《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世諸神榮耀 由你來守護極道之龍 免下載 立即玩
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24387 | 被推數:5169 #1. 2020-06-12 18:48:56
我背包是空的
一方面很方便
一方面撿的裝備一次辨識完之後全部拿去賣商人
多多少少可以補一些金幣回來

要放滿板子或是空包
雙手要拿阿里刃或是藍姆水晶劍
傭兵要撐傷害還是穿金幣裝
就看個人的喜好需求來配置

主要分享崔凡克的打法
本身及傭兵裝備.技能點數的配法
副手的鋼鐵魔咒非常好用
可傳送加上遇到實體無效時大多數可以放衰老給破除掉

傭兵方面許多人似乎都太把重點放在長槍兵
野蠻人拿無形最後希望是非常好用的
而且幾乎根本不需要幫他補血
他可以1打10
你只要在旁邊跳就好lolz

我的項鍊跟2把完美阿里刃可是花了我不少時間去找來的...
頭盔我有完美175/40的
只是放在不朽王套裝的倉庫沒拿出來用
引以自豪的退休裝lolz

收起對戰裝
離開PK場一段時間
偶爾享受悠閒的生活其實也是很不錯的賊笑

歡迎交流打錢的生活
rebellious0907 ( 新手上路 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地App紀念徽章20週年徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生2020新聞改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:572 | 推薦數:69 | 被推數:149 #2. 2020-06-12 22:41:04
引言回覆 281pd 的話:
我背包是空的
一方面很方便
一方面撿的裝備一次辨識完之後全部拿去賣商人
多多少少可以補一些金幣回來

要放滿板子或是空包
雙手要拿阿里刃或是藍姆水晶劍
傭兵要撐傷害還是穿金幣裝
就看個人的喜好需求來配置

主要分享崔凡克的打法
本身及傭兵裝備.技能點數的配法
副手的鋼鐵魔咒非常好用
可傳送加上遇到實體無效時大多數可以放衰老給破除掉

傭兵方面許多人似乎都太把重點放在長槍兵
野蠻人拿無形最後希望是非常好用的
而且幾乎根本不需要幫他補血
他可以1打10
你只要在旁邊跳就好lolz

我的項鍊跟2把完美阿里刃可是花了我不少時間去找來的...
頭盔我有完美175/40的
只是放在不朽王套裝的倉庫沒拿出來用
引以自豪的退休裝lolz

收起對戰裝
離開PK場一段時間
偶爾享受悠閒的生活其實也是很不錯的賊笑

歡迎交流打錢的生活
好神奇的打法 哈哈
好笑又有效率
敢問老闆有算過打錢總%數加成到多少嗎?
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24387 | 被推數:5169 #3. 2020-06-12 23:20:48
引言回覆 rebellious0907 的話:
好神奇的打法 哈哈
好笑又有效率
剛算了一下總共1864%
如果放160%吉黑得
9片40%大板
10片10%小符
放滿的話再加620%
0918860922 ( 國士無雙 )
手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2019年度值星官
Lv. 25 | 文章數:1878 | 推薦數:20 | 被推數:209 #4. 2020-06-13 06:40:17
野蠻套裝收了約四套都穿在身上
鑲上不同寶石和符文
符文組的部份也是夠用就不再收了
打錢賭博的日子不再
大多是清完就閃了
不同的打法不錯~給個讚微笑
來源IP:1.175.118.* / 最後編輯時間:2020-06-13 07:15:54
簽名檔
震寰宇~領玉旨~奉天降殺
撼八荒~降神諭~任我逍遙
不開圖~不外掛~不帳交
爽爽玩~快樂玩~安心玩
rebellious0907 ( 新手上路 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地App紀念徽章20週年徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生2020新聞改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:572 | 推薦數:69 | 被推數:149 #6. 2020-06-13 23:22:24
引言回覆 rebellious0907 的話:
好神奇的打法 哈哈
好笑又有效率
剛算了一下總共1864%
如果放160%吉黑得
9片40%大板
10片10%小符
放滿的話再加620%
太神拉...
我曾看過1300多的
老闆居然高達1800....
受我一拜~
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24387 | 被推數:5169 #7. 2020-06-13 23:59:54
引言回覆 howie0938 的話:
這實在是太噁心了
原來億萬富翁是這樣產生的

哈哈哈哈

影片中的掰咖群 好像是在跳什麼求偶儀式的舞步 實在是笑到美丁每當暗爽
暗幣也算是這遊戲的必要物品賊笑
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4829 | 推薦數:3846 | 被推數:1585 #10. 2020-06-14 00:34:58
引言回覆 howie0938 的話:
這實在是太噁心了
原來億萬富翁是這樣產生的

哈哈哈哈

影片中的掰咖群 好像是在跳什麼求偶儀式的舞步 實在是笑到美丁每當暗爽
暗幣也算是這遊戲的必要物品賊笑
為了賭博嗎.............................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理