二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:16926 | 推薦數:24227 | 被推數:5095 #1. 2020-02-02 13:32:47
RPK的1月份BVB積分賽宣告舉辦失敗
各種原因決定先取消
有的人打2~3個人之後就再也沒出現
有的人打個幾場之後天天去天梯交易就沒回來了
有的人說很忙一延再延
偶爾只有固定那1~2個人在喊約戰
喊了整個月了還有人連2/1進度都沒完成
只要有一個人的進度沒跟上就會拖到所有人的步調
少數人也完全沒在關切自己是否有阻礙到比賽進度
這種情況我覺得再撐下去完全沒有任何一點點的意義
就算逼大家打完比賽那又如何
也只是應付了事的心態而已
所以我就先退群一切重新再來
心裡是真的有點不爽所以才打這篇文章
RPK群組的朋友們就當作我發洩一下情緒就好
別跟我太計較
比賽不成仁義在
大家以後一樣回到休閒對戰區就好了
等小弟我這兩天頭腦整理一下之後會再重新發文舉辦
跟我一樣有熱忱的絕對歡迎再來戰
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2019年度值星官
Lv. 25 | 文章數:1831 | 推薦數:20 | 被推數:199 #2. 2020-02-02 16:26:58
我玩歸玩
但正式比賽的可以制定時間
沒到的都視同放棄
如同考試一樣
沒多的時間就不要報名
小小玩數場pk賽比的是技巧和裝備
不是很熟的人我都不會去玩pk
用第三程式的就看多了
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5343 | 推薦數:113 | 被推數:833 #3. 2020-02-02 19:09:22
引言回覆 281pd 的話:
RPK的1月份BVB積分賽宣告舉辦失敗
各種原因決定先取消
有的人打2~3個人之後就再也沒出現
有的人打個幾場之後天天去天梯交易就沒回來了
有的人說很忙一延再延
偶爾只有固定那1~2個人在喊約戰
喊了整個月了還有人連2/1進度都沒完成
只要有一個人的進度沒跟上就會拖到所有人的步調
少數人也完全沒在關切自己是否有阻礙到比賽進度
這種情況我覺得再撐下去完全沒有任何一點點的意義
就算逼大家打完比賽那又如何
也只是應付了事的心態而已
所以我就先退群一切重新再來
心裡是真的有點不爽所以才打這篇文章
RPK群組的朋友們就當作我發洩一下情緒就好
別跟我太計較
比賽不成仁義在
大家以後一樣回到休閒對戰區就好了
等小弟我這兩天頭腦整理一下之後會再重新發文舉辦
跟我一樣有熱忱的絕對歡迎再來戰
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ol2360261 ( 殘林之主 )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:32 #7. 2020-02-08 03:06:55
我從殘書的時代看著你一路成長到現在 你還真的玩不膩阿 我都轉戰數百種遊戲了 都花了快一百萬 你還在暗黑摸爬滾 勸你多玩點別的遊戲 別那麼死心眼 讓你打贏天下英雄又如何? 你也只是巨神之刃而已啊 又不能改變啥 多到別的遊戲 打怪兼泡妞 不是很好?暗爽
ntmy ( 森里螢一 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:4750 | 推薦數:4211 | 被推數:2318 #11. 2020-02-24 16:11:14
引言回覆 ol2360261 的話:
我從殘書的時代看著你一路成長到現在 你還真的玩不膩阿 我都轉戰數百種遊戲了 都花了快一百萬 你還在暗黑摸爬滾 勸你多玩點別的遊戲 別那麼死心眼 讓你打贏天下英雄又如何? 你也只是巨神之刃而已啊 又不能改變啥 多到別的遊戲 打怪兼泡妞 不是很好?暗爽
不要這樣 他有巨屌 早就騎遍天下的....(XD)

遊戲好玩就好 我也是花了錢 然後放著看看 去其他遊戲逛逛 又回來看看 再去逛逛 再來看看...(重複)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理