招英雄,養軍隊,戰天下英豪!百位魔神共鬥,攜手拯救世界群英匯聚,英雄一堂放置修仙 制霸三界!
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4454 | 推薦數:1572 | 被推數:1181 #3. 2020-05-17 00:14:35
你就玩遊戲交朋友聊天打屁賣東西其他的事就少管比較好,你也算是優質玩家,遇到不是你能處裡的(跟遊戲有關的買賣或私人的事)就全請他們去找版主不就好了,有的事只有版主有權力才能處裡的.
rebellious0907 ( 新手上路 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:520 | 推薦數:64 | 被推數:133 #7. 2020-05-17 08:20:00
瓜大已經做得仁至義盡了
到底有甚麼好抱怨的?
辦了一堆好活動
然後管理 如果沒違反板規 瓜大也不會去弄你啊

拜託瓜大別下台~
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5419 | 推薦數:113 | 被推數:883 #8. 2020-05-17 08:39:11
引言回覆 FamilyM711 的話:
只要你對我不爽  職位做不好  沒盡責
不要1直再傳訊抱怨東抱怨西
我只是子板而已 沒有權利去管理
其他雜事   我也不想做高位置

還去管理舊文章瑣事?
高階層不找找我這個無名小卒?
-----------------------------------------
麻煩玩家 行行好以後  
麻煩公開說明....謝謝
我身上揹著70條推薦罪名
已經很累了    請不要高聲氣與說話
活動都自掏腰包 的 還能怎樣?
不要為了小事
找我上門    (6/1會向板主提出下台指令)

瓜大 別理這些無理取鬧的人,事情總是一體兩面,做的好沒人誇讚 做不好被人一直嫌,這就是閒人的通病  別理就好,至於下台就看自己意願吧  高興最重要!!!!!!!!!!!!!!!!
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主2020年元旦紀念徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4145 | 推薦數:1825 | 被推數:4387 #10. 2020-05-17 09:24:08
引言回覆 rebellious0907 的話:
瓜大已經做得仁至義盡了
到底有甚麼好抱怨的?
辦了一堆好活動
然後管理 如果沒違反板規 瓜大也不會去弄你啊
下台給予自己的生活空間
抱怨不會到哈拉區來  

粉奇怪
都是一堆不喜歡此板規而來
雖然板歸最早是誰訂的  
已經很渺茫了   
若想要改善版規 歡迎上台當板務

FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主2020年元旦紀念徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4145 | 推薦數:1825 | 被推數:4387 #11. 2020-05-17 09:30:46
引言回覆 AZ1125 的話:
別理 那些人  有些人 根本 沒事找事  好像都欠他的一樣  要不是有瓜大在辦活動 暗黑板 根本沒什麼人在發言好嗎
當初會來當子板也是興趣而來
一踏上去   噩夢來臨   驚訝

板規誰弄得阿  弄成這樣子
板主都不上線  都混日子喔
審核規定這麼嚴格 是怎樣
版主換人做拉 瓜哥你去串位
進階有必要這麼嚴格嗎?

這修事情你對我  我都不清楚
不問板務 問我  真是好笑
有能力 歡迎來報名板主位置
板規你愛怎麼訂就怎麼用

就是沒有人敢來  只會私下抱怨