秘門」改版,一招半式已不夠應付越來越險...

討論板 更多

遊戲討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
一般討論區
不管什麼話題,都可在此發表喔!
5540 32000 花無缺剛創家族收人哦 2017-07-18 13:27:01 by loveyou55423
門派討論
各種門派的練功配點方式請在此討論
1288 4906 移花宮這樣點法這樣對嗎 2016-07-24 18:08:10 by LE7723
任務專區
想分享任務解法或是任務卡關想求救就來這吧
357 1536 請問究極版劇情任務誰能告訴我?很急 2015-01-02 20:54:50 by jia944988
遊戲建議區
對遊戲有任何想法.建議 或有BUG要提出請來此發表
230 2035 關於寒冰體的疑惑 2012-02-19 21:57:19 by zmarty52147
綜合新聞情報區
遊戲改版情報 各種活動新聞皆在此發表
81 205 《新絕代雙驕 Online 》新改版「謎霧之森」上線 神兵武器再現救世 2017-07-03 18:19:09 by pleosan

其他分區

伺服交流區
家族收人.玩家交友請在此處發表
2 2 RC語音,【新絕代雙驕】王者再現 2011-08-31 22:52:23 by pop11230
交易暨問價區
可在此買賣遊戲道具裝備及詢問價格 嚴禁涉及現金交易
615 1114 上紫右.戰鬥力 2012-09-03 19:38:42 by virus8177
電腦操作
電腦配備.執行 遊戲以外的問題都可以在此發問喔
295 1618 更新 2010-12-15 22:06:59 by prostle
圖文創作
歡迎分享原創圖片.小說或遊戲中有趣的貼圖
0 0

板務

板務相關
板務公告、板務建議
62 1489 <基地11週年慶> 歡慶樂週年 阿丸陪你遊戲一輩子 2011-11-14 21:11:47 by gn0836449
刪文紀錄區
刪除標題、禁言...(非本版版主請勿回應)
34 576 在商城買的東西被吃了怎半 2009-02-10 19:54:29 by ddeeff20
到上面▲