刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章手機認證徽章《天堂M》紀念徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 44 | 文章數:16515 | 推薦數:5631 | 被推數:1222 #1. 2020-01-02 02:27:31
跟大家說一件好康的事情~
現在只要關注基地在蝦皮所開的賣場就送您666G幣

有蝦皮帳號的只要動動您的手指頭666G就輕鬆入袋囉~
還沒有蝦皮購物帳號的也不要太難過
你可以選擇用Facebook帳號、電話號碼或Email進行註冊

1.請您先下載蝦皮APP,進入APP後,點選右下角【我的】進行帳號註冊
已經有蝦皮購物帳號:只要使用你註冊的Email/電話號碼及密碼就能登入。

2.註冊好後
我的-帳號設定-聊聊設定這邊請務必打開沒打開的話是收不到好康的喔!!如圖顯示:

打開聊聊後可以看到遊戲基地官方商城傳來的666G幣序號如圖顯示:

再依序輸入序號...
耶~~~開心領到666G幣
最後最後還有每筆消費完成後給予五星好評再送2020G幣喔!!
這麼好康的事情怎能錯過呢?!
快來下載蝦皮關注遊戲基地官方直營商城吧!!
不想下載APP也有網頁版開啟聊聊-請點我
下載蝦皮-請點我      遊戲基地官方直營商城-請點我       G幣推廣碼兌換處-請點我

▼ 顯示全部圖片
ol2374777 (簡達達) : 真的收到了耶 感謝分享 2020-01-03 19:29:13
子板管理員OTP認證徽章手機認證徽章《天堂M》紀念徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 44 | 文章數:16515 | 推薦數:5631 | 被推數:1222 #4. 2020-01-02 15:51:16
引言回覆 crushforyou 的話:
奇怪了
用電腦直接登入是不是會收不到聊聊阿
還是一定得用蝦皮APP才能收到訊息

都沒收到  悲傷
聊聊-請點我
右邊大頭貼處點下去 可以看到(聊聊設定)
再主動試著傳訊給他..
crushforyou ( ~crush~ )
手機認證徽章2015年度值星官二星模範值日生值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1359 | 推薦數:276 | 被推數:243 #5. 2020-01-02 19:58:29
引言回覆 001030 的話:
奇怪了
還是一定得用蝦皮APP才能收到訊息

都沒收到  悲傷
聊聊-請點我
再主動試著傳訊給他..
謝謝
之前都沒想到要主動傳訊息詢問

現在來試一下好了  興奮
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3474 | 推薦數:773 | 被推數:1434 #6. 2020-01-02 20:15:15
奇怪了

聊聊-請點我
再主動試著傳訊給他..
聊聊-請點我
這是電腦操作的嗎?   網址點進去 沒看到聊聊設定
crushforyou ( ~crush~ )
手機認證徽章2015年度值星官二星模範值日生值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1359 | 推薦數:276 | 被推數:243 #10. 2020-01-03 14:12:24
謝謝
之前都沒想到要主動傳訊息詢問

現在來試一下好了  興奮
就打聲招呼說:嗨嗨
沒多久應該就能收到了..........下班時間除外吧汗
真的有順利收到了

超級感謝 !!  興奮
Lv. 44 | 文章數:16515 | 推薦數:5631 | 被推數:1222 #11. 2020-01-03 14:25:36
引言回覆 FamilyM711 的話:
聊聊-請點我
打開聊聊設定-請點我
▼ 顯示全部圖片
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3474 | 推薦數:773 | 被推數:1434 #12. 2020-01-03 20:23:53
聊聊-請點我
打開聊聊設定-請點我
有打開了
右邊有個聊天室 打開後  無法對話
是要等上班時間?
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16515 | 推薦數:5631 | 被推數:1222 #14. 2020-01-03 22:25:08
有打開了
右邊有個聊天室 打開後  無法對話
是要等上班時間?
如果確定有打開了 可以去這邊打聲招呼(藍色框框處)
營業時間:星期一至星期五早上09:00~18:00
等星期一看看吧~
遊戲基地官方直營商城-請點我

▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16515 | 推薦數:5631 | 被推數:1222 #15. 2020-01-03 22:40:03
引言回覆 izumi1009 的話:
可能下班了,一直沒拿到序號...

如果您6點後才關注的話 只能等星期一了喔!
要不然一般情況是很快就能收到序號的.........還是你忘了打開聊聊!!
Lv. 36 | 文章數:3474 | 推薦數:773 | 被推數:1434 #16. 2020-01-04 09:25:19

你的圖....我看不到有沒有打開...不知道該怎麼說下去....我確定打開 這不是重點

如果確定有打開了 可以去這邊打聲招呼(藍色框框處)
等星期一看看吧~
遊戲基地官方直營商城-請點我=有看到了   微笑/感謝熱心服務

attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 38 | 文章數:3879 | 推薦數:295 | 被推數:445 #17. 2020-01-04 13:59:25
引言回覆 laset 的話:
最近基地都越來越麻煩了,故意把很多東西都取消就為了那個新的購物商城賺人氣。
這一上面的解釋一下,蝦皮在雙11消費人次可是很龐大的,我記得顯示卡有的不貴,比較在乎是每天一小時能領G金幣按照等級,現在改版一年多了沒有一小時在線上能領取的金幣活動了,溫叨來促禮每小時領取活動消失了,1年後這樣差很大,蝦皮真的商機大,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理