爭霸整個蠻荒世界!陪我一起玩遊戲!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊劍雨逍遙h5 今日開服
shawn278581 ( ~~果汁~~ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #1. 2020-08-20 00:06:05

剛剛12點才想到,我好像還沒簽到,一簽果然回到連續簽到第一日。XD
雖然之前連續簽到也才3~4個月左右而已。

xLatiasx (Voca_LaLa) : 過12點真的很容易忘,手遊都是4、5點更新xD 2020-08-20 17:57:36
abac9098 (Hao) : 上次也忘記簽 覺得難受 2020-08-21 15:50:00
QQ1960315553 ( 精靈汽水 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:59 #2. 2020-08-20 00:07:15

有個專區是可以申請補簽的喔!可以去研究一下
3.4個月很厲害了,我最高也只有一個半月

abac9098 (Hao) : 原來有補簽 感謝大大 2020-08-21 15:48:56
marsjok ( mr.mars )
手機認證徽章超級模範值日生2020年元旦紀念徽章20週年徽章
Lv. 35 | 文章數:1930 | 推薦數:264 | 被推數:158 #3. 2020-08-20 04:57:18
前兩個禮拜我也是因為熬夜超過了24小時簽到時限
堅持4年多了結果一下子全沒了
幸虧好心人告知還可以申訴
雖然少了一天的簽到
但連續簽的紀錄可以恢復持續狀態唷
在之前我發的斷簽文裡有好心人提供的申訴專區連結(我不會貼~"~)
加油繼續堅持吧XD
FamilyM711 ( ╬瓜瓜ω° )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官2020年度值星官手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4260 | 推薦數:1932 | 被推數:4446 #4. 2020-08-20 07:01:39
引言回覆 shawn278581 的話:

剛剛12點才想到,我好像還沒簽到,一簽果然回到連續簽到第一日。XD

一日內至這裡回報
http://www.gamebase.com.tw/forum/501/thread/5010050

超過太多天就不好哦
有心要回報,簽到必須繼續簽到
rebellious0907 ( 新手上路 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地App紀念徽章20週年徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生2020新聞改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:579 | 推薦數:71 | 被推數:152 #6. 2020-08-20 21:45:31

重新累計中 ...
上次過節就忘了簽了  暈倒...
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #9. 2020-08-22 16:28:38
引言回覆 marsjok 的話:
前兩個禮拜我也是因為熬夜超過了24小時簽到時限
堅持4年多了結果一下子全沒了
幸虧好心人告知還可以申訴
雖然少了一天的簽到
但連續簽的紀錄可以恢復持續狀態唷
在之前我發的斷簽文裡有好心人提供的申訴專區連結(我不會貼~"~)
加油繼續堅持吧XD
4年很不簡單啊!
還好基地可以申請補簽,不然心血白費,又要從頭開始。
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #10. 2020-08-22 16:29:36
引言回覆 QQ1960315553 的話:

有個專區是可以申請補簽的喔!可以去研究一下
3.4個月很厲害了,我最高也只有一個半月

已經去申請補簽了,現在回到之前的連續簽到日。
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #11. 2020-08-22 16:30:43
引言回覆 FamilyM711 的話:

雖然之前連續簽到也才3~4個月左右一日內至這裡回報
http://www.gamebase.com.tw/forum/501/thread/5010050

超過太多天就不好哦
有心要回報,簽到必須繼續簽到
謝謝給的連結,我就是用你的連結去申請補簽,已成功。
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #13. 2020-08-22 16:32:59
引言回覆 rebellious0907 的話:

重新累計中 ...
上次過節就忘了簽了  暈倒...
從頭開始,又要花時間慢慢累績了。
Lv. 37 | 文章數:2713 | 推薦數:209 | 被推數:128 #15. 2020-08-22 16:36:21
引言回覆 laset 的話:
可以去客服中心申請補簽,可是不要自己常常忘記喔。
常忘記簽到而去申請補簽,我想客服應該會不允許這種惡習,這對每日乖乖按時簽到的人不公平。
rebellious0907 ( 新手上路 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地App紀念徽章20週年徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生2020新聞改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:579 | 推薦數:71 | 被推數:152 #16. 2020-08-22 22:47:11

我人在國外 有時差
時常忘記簽到時間.....已經歸零好幾次了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理