英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
791016 ( 『EVOIX』阿樹 )
超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生2017年端午節活動紀念徽章2014年中秋節紀念徽章會員日限定紀念徽章雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章2017年度值星官值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2009年度值星官會員日限定紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:6421 | 推薦數:689 | 被推數:1188 #1. 2020-01-15 21:36:26
從上禮拜開始我就發現暗黑玩一玩會突然LAG不動 我的98死靈原本差2千多萬就要升99了結果LAG被怪打死又沒撿回屍體經驗少了3千萬害我又重練一個禮拜今天才練回來少掉的經驗 大家玩有突然LAG不動的狀況嗎?
crushforyou ( ~crush~ )
手機認證徽章2015年度值星官二星模範值日生值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1353 | 推薦數:276 | 被推數:243 #2. 2020-01-15 21:38:44
這幾天晚上狀況蠻多的
玩起來很不順

我還以為是自己網路的問題
n120563 (yauqqqqqqqqqqqq) : hinet公告:2020年01月12日17時54分發生TPE S4海纜障礙,經本公司緊急調度支援後,客戶連線中國部份網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待搶修完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒 2020-01-17 03:30:20
marsjok ( mr.mars )
手機認證徽章超級模範值日生2020年元旦紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1518 | 推薦數:64 | 被推數:82 #6. 2020-01-16 06:46:37
新梯開始比較常玩
問題也感覺比較多
遊戲整個死當就算了
好幾次明明角色一直在狂打
怪物卻一點反應也沒有
反而左下角的紅球不斷減少
狂按水也沒效
然後畫面跳紅字
跑屍回到事發地
才看到屍體躺在和剛才親眼看到並戰鬥差了好幾個銀幕的奇怪地方
有種~就是要弄死你~的不愉快感
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章
Lv. 36 | 文章數:5174 | 推薦數:113 | 被推數:811 #11. 2020-01-17 10:37:59
引言回覆 791016 的話:
從上禮拜開始我就發現暗黑玩一玩會突然LAG不動 我的98死靈原本差2千多萬就要升99了結果LAG被怪打死又沒撿回屍體經驗少了3千萬害我又重練一個禮拜今天才練回來少掉的經驗  大家玩有突然LAG不動的狀況嗎?
這幾天都這樣子   看來又是暴雪小動作了嗎?
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章
Lv. 36 | 文章數:5174 | 推薦數:113 | 被推數:811 #17. 2020-01-18 08:42:51
引言回覆 791016 的話:
從上禮拜開始我就發現暗黑玩一玩會突然LAG不動 我的98死靈原本差2千多萬就要升99了結果LAG被怪打死又沒撿回屍體經驗少了3千萬害我又重練一個禮拜今天才練回來少掉的經驗  大家玩有突然LAG不動的狀況嗎?
感覺這幾天 ping 值有好點了   大家認為哩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理