刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
281pd ( ◥≡狂戦士隊≡◤隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17603 | 推薦數:24106 | 被推數:5029 #1. 2019-12-27 19:56:52
你打到的物品都有賣出嗎?
我觀察的結果好像只有符文有在流動
其他物品幾乎跟死水一樣
大家每天賣的物品只會越積越多
卻極少有賣出的情況

普通就更不用說了.....
有股衝動只要不是頂裝
乾脆一口氣全部都賣給商店
然後多餘沒用的人物砍掉
直接換個清靜...
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4725 | 推薦數:3787 | 被推數:1543 #2. 2019-12-27 20:35:17
引言回覆 281pd 的話:
其他物品幾乎跟死水一樣
卻極少有賣出的情況

有股衝動只要不是頂裝
然後多餘沒用的人物砍掉
直接換個清靜...
阿彌陀佛..........施  主  你  衝  動  了
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章
Lv. 36 | 文章數:5177 | 推薦數:113 | 被推數:812 #3. 2019-12-27 21:02:30
引言回覆 281pd 的話:
其他物品幾乎跟死水一樣
卻極少有賣出的情況

有股衝動只要不是頂裝
然後多餘沒用的人物砍掉
直接換個清靜...
差不多季末都是這樣子  所以拓荒3天內  物品價格最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saisaizz ( 是心傷還是傷心 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章值日模範生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2017聖誕節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章超級模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 32 | 文章數:1653 | 推薦數:27 | 被推數:100 #7. 2019-12-28 00:43:22
東西難賣就算了 有些東西價格又很高 ...
來源IP:61.223.63.* /
簽名檔
對的時間,遇見對的人,是一生幸福;
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷;
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐;
錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息。
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1953 | 推薦數:21 | 被推數:218 #9. 2019-12-28 06:47:10
你到現在才有這種感覺啊
我開季還沒一個禮拜就已經有感了
所以兩個禮拜前 我就已經愛練不練了
因為手動打寶已經產量很差了
結果連賺點微薄的G幣都很難
更不用說賣帳號了 上一季帳號需求量還頗大
這一季除了聖騎-法師-亞馬還有一些市場
其他職業想賣都不一定賣的掉
偷渡用種子的需求也變得很差
最讓我驚訝的是 這一季轉賣序號的人變多了
看來知道暗黑越來越沒賺頭的人都想趕緊脫手
繼續開車吧 繼續公益吧
很快很快未來的日子 市場會越來越萎縮
shawn278581 ( ~~果汁~~ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1103 | 推薦數:62 | 被推數:61 #14. 2019-12-28 13:30:09
引言回覆 03559696 的話:
你到現在才有這種感覺啊
我開季還沒一個禮拜就已經有感了
所以兩個禮拜前 我就已經愛練不練了
因為手動打寶已經產量很差了
結果連賺點微薄的G幣都很難
更不用說賣帳號了 上一季帳號需求量還頗大
這一季除了聖騎-法師-亞馬還有一些市場
其他職業想賣都不一定賣的掉
偷渡用種子的需求也變得很差
最讓我驚訝的是 這一季轉賣序號的人變多了
看來知道暗黑越來越沒賺頭的人都想趕緊脫手
繼續開車吧 繼續公益吧
很快很快未來的日子 市場會越來越萎縮
我上上季回鍋認識的玩家,上季只玩半季,這季沒玩,看樣子是不玩了。
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1556 | 推薦數:14 | 被推數:162 #17. 2020-01-01 04:26:47
引言回覆 drekk 的話:
偶而還是會流動一下 小裝備就便宜賣小玩家偶而看到會收 但真的不多了 = =
    玩家少自然物品就賣不出去了,當做休閒就好,想脫手的自然就往現金版去了。
    玩久了想玩別的就自己找新遊戲吧!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理